Ответить
  • неважно Senior Member
    офлайн
    неважно Senior Member

800

17 лет на сайте
    пользователь #79037

Написать сообщение

800
    # 29 августа 2016 16:22
    51-й_Штат:

Я принимаю заказ и тупо стою на месте и на него не еду. А минут через 5-10 сбрасываю.

Надеюсь Убер придумает что делать с такими партнёрами.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 29 августа 2016 16:26
    Двести:

нищеброды - идите нафик!

Прошу прощения, вы предлагаете несогласным с тарифами водителям "работать, но не очень". Пишите о том, что все настолько плохо и заработать водителю в убер можно только на пельмени, но при этом посылаете нищебродов "нафик".

Не находите признаки рекурсии? Вы же сами себя послали.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 29 августа 2016 16:27
    KarinaGoncharenko:

Когда появился Убер, я подумала, ну слава Богу, что наконец-то не нужно будет ездить в засаленных тарантасах,

Эх, хотел сфоткать сиденья в йюбировской машине в Сопоте, но не стал :puke: хотя и видно было, что химчисткой по нему прошлись, но всё равно вид, близкий к отторжению.

KarinaGoncharenko:

А сколько стоят его ножницы, сколько он платит за кресло в салоне - кто-нибудь спрашивает?

В Йюбир набирают авто от 2001 года выпуска, поэтому см. выше.
    Цену ножниц и кресел спрашивать не обязательно, да и не интересно, но ножницы могут быть очень старыми, стричь ими будут больно и не всегда ровно, да и то, если не сломаются ....... вместе с креслом. :-?
    Более того, если у вас много волос и стричь придется долго (а не челку подравнять), то есть риск изломать всё это об вас и ничего не заработать, получив минус в карму/рейтинг, а значит могут и отказать в услуге.
    Как вариант, за новые острые ножницы, которые приходится беречь, предложат доплатить, хотя и будут понимать, что об этом будет извещен весь интернет и вы туда больше ни ногой :)
    Таким образом или за 2 копейки подравнять челку, или доплатите за новые ножницы или :rotate:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8711

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8711
    # 29 августа 2016 16:30
    Arnorec:

FORGAI все забывают, что клиент, который приехал в ПОРТ на убере, с вероятностью 99 процентов, захочет уехать из порта на убере.

захочет уехать из порта на убере, через неделю...

Arnorec:

Расчет убера прост, просто захватить весь порт и все поездки из порта

дебил видимо расчет делал...
    ему лет через пять расчеты делать...

Arnorec:

А все к этому и идет, поэтому у людей которые в убере не работают начинает очень пригорать, вишенка с их торта бесследно исчезает

аэропорт по тарифам 30 руб даже для обычного такси не выгоден...
    какая вишенка? какой торт?

• FORGAI Member
    офлайн
    FORGAI Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #780191

Написать сообщение

136
    # 29 августа 2016 16:38 Редактировалось FORGAI, 1 раз.
    Arnorec:

FORGAI все забывают, что клиент, который приехал в ПОРТ на убере, с вероятностью 99 процентов, захочет уехать из порта на убере.

Вот только не надо, ладно? Особенно обратно едут, те кто вылетают :trollface:
    Споймать клиента там - это из области фантастики
    2 раза ездил в порт, правда по тарифу 5000 руб. Так вот, после полутора-двух часов ожидания возвращался пустым в Уручье. По текущему тарифу, без кооф. я туда больше ни ногой..

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 29 августа 2016 16:43

FORGAI назад же они не на поезде приедут, а тоже на самолете. И каждый кто туда поедет на убере будет тем клиентов который поедет и назад, пусть и через неделю.

По 30 рублей желающих везти в порт хоть отбаляй, мне с Сухарево и по текущему тарифу будет в районе 280к, что в целом одно и тоже.

• FORGAI Member
    офлайн
    FORGAI Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #780191

Написать сообщение

136
    # 29 августа 2016 16:56 Редактировалось FORGAI, 1 раз.
    неважно:

Надеюсь Убер придумает что делать с такими партнёрами.

Надеюсь что нет. Если уберу и надо что-то изменить, так это увеличить тариф раза в 2 :trollface:
    Водители - тоже люди..

