Citron, не злитесь. У Марку порой бывает несколько агрессивная манера поведения на форуме. Что поделать, люди есть разные, каждый со своими слабостями. Ну а на счёт барина не обижайтесь, это всего лишь пословица. Вы хозяин своим деньгам, а значит Вы вольны выбрать всё, что захотите, образно говоря, барин в плане свободы их потратить, эти деньги. Где Вы тут усмотрели оскорбление, никак не пойму.
По делу.
Представляю фото принципиальных мест Евромига-160. Сразу оговорюсь, что я делаю это не для того, чтобы склонить кого-либо к покупке этого аппарата. И отдельно хочу подчеркнуть, что я не являюсь сотрудником фирмы SPI, которая эти аппараты завозит. Работаю совсем в другой организации и даже живу в другом городе. Но раз пошла такая дискуссия, то истину выяснить есть желание.
И так:
1. Входной фильтр.
2. Входная сила:
3. Выходные диоды:
Вот интересно, насколько лучше эти места сделаны у "более мощных" Спарка-200 и Соляриса-220? Если у кого есть информация, поделитесь.
И ещё. Если взять суперпопулярный Солярис МИГ-200, то его схемотехнический просчёт всем известен - три тридцатиамперных диода на выходе, которые обресены на пробой. Так вот после замены их на три по шестьдесят аппарат становится неубиваемым со следующим набором деталей:
- ёмкости на входе 2 по 680 (по моему, точно не помню)
- транзисторы на входе - 2 по 60А
- диоды на выходе - 3 по 60.
Даже не сведущему в электронике человеку видно, что набор ёмкостей - полупроводников у Ваттовской 160-ки лучше. Какой ещё нужен запас?.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
rex-online, кто в Вашей интерпретации есть профессионал? Чисто для интереса. Будет стимул подтянуться.