aaa
|
офлайн
Maximkin21
Senior Member
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
olga.gurina78
Member
|
|
|
119 |
16 лет на сайте Город:
|
Заглянула на страничку соседнего дома! Ситуация у них очееееень напоминает нашу месяцев где-то 10 назад![]()
Информация для сторонников ЖЭСа
Правительство решило ликвидировать ЖЭСы (21 Февраля)
В 2011 году будут проведены конкурсы по техническому обслуживанию жилфонда. К 2015 году 100% домов в Беларуси должны обслуживать негосударственные организации. В городах Беларуси в 2011 году планируется провести конкурсы по техническому обслуживанию жилищного фонда.
Maximkin21:Для примера:
http://www.ssa-bel.com/supervision/video-at-home - позвонил в эту контору:80$ - модулятор для TV
400$ - видеорегистротор с HDD
4 камеры 4x200$=800$
монтаж 50% от цены оборуд.
итого 1920$
сколько квартир? пусть 137
по 14$ на кв."Оборудование простое, и монтаж зависит от сложности “как далеко тягать кабели”, в лифт нужно разрешение, но проблем быть не должно." - сказали по телефону
Думаю в реальности с хорошим оборудованием и достаточным кол-вом камер стоит ориентироваться на 40-50$ на квартиру. Это если одинаково делить, а если согласно площади квартиры то владельцам трехкомнатных по 65-75$, двухуровневых соответственно больше 100$.
И это при условии что все согласны!!
Что будем делать??
Есть возможность установить ХОРОШИЕ камеры без посредников и накрутки фирмы. Ориентировачные цены:
- Видеорегистратор,
- 4 камеры с инфрокрасной подсветкой (в темноте на 30-40 м), перестраиваемой оптикой...
- без кабелей
Профессиональное оборудование южно-карейской фирмы, оригинальное. За весь комплект примерно 1 120 у.е. Монтаж 20% от стоимости оборудования.
Можно отказаться от инфр. подсветки или еще от чего-нибудь, получится дешевле. Китай брать не советуют.
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
16 лет на сайте Город:
|
DoctorCh:Надо провести собрание и решать все наболевшие вопросы.
Проведение собрания поддерживаю. Вопросов набралось достаточно.
А также, хочу поздравить уважаемых соседей с праздником и пожелать здоровья, счастья и более активного участия в жизни дома.
Применительно к лозунгам о защите отечества, может попробовать начать с защиты собственного дома?
![]()
Reyder, никак в толк не возьму,про что ты тут чешешь,но долгов на момент вступления председателя в должность было выше крыши.Насколько мне известно,сейчас остались не такие большие долги.
Для особо одарённых придурков - баланс НЕ УТВЕРЖДАЕТСЯ общим собранием, а подписывается бухгалтером и председателем и является годовым отчетом по остаткам на конец и начало периода. Цифры, предоставленные в балансе, НЕ ПОДЛЕЖАТ корректировке на основании общего собрания либо чего другого, это так сказать, незыблемая величина. А посему ЧТО вы там собрались утверждать остаётся загадкой ....![]()
ну-ну,
, впрочем идиоту вроде тебя - что в лоб что по лбу ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 марта 2011 13:59)
Основание: 3.5.17
а лучше, раскажи мне ещё чего про мою квартиру, а то может я ещё в чём не в курсе... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|