• sergunya2020 Junior Member
    офлайн
    sergunya2020 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1732618

Написать сообщение

53
    # 29 августа 2016 17:28

Уважаемый FORGAL не учите убер как нас щемить.Пишите инструкции в личку.А то блин и каэфов сегодня не видел и т.д

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 29 августа 2016 17:30
    51-й_Штат:

Вы не совсем поняли. Я принимаю заказ и тупо стою на месте и на него не еду. А минут через 5-10 сбрасываю. Они же не хотят ехать по коэфам, а я не хочу ехать без них)

на таких хитрых, письмами поддержку задолблю, пока не сообщат что отрубили к чертям. не нравится -- уходи, а не устраивай истерики как девочка буду/не буду

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 29 августа 2016 17:31
    Глокъ:

захочет уехать из порта на убере, через неделю...

Глокъ:

дебил видимо расчет делал...
    ему лет через пять расчеты делать...

Мне вот интересно, это Глокъ, прикалывается или у нас тут действительно жизненный пример таксиста, который уперся в предел своих способностей. Давайте упрощенно - водитель привез чела на самолет, и чел улетел на неделю, да. Но к нему сядет чел, которого другой убер привез неделю назад, и который сегодня прилетел. Опа, фокус, да? Пассажиропоток называется.

Очень правильно написано - кто уехал на убере, тот на нем же и приедет. В порту машины есть практически постоянно. И если есть выбор - доехать за 20, или за 40 рублей - почему я должен выбирать 40, вникая в хотелки таксистов? Кстати сегодня в 3 ночи был один уберХ в порту. Тенденция хорошая.

piecess:

Я тоже подрабатываю водителем Убера и пользуюсь услугами водителя, когда не за рулем.

..., нет рассказов про лайфхаки на Зыбицкой - все везут и улыбаются.
    И тоже самое делаю я когда за рулем.

Вот это и есть тот самый нормальный водитель убера, который и должен быть. Без уксусного бекграунда.

51-й_Штат:

Вы или невнимательно читаете форум, или просто игнорируете неугодные вам ответы. Именно страниц 10 назад я описал эту ситуацию... и не исключено, что даже вам.
    Так вот, курьеры на доставке работают по определенной цене и по определенным условиям (оговаривается пробег). И, если пробег превышен

А если не превышен? Вы находитесь в зоне бесплатной доставки. Либо фиксированной стоимости. Оплатили картой через сайт, ПОЛНОСТЬЮ расчитавшись за пиццу и ее доставку. А курьер лично, сам, от себя - требует доплатить именно за доставку, потому что "ему не выгодно. Вот на это ответьте - что будете делать?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • sergunya2020 Junior Member
    офлайн
    sergunya2020 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1732618

Написать сообщение

53
    # 29 августа 2016 17:31 Редактировалось sergunya2020, 1 раз.
    sergunya2020:

Уважаемый FORGAL не учите убер как нас щемить.Пишите инструкции в личку.А то блин и каэфов сегодня не видел и т.д

Да блин тарифы в два раза ,15 летних рыгал в 4 раза.И за скришотите Вы карту с каэфом и в рамку.)))на недолгую память.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 29 августа 2016 17:34 Редактировалось Deniz, 2 раз(а).
    Глокъ:

аэропорт по тарифам 30 руб даже для обычного такси не выгоден...
    какая вишенка? какой торт?

Слушайте, вы со своими расчетами.. Ну не выгоден для обычного, будет выгоден для убера. У минсктранса тоже никак не получалось на питер ездить меньше чем за 50 руб. Потом появился эколайнс с новыми бусами по 45 руб, сейчас вот байтранс акции устраивает по 25-35 руб - и ничего, как то получают прибыль. При том что с точки зрения минсктранса это абсолютно невозможно при стоимости билеты меньше 50 руб. Считайте как нить по другому, либо уходите с рынка. Придут те, кто будет по 20 ездить.

В этом деле главное - чтобы пассажир не остался без транспорта, а не вы получили заработок.

