Alegych, у меня и нет личного кабинета.он уже на кого то зарегистрирован.Подключал триколор давно на рынке и там же менял старое на новое оборудование
Skybird01, как это все подключаетя? Говорили как то через интернет надо?
Alegych, у меня и нет личного кабинета.он уже на кого то зарегистрирован.Подключал триколор давно на рынке и там же менял старое на новое оборудование
Skybird01, как это все подключаетя? Говорили как то через интернет надо?
vitun2012:Skybird01, как это все подключаетя? Говорили как то через интернет надо?
Подключение к интернету без надобности. Вы же тюнер не бэушным брали? У Вас инструкция по эксплуатации имеется, там все расписано. Если лень читать - гугл в помощь.
touser:На почте в инфокиоске есть платёжка триколора , так же есть в интересах.
убрали из ЕРИП и триколор и нтв.
vitun2012:Skybird01, надо еще раз посмотреть. Инструкцию читал,может чего и не понял.
1. На антенну ставится конвертер(голова) на 2 выхода
2. два кабеля с антенны приходят к вашему приемнику.
3. От вашего сервера B521 к приемнику клиентку(который тоже нужно купит) тянется витая пара(интернет кабель) и приемник клиент работает без дополнительной абонентской платы.
Satmarket:1. На антенну ставится конвертер(голова) на 2 выхода
2. два кабеля с антенны приходят к вашему приемнику.
Эти два пункта можно исключить.
vitun2012:Коротко и ясно, и не надо инструкцию читать.
Ну и ленивый же народ. Может и второй тюнер подключать- ну его? Там еще больше усилий приложить надо.
Alegych:че с каналом Шалун (не оплачивал), то открывается то нет
На каком спутнике, провайдере ?
Satmarket:Skybird01, огласите способ)
А вы не в курсе? Вы же вроде продажей занимаетесь? Или я ошибаюсь?
Skybird01, просветите как делать нельзя.
А то все неправильно делают, а вы знаете секрет.
Alegych:в базовом пакете Трико
А когда он попал в единый ? Был в ночном ранее.
Satmarket:А то все неправильно делают, а вы знаете секрет.
Не передергивайте. Я не говорил, что все делают неправильно. Я про то, что второй тюнер можно подключить не меняя голову на двойную. Просто иной вариант.
Так напишите ваш вариант, но и напишите про нюансы. А то после таких обычно их исправлять нужно.
Satmarket:Так напишите ваш вариант, но и напишите про нюансы. А то после таких обычно их исправлять нужно.
Особых нюансов нет, на приемнике клиенте пропадают все радиостанции и пара тупых тупых каналов
Satmarket, Для человека, которому лень прочитать инструкцию, это вариант как с минимальными телодвижениями подключить второй тюнер, который валяется у него до сих пор без дела.
andrey65:Alegych:в базовом пакете Трико
А когда он попал в единый ? Был в ночном ранее.
и что это меняет?
он есть в общем списке каналов он открывается через раз, на вопрос мой по существу есть что сказать?