Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
КТО ИДЕТ В СУББОТУ в 10-00 ПРИНИМАТЬ помещения общего пользования?
Напоминаю, что на собрании договорились, что принимает дом правление (а не председатель), но 3 человек явно не достаточно, чтобы осмотреть 25 этажей. Желательно, чтобы были представители с каждого этажа.
Скиньте мне телефоны желающих принять участие в мероприятии.
friendlyman1917:Сайт-форум нашего ТСЖ http://moscowskiy.com/forum/
там есть закрытые темы
можно вынести это в шапку? кто-то контактировал хозяина первого поста?
Andrew12:friendlyman1917 :Сайт-форум нашего ТСЖ http://moscowskiy.com/forum/ там есть закрытые темы
начиная с сего момент предлагаю перестать постить по всем вопросам сюда. невозможно читать. у кого-то кредит, у кого-то вопросы к правлению, у кого-то замки... все на спец форум! сюда давайте постить важные объявления
А мне наоборот здесь гораздо удобнее - в одном месте сразу все темы. Народу сейчас интересно всё: и замки, и вопросы к правлению и т.д. и т.п.
А если мне неинтересны кредиты - то я их тупо пропускаю и бегу вниз, ничего неинтересного не пропущу, что гораздо удобнее, чем открывать на новом форуме http://moscowskiy.com/forum/ все темы, кликать много раз и смотреть, есть там чего нового или няма ![]()
Andrew12:КТО ИДЕТ В СУББОТУ в 10-00 ПРИНИМАТЬ помещения общего пользования?
Хотелось бы со своей кватерой в субботу разобраться... Вон товарищ с 23-го етажа до сих пор в нее никак не попал, наверное ![]()
Сегодня забрали тех паспорт .... так там ошибка.... пишут, что полы - цементная стяжка... а у нас - гипсокартон... МИСК сказал, что ошиблись (только не понятно пока кто) и будут вносить изменения.... А у кого нить еще есть такое или нет?
OSG:Сегодня забрали тех паспорт .... так там ошибка.... пишут, что полы - цементная стяжка... а у нас - гипсокартон... МИСК сказал, что ошиблись (только не понятно пока кто) и будут вносить изменения.... А у кого нить еще есть такое или нет?
у нас тоже так
OSG:Сегодня забрали тех паспорт .... так там ошибка.... пишут, что полы - цементная стяжка... а у нас - гипсокартон... МИСК сказал, что ошиблись (только не понятно пока кто) и будут вносить изменения.... А у кого нить еще есть такое или нет?
У меня тоже такая ошибка. И ещё ключи от квартиры можно будет получить и в субботу с 9 до 14. Даже если недостатки, указанные при осмотре кв не устранены - акт о приёмке можно подписать. Они потом устранят!!! Непонятно каким образом ОНИ будут проникать ко мне в кв, если ключи у меня??? Про перерасчеты льготникам ( а я им являюсь ) ничего конкретного не сказали. Он будет, но когда??? Я в субботу буду на доме, так что, если не найдётся желающих помочь в приёмке мест о. п. ТЕЛ МТС 5514424 Валера.
|
офлайн
friendlyman1917
Senior Member
|
|
|
569 |
16 лет на сайте Город:
|
докдизель:Я в субботу буду на доме, так что, если не найдётся желающих помочь в приёмке мест о.п.
Вроде МИСК перенес на следующую субботу приемку МОП.
По вопросу возврата денег для льготников, я спросил после собрания у специалиста по продажам, она сказала что возврат по закону будет производиться пропорционально источникам. Т.е. если у вас льготный кредит 50 % то возврат будет: 50% на погашение кредита, а остальное на ваш счет.
А кто нибудь интересовался, когда начнут остальные дома стоить? а то неохота жить на замороженной стройке.
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые участники строительства, зарегистрировавшие право собственности!!!
ИОАО "Московская инвестиционная строительная компания" сообщает, что
каждую субботу до конца февраля 2011г. с 9.00 до 14.00
по адресу: пр. Дзержинского, 82, 1 этаж
будет осуществляться выдача ключей и подписание актов приемки-передачи
после осмотра объектов долевого строительства!!!
Убедительная просьба: после получения правоустанавливающих документов согласовывать с Заказчиком конкретные дату и время Вашего посещения
zemliak-F:докдизель, Валера, а не слышно ли, будет ли лифт в субботу работать?
Слышал об этом!!! Работать не будет!!!
|
офлайн
friendlyman1917
Senior Member
|
|
|
569 |
16 лет на сайте Город:
|
Информация от Ю.О. Ничкасовой: приемка мест общего пользования завтра в 13-00! Будет председатель, правление, МИСК, СБС.
|
офлайн
friendlyman1917
Senior Member
|
|
|
569 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь уже что-то выяснил по этому вопросу? Куда звонить? Кого спрашивать?
Платить по два раза за тех.паспорт совершенно не охота...
|
офлайн
_murlakatam_
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
friendlyman1917
Senior Member
|
|
|
569 |
16 лет на сайте Город:
|
friendlyman1917:OSG:Сегодня забрали тех паспорт .... так там ошибка.... пишут, что полы - цементная стяжка... а у нас - гипсокартон... МИСК сказал, что ошиблись (только не понятно пока кто) и будут вносить изменения.... А у кого нить еще есть такое или нет?
Кто нибудь уже что-то выяснил по этому вопросу? Куда звонить? Кого спрашивать?
Платить по два раза за тех.паспорт совершенно не охота...
Выяснилось следующее.
Если у Вас ошибка в тех.паспорте (указана бетонная стяжка вместо гипсокартона), нужно:
Позвонить по тел. 294-51-16 Марина Петровна (зам.начальника 3-го отдела) уточнить этот вопрос там, но они вроде в курсе уже ситуации.
Потом нужно будет подъехать на ул.Пулихова, 1 каб. 410, где в тех.паспорт будут внесены исправления.
Положение по перепланировке:
http://www.document.by/laws/polojenie-1805-o-pereustroiystve-i-pe ... escheniiy/
Полезно знать:
http://www.document.by/articles/statya-1/
Некоторым может пригодиться!!!