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 29 августа 2016 17:44 Редактировалось Bimmer, 1 раз.
    Deniz:

У минсктранса тоже никак не получалось на питер ездить меньше чем за 50 руб. Потом появился эколайнс с новыми бусами по 45 руб, сейчас вот байтранс акции устраивает по 25-35 руб - и ничего, как то получают прибыль. При том что с точки зрения минсктранса это абсолютно невозможно при стоимости билеты меньше 50 руб. Считайте как нить по другому, либо уходите с рынка. Придут те, кто будет по 20 ездить.
    В этом деле главное - чтобы пассажир не остался без транспорта, а не вы получили заработок.

ты просто пестришь дурацкими примерами. у минскранса не было конкурентов, по этому возил по столько, сколько хотел. и у эколайнса рейтинги далеко не 5 звёзд.

и опять всё свелось к тому, что пассажиру все должны. эпично.

Первый после Бога.
  • Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 29 августа 2016 17:50

Bimmer сфера услуг, у кого деньги, тому все и должны. :) Сорри, но как-то так и никак иначе.

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 29 августа 2016 17:52 Редактировалось Bimmer, 2 раз(а).
    Arnorec:

Bimmer сфера услуг, у кого деньги, тому все и должны. :) Сорри, но как-то так и никак иначе.

если есть служба такси в минске, то это не значит что она обязана предоставить тебе автомобиль в любом случае, даже если ты находишься тоже в минске.

Первый после Бога.
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 29 августа 2016 17:52

Bimmer, Но у минсктранса уже есть конкуренты, и что? У них как было 50 руб так и осталось. Они не способны снизить больше цену, они не знают как и за что. Другие игроки - способны. Поэтому и отправляют по 3 полных буса каждый вечер на направление.

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 29 августа 2016 17:55 Редактировалось Bimmer, 3 раз(а).
    Deniz:

Bimmer, Но у минсктранса уже есть конкуренты, и что? У них как было 50 руб так и осталось. Они не способны снизить больше цену, они не знают как и за что. Другие игроки - способны. Поэтому и отправляют по 3 полных буса каждый вечер на направление.

у меня знакомый отправляет зч в мск такими бусами. из 80х годов. без кондея, да вообще без ничего. зато дёшево. ага. такими говнолиниями я точно пользоваться не буду.

и я пока не нашёл билетов в питер за 25 рубля, покажешь?

Первый после Бога.
  • FORGAI Member
    офлайн
    FORGAI Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #780191

Написать сообщение

136
    # 29 августа 2016 17:57
    Deniz:

А если не превышен? Вы находитесь в зоне бесплатной доставки. Либо фиксированной стоимости. Оплатили картой через сайт, ПОЛНОСТЬЮ расчитавшись за пиццу и ее доставку. А курьер лично, сам, от себя - требует доплатить именно за доставку, потому что "ему не выгодно. Вот на это ответьте - что будете делать?

В общепите сумашедшие наценки, поэтому в вашем примере и пиццерия и курьер в хорошем плюсе. Тариф же убера для водителя убыточен. Он выгоден только для клиента и, собственно, для самого убера, которому деньги прилетают за воздух.
    Плохой пример привели, попробуйте еще..

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 29 августа 2016 18:02
    FORGAI:

В общепите сумашедшие наценки, поэтому в вашем примере и пиццерия и курьер в хорошем плюсе. Тариф же убера для водителя убыточен. Он выгоден только для клиента и, собственно, для самого убера, которому деньги прилетают за воздух.
    Плохой пример привели, попробуйте еще..

Нет подождите, я конечно понимаю что ровно каждый беларус совершенно точно знает где и у кого какие прибыли, и что они определенно сумашедшие. Но давайте без оценок размеров прибылей, даны условия. Вы стоите перед курьером, и он не отдает вам товар, уже оплаченный с фиксированной доставкой - выши действия?

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 29 августа 2016 18:04 Редактировалось Bimmer, 1 раз.
    Deniz:

Вы стоите перед курьером, и он не отдает вам товар, уже оплаченный с фиксированной доставкой - выши действия?

опять ахинею городишь. в убере ты ничего не оплачивал до. ты оплачиваешь после. так вот ещё до - тебе просто отказали в поездке. всё. неужели так сложно понять?

Первый после Бога.