на днях приобрел сей аппарат,симка у меня с 2002 года,вставил в новый тел ничего не настроаивал,если был вне зоны доступа приходит смс,что звонили
PIXEL74, попробуй набрать оператору,что они скажут
на днях приобрел сей аппарат,симка у меня с 2002 года,вставил в новый тел ничего не настроаивал,если был вне зоны доступа приходит смс,что звонили
PIXEL74, попробуй набрать оператору,что они скажут
OrioNsp,
Crazyрыжая,
Nash7
Спасибо за советы. Сегодня вечером обязательно попробую позвонить оператору.
Спасибо!!!!!!!!!!
офлайн
Red_Winged_Duck
Neophyte Poster
|
|
17 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, такая проблема: набираю номер, нажимаю зеленую - появляется окошко предупреждения "только вызовы службы экстренной помощи". не могу никому позвонить. запретов вызова нет. нажимала "проверить состояние": "запрет не включен". делала полный сброс через *#7780#. симку переставляла в другой телефон - работает. телефон включала/выключала. карточку доставала. ничего не помогает. только смски могу отправлять. может, у кого-нибудь было что-нить похожее????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть ли flesh plaer на данный девайс и подскажите хорошие наушники которые можно купить(ссылку)
Roma Fly:Есть ли flesh plaer на данный девайс
http://www.google.com.by/search?q=symbian+9.4+flash+player&ie=utf ... nt=firefox
Roma Fly:и подскажите хорошие наушники которые можно купить(ссылку)
я себе взял такие - http://catalog.onliner.by/koss/sparkplug/
в метро само то.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо , как посоветкете ,стандартные уши не определяет ,всовываю другие там где на штекере 2 усика определяет (в стондартном 3 усика ) я думаю что в тел. обломался 3 самый дольний усик ! Замена штекера 3.5 на жданах =20 у.е. Или может лучше стоить купить наушники другие за эти деньги ???
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста? Когда я принимаю входящий вызов и заблокирована клавиатура, мне всегда надо сбоку ее разблокировывать, а затем поднимать трубку! Можно каким - нибудь образом убрать эту фунцию???
Barebkin:Скажите пожалуйста? Когда я принимаю входящий вызов и заблокирована клавиатура, мне всегда надо сбоку ее разблокировывать, а затем поднимать трубку! Можно каким - нибудь образом убрать эту фунцию???
Не надо ничего разблокировать , Проводи пальцем по зеленой полосе в сторону её движения и говори
Barebkin:Скажите пожалуйста? Когда я принимаю входящий вызов и заблокирована клавиатура, мне всегда надо сбоку ее разблокировывать, а затем поднимать трубку! Можно каким - нибудь образом убрать эту фунцию???
Ну ты дал
Люди скажите плз кто какую программу использовал для перепрошивки телефона? Заранее спс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Red_Winged_Duck
Neophyte Poster
|
|
17 |
21 год на сайте Город:
|
JenniferMorrison:Red_Winged_Duck, может у Вас автономный режим стоит? Поставьте обычный.
Спасибо! Помогло! Ура!
Red_Winged_Duck:JenniferMorrison :Red_Winged_Duck, может у Вас автономный режим стоит? Поставьте обычный.
Спасибо! Помогло! Ура!
Тоже был такой вариант в начале. Но интересный вопрос, автономный режим, это в моем понимании когда GSM модуль выключен, и телефон просто как плеер. Как же смски то получалось отправлять.
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
OrioNsp, а для чего нужен автономный режим? Аппарат работает без симки, как плеер? Практический смысл в чем?
офлайн
Red_Winged_Duck
Neophyte Poster
|
|
17 |
21 год на сайте Город:
|
OrioNsp:Red_Winged_Duck:JenniferMorrison :Red_Winged_Duck, может у Вас автономный режим стоит? Поставьте обычный.
Спасибо! Помогло! Ура!
Тоже был такой вариант в начале. Но интересный вопрос, автономный режим, это в моем понимании когда GSM модуль выключен, и телефон просто как плеер. Как же смски то получалось отправлять.
Да, отправлять СМС, принимать звонки и выходить в интернет можно было. Т.е. скорее всего было связано с тем, что при выходе из автономного режима телефон «забыл», что ему можно уже звонить. Помогло повторное изменение режимов или какой-то ещё настройки с ними связанной. Ввести телефон в подобное состояние ещё раз пока не получилось, поэтому точнее сказать не могу.