ilya100, объясняю прописную истину-бойлер нужен на время отключения горячей воды. Для отопления бойлер не используется.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
ilya100, объясняю прописную истину-бойлер нужен на время отключения горячей воды. Для отопления бойлер не используется.
Бойлер может использоваться и для отопления, только в частном доме (у меня так и делается). про горячую воду я писал, зачем разводить такую полемику ниочем!!!!
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Тут не прав согласен!!! спорить с вами бесполезно да и не привлекает меня это! Вопрос не стоит выеденного яйца. Вот вопрос синхронизации двух двигателей-это проблема, а установка узо для бойлера-это не вопрос!
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
sergej-123, извините но такой маркировки "В3" по крайне мере для меня неизвестно у туарега. 3,0 дизель V6 240 л.с.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
sergej-123, ну что вы так наехали на человека.У человека своя ниша,которую он заполняет,предлагая свои услуги,(я так понял не в Минске)у вас своя.У людей в Минске свои запросы,у людей не в Минске-свои.
ilya100, под словом бойлер имеется ввиду обычный емкостной водонагреватель,который работает в основном 3 недели в году на время профилактики летом,и установка его в квартире в Минске-явление очень частое,особенно в новостройках.
sergej-123:Интересно просто, туарег В3 дизельный?
ilya100:извините но такой маркировки "В3" по крайне мере для меня неизвестно у туарега
За это тоже не обижайтесь на человека.Если вы не из Минска,вы этой шутки не поймете. ![]()
Подскажите, нужен такой совет. Каким образом лучше сделать подвод к настенному бра в комнате и встроенной вытяжке на кухне? Какие у кого будут советы?
И еще видел в продаже сдвоенные и строенные коробки, как они. Хочу попытаться может в какую из них всунуть разветвитель ТВ, но чтобы помсетились и сами розетки. Как они, есть ли с ними какие нибудь проблемы?
Спасибо всем за ответы!!!
Задам еще один вопрос. Буду делать отверстия в стене для розетных коробок. Есть 2 короны на перфоратор: 65 мм и 80 мм. Сделал одну дырку одной коронкой, а другую дырку другой. 65 мм - коробки заходят плотнячком, а 80 мм - запас офигенный. Вот и не знаю что лучше.... Наверное 80, что бы гипсом или монтажной пеной можно было нормально зафиксировать. Или все же лучше, что бы впритык было?
И поддержу вопрос dmkov, - лучше собирать сдвоенные из одинарных или купить готовую?
dmkov:. Каким образом лучше сделать подвод к настенному бра в комнате и встроенной вытяжке на кухне?
dmkov, мало информации по вашей ситуации
-ремонт у вас или вы по существующей отделке хотите все это сделать?
dmkov:И еще видел в продаже сдвоенные и строенные коробки, как они.
Вы имеете в ввиду подрозетники?В обычный подрозетник вы врядли всунете разветвитель+розетку.Есть специальные глубокие,в них можете попробовать
Mikado, выскажу свое мнение-я делаю так:
Mikado:80, что бы гипсом или монтажной пеной можно было нормально зафиксировать.
(только монтажной пеной не пользуюсь)
Перед тем как вмазывать подрозетники,отверстия обязательно смочите водой,иначе после высыхания у вас просто все отстанет от стенки
Mikado:И поддержу вопрос dmkov, - лучше собирать сдвоенные из одинарных или купить готовую?
Я ставил и те т другие,существенной разницы не заметил.Единственное,исли одинарные дешевые,то они имеют свойство разваливаться в процессе вмазывания
buldosov, спасибо за ответ. Значит все же 80мм... ок, буду так и делать. Еще раз спасибо.
А по поводу подрозетников, видел Шнайдеровские, зеленые такие. Визуально вроде неплохие. Диаметр у них 68мм. Думаю еще съездить посмотреть на Кайзер. Но они 60мм. Сейчас на пробу купил российские красные. Вроде тоже ничего, двойной замок у них. Думаю еще.
А почему пену нельзя использовать? Она же теряет свои свойства только под действием солнечных лучшей. А солнца там априори никогда не будет.... И что тогда лучше - гипс или алебастр?
buldosov:Вы имеете в ввиду подрозетники?В обычный подрозетник вы врядли всунете разветвитель+розетку.Есть специальные глубокие,в них можете попробовать
Я у себя, отделки еще нет нигде!
buldosov:ремонт у вас или вы по существующей отделке хотите все это сделать?
Да имел ввиду подрозеткники! А глубокие какие примерно имеешь ввиду?
Mikado:А почему пену нельзя использовать?
не знаю,никогда для этих целей пену не ипользовал.Если подумать логически,то пена не схватится так быстро как гипс,и вам придется держать подрозетник долго,чтобы он схватился
dmkov:Да имел ввиду подрозеткники! А глубокие какие примерно имеешь ввиду?
Спроси,тебе покажут,они где-то в раза полтора глубже обычных