Ответить
  • Potapko Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Potapko Neophyte Poster Автор темы

2

19 лет на сайте
    пользователь #75165

Написать сообщение

2
    # 4 июня 2010 17:55

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Здравствуйте. Посоветуйте , где лучше открывать р/с для ИП, переводческие услуги, упрощенка, работа с московскими юрлицами, соответственно, оплата российскими рублями по безналу. Приоритеты: открытие и обслуживание счета - подешевле, попроще операции с росс. рублями, поменьше процент за обналичку. Интернет-банкинг, банкоматы и все остальное - вторично.
    Так сходу, погуглив, нашел молодой и недорогой Банк малого бизнеса. Товарищи советуют Альфу или Белинвест.

• Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

10 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 22 апреля 2018 00:37
    shaperid:

Forever_there:

А курс обмена по итогу будет тот, который на момент проставления подписи в принимающем банке?

Да. Ну можно с утра например позвонить зафиксировать курс. А подъехать днем. Будет такой какой был с утра.

Отлично, я понял. Спасибо за информацию: на этом, конечно, можно существенно сэкономить. Брать самый дешевый пакет РКО в ББ, а потом искать лучший курс. 0,1% за продажу в банк - это, конечно, не перевод на карту за 0,8%.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27872

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27872
    # 22 апреля 2018 00:38
    Forever_there:

0,1% за продажу в банк - это, конечно, не перевод на карту за 0,8%.

А что за 0.8 ? На карту можно переводить за 0.2/0%

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн

2422

10 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 22 апреля 2018 00:41 Редактировалось Forever_there, 1 раз.
    shaperid:

Forever_there:

А, это во многих банках такой или около такого %. В частности, у меня сейчас.

Вот, кстати, интересно: а какой % у Идеи при перечислении на счета физлица в других банках? Не могу найти.

офлайн

2422

10 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 22 апреля 2018 18:28
    Forever_there:

shaperid:

Forever_there:

А, это во многих банках такой или около такого %. В частности, у меня сейчас.

Вот, кстати, интересно: а какой % у Идеи при перечислении на счета физлица в других банках? Не могу найти.

Друзья, и еще навскидочку вопрос: какая карта с мани-бэком из тех, на которые можно под 0% переводить доход ИП, самая выгодная? Есть что-то лучше PartyCard Идеи?

• K_Svetlana Neophyte Poster
    офлайн
    K_Svetlana Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #1052175

Написать сообщение

24
    # 22 апреля 2018 21:55
    MoBYla:

katybr:

за самый дешевый пакет "Альфа-старт"

Есть совсем бесплатный.

katybr:

Неплохой вариант - Белгазпром

Где, корреспонденты в USD берут комиссию?

А в евро комиссии нет?

офлайн

2422

10 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 23 апреля 2018 16:21 Редактировалось Forever_there, 1 раз.

Gwynbleidd,

Gwynbleidd:

shasik:

Может подскажете на какую карту лучше переводить с карты ррб-банка без комиссии.

Белгаз, Альфа, МТБ, Решение, что вам больше нравится.

Не могли бы Вы по собственному опыту подсказать, какой продукт лучше выбрать (стоимость оформления, кэш-бэк, другие бонусы)?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

760

20 лет на сайте
    пользователь #48288

760
    # 23 апреля 2018 16:30
    K_Svetlana:

А в евро комиссии нет?

Если банк-корреспондент находится в еврозоне (пример: ностро счет в евро у БГПБ в Raiffeisen Bank International AG), то комиссии не будет точно. В остальных случаях - как повезет, гарантии нет. Аналогично по USD - если банк-корреспондент не в США, то возможны комиссии, хотя они бывают не у всех и не всегда.

