Может посмеяться....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
UnBall:Розовый_и_пушистый, O___o фигассе! И что все знают и никто типа не обращается куда нужно? Бабушку жалко? Так такой бабушке место в больничке тока.
Многие знают, но на нее управы нету. Когда с бабушкой пытаются поговорить, она сразу начинает кричать и скандалить. С ней никто не хочет связываться. Представляете, бабулька дожила до таких лет, а ума не нажила. Несчастный человек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Котяня:Сегодня на Жданиках
Vierre Cordыn:Котяня, Знал бы дед тогда - отрезал бы себе яйца
тут парни анархисты с антифашистскими взглядами(значёк слева вверху) продают машину. если не в теме про идиотов, придерживающихся нацистских идей, то лучше бы помолчали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-:Розовый_и_пушистый, жэсть!)) наверно стараются парковаться подальше ))))
Зимой еще ничего. Замерзшее отшкрябал и поехал. А летом...
Зимой еще ничего. Замерзшее отшкрябал и поехал. А летом...
Т.е уже попадали на бабулю?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
acab, Да ложил я с прибором на тех и других, ибо дебилы
UnBall:Да вызовите вы врачей и ГАИ на неё!
+1
Трасса Минск-Гомель (фоток нет - за рулем фоткать не умею): картонный макет пешехода в центре Бобруйска (симпатичная девушка в платье ),
макеты лосей около Жлобина и ... разомлевшие и дремлющие гаевые в гражданском авто с радаром на крыше (солдат спит - служба идет) .
В Малиновке живет бабушка, которая днем какает в своей квартире в горшок, а по ночам свои фикалии размазывает по машинам во дворе.
Розовый_и_пушистый, это случайно не на рафиева 94??? Знаю там живет бабулька... Так она с 3-го этажа по машинам всякой херней кидается, и матом благим обкладывает всех водителей,в основном это происходит ближе к ночи...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Rams:В Малиновке живет бабушка, которая днем какает в своей квартире в горшок, а по ночам свои фикалии размазывает по машинам во дворе.
Розовый_и_пушистый, это случайно не на рафиева 94??? Знаю там живет бабулька... Так она с 3-го этажа по машинам всякой херней кидается, и матом благим обкладывает всех водителей,в основном это происходит ближе к ночи...
Это Голубева, 14.
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
515 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда подьехал на стоянку, бибикала машина...Решил подойти посмотрель, что там ... И...
Был замечен вот такой ВОДИТЕЛЬ
Был замечен вот такой ВОДИТЕЛЬ
Мой боксер всегда, когда я ухожу с машины, залазит на водительское место и гордо смотрит по сторонам
agesandr:Anax :Вчера наблюдал сиерру, у которой сзади под бампером висело миниатюрное металлическое ведро - подняла настроение.
если седан и синее вИдерко - эт я.
если хэтч и серебристое - эт Carter
Даешь хорошее настроение в массы!
Серый хэтчбек, видел на перекрёстке Дзержинского/Любимова.
Anax:agesandr:Anax :Вчера наблюдал сиерру, у которой сзади под бампером висело миниатюрное металлическое ведро - подняла настроение.
если седан и синее вИдерко - эт я.
если хэтч и серебристое - эт Carter
Даешь хорошее настроение в массы!
Серый хэтчбек, видел на перекрёстке Дзержинского/Любимова.
а я на выезде с Нововиленской на Орловскую видел с таким же ведерком какой то внедорожник(щас уже не вспомню какой точно)...и правда УЛЫБНУЛО)))