Ответить
  • SIDBMW Junior Member
    офлайн
    SIDBMW Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #243066

Написать сообщение

84
    # 24 января 2011 09:33

Уважаемые соседи , продам остатки стройматериалов,1-й подъезд.Самовынос:)

3 листа гипсокартона(1 стеновой влагостойкий, 1 потолочный влагостойкий, 1 стеновой обычный), вроде бы не перепутал!

Блоки перегородочные газосиликатные размер 249*100*625 -30 штук.

Профиль для гипсокатрона направляющий UD - почти целая упаковка.

Обращайтесь. 8-044-7279533

• myshusia Junior Member
    офлайн
    myshusia Junior Member

98

22 года на сайте
    пользователь #18708

Написать сообщение

98
    # 24 января 2011 17:05

Вот нагуглила:

ОДО Тедол (поставка, монтаж лифтов) подало иск в Высший Хозяйственный Суд на ЗАО Автопривал, смотреть здесь :spy: :-?

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 24 января 2011 23:44 Редактировалось 40a.v, 1 раз.

ОДО Тедол (поставка, монтаж лифтов) подало иск в Высший Хозяйственный Суд на ЗАО Автопривал - в этом ничего нет страшного, обычное дело...

Я бы на месте Автопривала тоже ничего не платил, во втором подъезде грузопассажирский лифт не работает, маленький тоже постоянно стопориться на пятом этаже, явно брак монтажа, т.к. на других этажах этого не происходит(двери не закрываются в результате все страдают).

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 24 января 2011 23:47

А так же хочется уточнить уважаемые соседи (второй подъезд) какой продвинутый пользователь поставил видеодомофон? как утверждает монтажник у меня не работает домофон по Вашей милости... могу предложить работу данному человеку вместо домофона...

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 24 января 2011 23:50 Редактировалось 40a.v, 1 раз.

И еще один вопрос - когда будет вывезен мусор из под второго подъезда, обращаюсь к будующим жильцам (и прошу провести инструктаж строителей) Вам самим приятно ходить мимо горы мусора? Вы же здесь жить собираетесь!!!

• myshusia Junior Member
    офлайн
    myshusia Junior Member

98

22 года на сайте
    пользователь #18708

Написать сообщение

98
    # 25 января 2011 14:15

40a.v, а Вы из какой квартиры будете? уже заселились?

• Sorochka Junior Member
    офлайн
    Sorochka Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #167268

Написать сообщение

49
    # 25 января 2011 15:55

40a.v - это мой муж, и мы и 122 квартиры.

Заселились мы 26 декабря :ura:, поэтому уже и жалуемся на звонящий, но не открывающий двери домофон (3-юю неделю!), потому что устали бегать открывать двери на первый этаж, а еще больше устали бегать по ступенькам из-за лифта, который тоже вроде как работает, но хоть раз в день возьмет да и постоит на 5-ом этаже...

Сорока - птица вольная, куда хочу, туда лечу
  • messe Junior Member
    офлайн
    messe Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #343477

Написать сообщение

65
    # 25 января 2011 23:13

Не так давно был невольным свидетелем, так сказать, властного диалога... Как я понял, новый Ваш председатель Руслан ничегошеньки не понимает или не хочет понимать во взаимоотношениях вашего товарищества с подрядными организациями. Один сплошной скандал... Человек хочет командовать, а нести ответственность ни за что не хочет. Грустное зрелище...

• maximmn Member
    офлайн
    maximmn Member

263

17 лет на сайте
    пользователь #136653

Написать сообщение

263
    # 26 января 2011 09:20

messe, а вы собственно жилец нашего дома или только сторонний наблюдатель???

Просто если Вы понимаете во всех хоз.делах больше чем Руслан, так помогите!!!!

А то, как на собрании что-то сказать или сделать, так даже в члены правления не загнать, а как типа умную реплику кинуть, так хлебом не корми.....

Хочу все знать !!!
  • koshka.mp Junior Member
    офлайн
    koshka.mp Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #169013

Написать сообщение

71
    # 26 января 2011 17:08

serafima, а как в новой и как в старой написано? Если семья прописана, то 20м.кв на чел + 10 м.кв на семью. А если один человек прописан, метраж больше берется, а вот сколько не знаю.

• serafima Member
    офлайн
    serafima Member

208

16 лет на сайте
    пользователь #194050

Написать сообщение

208
    # 26 января 2011 17:48

Один прописан. В первой жировке 75м поделены так- 50 (по 200руб) + 25 (по 600руб)

В последней- соответственно 30+45.

А как правильно все таки?

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 26 января 2011 19:50

Правильно 30 по 200 и 45 по 600

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • serafima Member
    офлайн
    serafima Member

208

16 лет на сайте
    пользователь #194050

Написать сообщение

208
    # 26 января 2011 23:50

Нда?:spy: А мне первый вариант больше понравился.

• Bulldog Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bulldog Senior Member Автор темы

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 27 января 2011 10:23

В последнее время какойто гемор... с домофоном 1-го подъезда.

Мерзнет он чтоли?