• 50467 Senior Member
    офлайн
    50467 Senior Member

1839

20 лет на сайте
    пользователь #50467

Написать сообщение

1839
    # 24 апреля 2018 07:58
    ***DomeniK***:

Приветствую всех! Подскажите какой банк для ООО лучше выбрать? В планах - поступления в бел.рублях, в евро, реже в $ и rus рублях. Требуется платить налоги, фсзн, производить оплаты топлива, покупки и другие безнальные оплаты. Проводить платежи и в ЕВРО и в Белрублях. Соответственно когда-то евро на белорусские конверсировать. Хочется выбрать сбалансированный банк с курсами, суммами за платежки, обслужаивание, ну и надежнее конечно) Спасибо всем откликнувшимся...

Ребята повторю вопрос. Может кто подскажет?

• David- Junior Member
    офлайн
    David- Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #388998

Написать сообщение

31
    # 24 апреля 2018 10:54 Редактировалось David-, 1 раз.

Хочу оставить отзыв по поводу открытия счёта как ИП, воспользовался сервисом reg-alfa по регистрации бизнеса от АЛЬФА-БАНКА, остались только самые положительные впечатления, буквально 20 минут понадобилось на заполнение формы, далее документы пришли мне на эл.почту распечатал и пошёл получать свидетельстао в Мингорисполком, при этом после заполнения формы со мной связывался специалист сообщил об условиях открытия счёта, которые меня устроили в сравнении с другими банками, советую обращаться всем кто ценит своё время и деньги.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 24 апреля 2018 11:14
    Forever_there:

Gwynbleidd,

Gwynbleidd:

shasik:

Может подскажете на какую карту лучше переводить с карты ррб-банка без комиссии.

Не могли бы Вы по собственному опыту подсказать, какой продукт лучше выбрать (стоимость оформления, кэш-бэк, другие бонусы)?

Решение - для уплаты почти всего через ЕРИП, включая налоги, с кэш-бэком 2% и PayOk или PartyCard, последнее можно пополнить банковским переводом с карты Решения.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

***DomeniK***:

***DomeniK***:

Приветствую всех! Подскажите какой банк для ООО лучше выбрать? В планах - поступления в бел.рублях, в евро, реже в $ и rus рублях. Требуется платить налоги, фсзн, производить оплаты топлива, покупки и другие безнальные оплаты. Проводить платежи и в ЕВРО и в Белрублях. Соответственно когда-то евро на белорусские конверсировать. Хочется выбрать сбалансированный банк с курсами, суммами за платежки, обслужаивание, ну и надежнее конечно) Спасибо всем откликнувшимся...

Посмотрите Идею. Курсы у них в открытом доступе, минимальный пакет - 25 рублей. Широкий выбор зарплатных проектов от 0.25%, что очень неплохо, для юридического лица. Минус - нет прямого корреспондента в США, но не для всех это критично.

Добавлено спустя 49 секунд

David-:

Хочу оставить отзыв по поводу открытия счёта как ИП, воспользовался сервисом по регистрации бизнеса от АЛЬФА-БАНКА, остались только самые положительные впечатления, буквально 20 минут понадобилось на заполнение формы, далее документы пришли мне на эл.почту распечатал и пошёл получать свидетельстао в Мингорисполком, при этом после заполнения формы со мной связывался специалист сообщил об условиях открытия счёта, которые меня устроили в сравнении с другими банками, советую обращаться всем кто ценит своё время и деньги.

С кем Вы сравнивали? )))

• Musanki Senior Member
    офлайн
    Musanki Senior Member

1192

15 лет на сайте
    пользователь #276021

Написать сообщение

1192
    # 24 апреля 2018 11:58 Редактировалось Musanki, 1 раз.

MoBYla,

MoBYla:

David-:

Хочу оставить отзыв по поводу открытия счёта как ИП, воспользовался сервисом по регистрации бизнеса от АЛЬФА-БАНКА, остались только самые положительные впечатления, буквально 20 минут понадобилось на заполнение формы, далее документы пришли мне на эл.почту распечатал и пошёл получать свидетельстао в Мингорисполком, при этом после заполнения формы со мной связывался специалист сообщил об условиях открытия счёта, которые меня устроили в сравнении с другими банками, советую обращаться всем кто ценит своё время и деньги.

