Forever_there:
Gwynbleidd,
Gwynbleidd:
shasik:
Может подскажете на какую карту лучше переводить с карты ррб-банка без комиссии.
Белгаз, Альфа, МТБ, Решение, что вам больше нравится.
Не могли бы Вы по собственному опыту подсказать, какой продукт лучше выбрать (стоимость оформления, кэш-бэк, другие бонусы)?
Решение - для уплаты почти всего через ЕРИП, включая налоги, с кэш-бэком 2% и PayOk или PartyCard, последнее можно пополнить банковским переводом с карты Решения.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
***DomeniK***:
***DomeniK***:
Приветствую всех! Подскажите какой банк для ООО лучше выбрать? В планах - поступления в бел.рублях, в евро, реже в $ и rus рублях. Требуется платить налоги, фсзн, производить оплаты топлива, покупки и другие безнальные оплаты. Проводить платежи и в ЕВРО и в Белрублях. Соответственно когда-то евро на белорусские конверсировать. Хочется выбрать сбалансированный банк с курсами, суммами за платежки, обслужаивание, ну и надежнее конечно) Спасибо всем откликнувшимся...
Ребята повторю вопрос. Может кто подскажет?
Посмотрите Идею. Курсы у них в открытом доступе, минимальный пакет - 25 рублей. Широкий выбор зарплатных проектов от 0.25%, что очень неплохо, для юридического лица. Минус - нет прямого корреспондента в США, но не для всех это критично.
Добавлено спустя 49 секунд
David-:
Хочу оставить отзыв по поводу открытия счёта как ИП, воспользовался сервисом по регистрации бизнеса от АЛЬФА-БАНКА, остались только самые положительные впечатления, буквально 20 минут понадобилось на заполнение формы, далее документы пришли мне на эл.почту распечатал и пошёл получать свидетельстао в Мингорисполком, при этом после заполнения формы со мной связывался специалист сообщил об условиях открытия счёта, которые меня устроили в сравнении с другими банками, советую обращаться всем кто ценит своё время и деньги.
С кем Вы сравнивали? )))