Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
У нас, на Димитрова глыба льда свалилась на АУДИ А4..лобовик и капот,ваще дом сделан с точки зрения архитектуры не правильно,там столько офисов и машин,кошмар...жалко было девушку,но с другой стороны..там висела табличка. ГАИ не приезжало(видно авто не на каско)
sister:angry_baby,
в зеркало дальнего вида
это где? sorry.
рядом с противотуманным....без обид....
вчера во частном секторе Масюковщины, какой-то чудила (6 регион) сам себе бампер оторвал:roof:, объезжая лежачего по мыслимо-немыслимой траектории... вышел почесал тыковку, положил в багажник и поехал....гаи не было, треуголку не выставлял....
The_crow:nataffka:Народ, это случилось около 16.30-17.00. Свидетелем стал мой отец. Он в это время шел с работы и стал свидетелем вместе с остальными прохожими, которые в шоке стали возмущаться. Машина светлая, понятно, что иномарка, универсал, марку не запомнил. Мужчина пытался запомнить номер машины (я думаю в такой ситуации это ему не составило труда). Но если что хотя бы один свидетель есть. По поводу того, что водитель выходил из машины. Я имела ввиду, что выходил он, чтобы поменяться с пассажиркой местами.
нда сразу видно блЯнда писала...
район? и из написанного ничего толком непонятно
Господа модераторы, сорри за оффтоп, но товарищу срочно нужна карточка - беспричинно грязно обозвал женщину!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (24 февраля 2010 11:07)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тут народ описывает вред причиненный сосульками. Но могу Вас заверить что есть двуногие которые пострашнее чем сосульки. Вот что произошло с машинкой поставленной на обычном стояночном месте во дворе Рокосовского80 где живу в ночь с 14го на 15го января 2010г. Вначале я было подумал что это внедорожник сдававший задом и задевший меня своей запаской и фаркопом но потом понял что долбал меня человек ибо колеи по снегу, а снега тогда было дофига, небыло но были следы (мотив не понятен но хотелось бы узнать за что мстили) ... обидно что ремонт обошелся 450уе из своего кармана в виду отсутствия каско ...

polaris79, подобные двуногие на прошлой неделе, на малинина 30, прошлись по моей машине чем-то острым, по всем дверям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня на В.Хоружей в районе бани парня на пежо 406 неведомо каким образом вынесло на тротуар. Пол переда было разбито, стрельнула подушка, других пострадавших рядом не было. Может кто знает подробности?
Rixus:Сегодня на В.Хоружей в районе бани парня на пежо 406 неведомо каким образом вынесло на тротуар. Пол переда было разбито, стрельнула подушка, других пострадавших рядом не было. Может кто знает подробности?
Летчик на пежо летел от Богдановича по первому ряду. Передо мной во втором ряду шла такси. После булвара Шевченко первая полоса была запаркована машинами. Летчик умудрился вщемится перед такси, но на скользкой дороге его начало на скорости выносить на встречку. В результате он делает резкий поворот руля, чтобы вернуться в свою полосу. По итогу он делает пируэт в сугроб, подлетел на метра 1,5 и сходу въехал в дерево. Упал аккурат на пешеходную дорожку (хорошо пешеходов не было). Парень был в адеквате. Выстрельнуло обе подушки. Морды у пежо практически нет.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Млять, писал долгий пост да Опера выкинула! 
Поэтому коротко. Попала супруга в ДТП. Она невиновна (товарищь сдавал задом и впилился нам в перед).
Гаевым виновник сознался. После оформления протокола супруга опробовала новый КОАП в действии, а именно ей предложили решить достоин ли виновник административной ответственности за ДТП или нет.
Вариант 1. Достоин. Штраф от 140 до 700 тысяч.
Вариант 2. Недостоин. Можно простить. Штраф 17500 за движение задним ходом.
Супруга выбрала вариант 2. ![]()
На фото повреждения моей машины. У виновника (додж интрепид) только грядь покоцалась ![]()
Немотря на это виновник ни спасибо не сказал ни извинился за причененные неудобства.

Вчера во дворе по ул. Маяковского мне расцарапали дверь и крыло (БМВ 5-ка). С удовольствием напою чаем из отработанного масла этих ребят. Дайте знать, если кого словите. Заплачу денег за поимку уродов.
Думаю, это не офф ))
Lexx4u, случаем не в малиновке? у моего друга тоже в пятницу ночью мафан и гпс вытащили.
Вчера в районе 20.00 на Сурганова возле бассейна газон перед пеш. переходом оттормозился бампером в мерса. У мерса зад помят не слабо. ГАИ меряло.
Странно, что еще не написали. 23 февраля где-то с 10.40 первый раз простояла колом на ул.Бровки в "пробке" около ЧАСА! потом движение как-то медленно началось. какой-то большегруз с длинным прицепом выворачивал со двора и не вписался (узкий выезд + узкая улица). Все объезжали по тротуару, правда, там и на тротуар из-за припаркованных не просто выехать + снежные сугробики на обочине. Порадовала группа студентов, которые дружно выталкивали каждую застрявшую машину в сугробе (застревали практически все), причем так весело и непринужденно))) Респект вам, ребята! и огромное спасибо!
Видел аварию в 18-40 где-то на орловке, поворот на сморгоньский тракт. Бусик и что-то легковое, занимали половину крайне правой полосы. Похоже легковая почти проскочила поворачивая налево с орловки на тракт, а бусик почти оттормозился. Но расположение машин было странное. Был выставлен знак, ждали ГАИ.
Внутренне кольцо, между филиалом БГУ и Малиновкой где-то, время - около 8-25.
В третьем ряду - Шафран с битым передом (перед ним куча пластиковых ошмётков на асфальте), во втором - Опель (вроде бочина задета), потом снова в третьем ряду (в кадр на попал) - Понтиак-Вайб.

fonix, мне в августе все четыре колеса прокололи в Молодечно.
мот мне такое светит..
Вчера вечером в районе Я.Мавра,дома 27 залетная БЕХА разворачиваясь,попала на лед...пару раз резко газанула и выскочив из ледяного плена,подвинула пежо306 на 1 метр вперед...что думаете,даже не останавливаясь поехал из двора,но-о-о тут я пожертвовал автосом и перегородил дорогу...
началась перепалка,там мужик лет 40 + дама...видно из 27 дома..подоспели два соседа, моих один поркавал свою машину видел и уже бежал мне на помощь,второй увидел в окно и прилетел..задержали ждали ГАИ...ГАИ успокоила всех и расставила все по местам.