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • madcup Senior Member
    офлайн
    madcup Senior Member

522

20 лет на сайте
    пользователь #50795

Написать сообщение

522
    # 27 января 2011 22:39

40a.v, видеодомофоны тут не при чем абсолютно. Пусть Михаил(домофонщик) не рассказывает сказки. Это лично его недаработка, потому что от лени своей они поставили диоды на трубки домофонные в сами трубки, а не в шкаф в коридоре. По этому на снятой любой трубке и замкнутых проводах в квартире любой (а на период ремонта это норма) домофон подъездный начинает сходить с ума. Мне к примеру он клялся что заставить работать видеодомофон Комакс с домофоном Пиррс нереально. У меня стоит Комакс с трубкой и работает нормально. Тот же Михаил признал, что это чудеса, что нереальное реально. :) Однако все работает и работает правильно. Ставил мне домофон директор, контора Видео Дом. На вопрос можно ли на нашу панель у подъезда поставить видео, чтоб видно было на домофоне кто стоит у подъезда - сказал, без проблем, баксов 300 и все будет работать у всех, кто поставит видео. Михаил помойму назвал сумму баксов 700, если память не изменяет.

• madcup Senior Member
    офлайн
    madcup Senior Member

522

20 лет на сайте
    пользователь #50795

Написать сообщение

522
    # 27 января 2011 22:40

messe, конкретнее плиз, что не так, как не так и чо с этим делать и как делать правильно.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #243360

63
    # 27 января 2011 23:09

Продам ламинат Tarket 31 класс, 15.6 м. кв. цвет дуб за 100 у.е. Тел. 8-029-601-39-91.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 27 января 2011 23:19
    madcup:

40a.v, видеодомофоны тут не при чем абсолютно. Пусть Михаил(домофонщик) не рассказывает сказки. Это лично его недаработка, потому что от лени своей они поставили диоды на трубки домофонные в сами трубки, а не в шкаф в коридоре. По этому на снятой любой трубке и замкнутых проводах в квартире любой (а на период ремонта это норма) домофон подъездный начинает сходить с ума. Мне к примеру он клялся что заставить работать видеодомофон Комакс с домофоном Пиррс нереально. У меня стоит Комакс с трубкой и работает нормально. Тот же Михаил признал, что это чудеса, что нереальное реально. :) Однако все работает и работает правильно. Ставил мне домофон директор, контора Видео Дом. На вопрос можно ли на нашу панель у подъезда поставить видео, чтоб видно было на домофоне кто стоит у подъезда - сказал, без проблем, баксов 300 и все будет работать у всех, кто поставит видео. Михаил помойму назвал сумму баксов 700, если память не изменяет.

Я конечно на все 100% не могу утверждать, так как еще не разбирался в этом вопросе подробно, но могу однозначно сказать - первые глюки начались в декабре (в ноябре все было хорошо, проходил звонок брал трубку открывал двери). Потом началось - звонок проходит, параллельно вместе со мной трубку берет другой человек(мужской голос), соответственно происходит срыв... Через несколько дней, звонок проходит, нажимаю на кнопку открытия происходит срыв... Как результат приходится спускаться с 15 этажа, при условии что это зима и периодически лифт не работает, моим гостям некамильфо, да и мне радости не доставляет бегать по ступенькам. Поэтому если подтвердиться что виной видиодомофоны - не обессудьте первым буду настаивать на обрезке всех(и не важно кто его Вам ставил и что обещал). Насколько я понимаю если провода замкнуты Вы и вызов не сможете сделать и двери будут постоянно открыты... Но я обязательно проконсультируюсь предварительно и предоставлю Вам ответ.

• madcup Senior Member
    офлайн
    madcup Senior Member

522

20 лет на сайте
    пользователь #50795

Написать сообщение

522
    # 28 января 2011 21:37

40a.v, скажу по секрету, что система ПИРРС что стоит у нас - полное гэ по словам того же Михаила. И опять же только с его слов это вина видеодомофона, хотя на самом деле они тут не при чем, просто Михаил "крутой мастер". Когда замкнуты провода - идет "перезвон-замыкание" на блок у дверей входных и начинаются глюки. И видеодомофоны корректно подключенные тут не при чем. Кто сказал, что они не могут работать? Я еще раз объясняю - проблемы с домофоном это проблемы не корректной установки диодов. Стояли бы в щитке - то то что происходит в квартире, на весь подъезд не отражалось бы. По поводу обрезки - это можно расценивать, как хулиганство, со всеми вытекающими.

К тому же, если бы не лень Михаила - то с панели на двери можно отключать квартиру, из которой идет проблема. Пусть отключат и все. У меня когда стояла трубка простая, тоже не хотела работать - звонок шел, но меня никто не слышал, двери не открывались.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 29 января 2011 13:13
    madcup:

По поводу обрезки - это можно расценивать, как хулиганство, со всеми вытекающими

Я вам разве сказал что буду что-то резать?!?! Если подтвердиться вышеизложенная информация, то я буду настаивать перед правлением об отключении таких пользователей или обязать собственников привести в соответствие систему... Упаси бог от "хулиганки", у меня последний привод был в 15 лет. :)