С кем Вы сравнивали? )))

это же робот :) спамит постоянно и рекламирует альфу.

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 24 апреля 2018 12:34
    MoBYla:

С кем Вы сравнивали? )))

с ООО Реклама чего-то там :)

офлайн

2422

10 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 24 апреля 2018 13:11 Редактировалось Forever_there, 1 раз.
    MoBYla:

Forever_there:

Gwynbleidd,

Gwynbleidd:

shasik:

Решение - для уплаты почти всего через ЕРИП, включая налоги, с кэш-бэком 2% и PayOk или PartyCard, последнее можно пополнить банковским переводом с карты Решения.

Спасибо! Полезная информация!

• Belarus_Orsha Junior Member
    офлайн
    Belarus_Orsha Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #936788

Написать сообщение

48
    # 25 апреля 2018 03:05

Работает ли кто с Adsense через Статусбанк (бывший Евроторгинвестбанк)? Приходят ли деньги без комиссии их единственного банка- корреспондента - SBERBANK, MOSCOW, SWIFT CODE: SABRRUMM? Какие курсы у банка по торговой площадке? Есть ли у кого-нибудь опыт работы со Статусбанком?

• David- Junior Member
    офлайн
    David- Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #388998

Написать сообщение

31
    # 25 апреля 2018 11:18 Редактировалось David-, 2 раз(а).
    MoBYla:

Forever_there:

Gwynbleidd,

Gwynbleidd:

shasik:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

***DomeniK***:

***DomeniK***:

Посмотрите Идею. Курсы у них в открытом доступе, минимальный пакет - 25 рублей. Широкий выбор зарплатных проектов от 0.25%, что очень неплохо, для юридического лица. Минус - нет прямого корреспондента в США, но не для всех это критично.

Добавлено спустя 49 секунд

David-:

С кем Вы сравнивали? )))

Сравнивал с МТ, идея, приором, качество сервиса у альфы на высоте, для открытия счёта документы сами мне подготовили, необходимо было только фото паспорта и свидетельства сбросить на вайбер, сами приехали ко мне подписать, зарегистрировали на месте в клиент-банке и мобильном приложении, ну и плюс ко всему альфа выручка у них имеется не подстраиваюсь под работу кассы в отделении, приезжаю в любое время и сдаю выручку

• Netrope Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Netrope Паяльник & Отвертка TEAM

1531

21 год на сайте
    пользователь #31806

Написать сообщение

1531
    # 25 апреля 2018 11:25

Добрый день, собираюсь открывать ИП без НДС для работы с юр лицами, приход в мес 700-4000 руб, в основном %70-90 это услуги, подскажите какой банк\тарифный план выбрать? Спасибо!

• vugluskr3000 Senior Member
    офлайн
    vugluskr3000 Senior Member

1334

16 лет на сайте
    пользователь #174099

Написать сообщение

1334
    # 25 апреля 2018 11:31

Netrope, ББ + РРБ + карта АльфаКурс

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27166

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27166
    # 25 апреля 2018 11:34
    Netrope:

Добрый день, собираюсь открывать ИП без НДС для работы с юр лицами, приход в мес 700-4000 руб, в основном %70-90 это услуги, подскажите какой банк\тарифный план выбрать? Спасибо!

А платить будете кому нить и сколько раз в месяц? И, как я понял, только бел. рубли.

• vugluskr3000 Senior Member
    офлайн
    vugluskr3000 Senior Member

1334

16 лет на сайте
    пользователь #174099

Написать сообщение

1334
    # 25 апреля 2018 11:53

Andrew-1978, у меня услуги, платить некому:) 99.9% нужен вывод выручки

• Netrope Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Netrope Паяльник & Отвертка TEAM

1531

21 год на сайте
    пользователь #31806

Написать сообщение

1531
    # 25 апреля 2018 13:06 Редактировалось Netrope, 1 раз.

Платить 3-10 раз в месяц закупка запчастей (по РБ), только бел руб

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд

vugluskr3000, беларусбанк, ррб банк , альфабанк карта для вывода денег ? Запутался...