Совет всем тем кто хочет взять Этот телефон Внимательно прочитайте эту статью и у вас Сразу же отпадет Желание Покупать Любые модели SAMSUNG
http://www.3dnews.ru/offsyanka/617883
экран 3" TFT (240x400), память 50 Мб, аккумулятор 1000 мАч, 1 SIM
офлайн
a.n.d.r.o.i.d
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Совет всем тем кто хочет взять Этот телефон Внимательно прочитайте эту статью и у вас Сразу же отпадет Желание Покупать Любые модели SAMSUNG
http://www.3dnews.ru/offsyanka/617883
офлайн
a.n.d.r.o.i.d
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Цитирую:
Сергей Вильянов: Как с качеством у Samsung?
Александр: Все зависит от модели и времени изготовления. Вообще, я, как человек, занимающийся ремонтом, марку Samsung всегда недолюбливал, потому что они заливают телефон компаундом, эпоксидной смолой, защищающей микросхемы от механических повреждений. Защищает она, прямо скажем, не всегда, а вот демонтировать микросхему оттуда может далеко не каждый. Nokia раньше тоже такое практиковала, и вот у них-то компаунд был самый суровый, на нагрев не реагировал вообще, тогда как у Samsung он вскоре превращается в желе. Приходилось фактически отрывать чип, а потом паять заново. И еще один нюанс: если от удара трескался сам компаунд, это автоматически означало гибель значительной и непредсказуемой части электронной начинки, им «защищаемой». Мы, конечно, брались за ремонт и в таких случаях, но стоил он дорого, так что клиенты чаще предпочитали купить что-то новое.
У Samsung есть очень популярная модель S5230 с сенсорным экраном, у которой несколько модификаций — La Fleur, Star, TV и другие. За свою цену предложение привлекательное. Но вот какая незадача: сенсор у 5230 пластиковый, и он гарантированно выходит из строя через 15-16 месяцев после начала эксплуатации. Даже если вы будете с ним очень нежны, все равно. А если оставить телефон на жаре, сенсор откажет еще раньше — просто в силу не очень удачно подобранного клея, при помощи которого он собран. Поэтому если нам звонят и говорят: «Здравствуйте, у меня не работает сенсор на телефоне», я сразу же уточняю — не о S5230 ли идет речь. И люди очень удивляются моей прозорливости. Был полуторамесячный период, когда нам такие аппараты гарантированно приносили по 3-4 штуки в день, а это очень немало. Сейчас волна спала. Возможно, в Samsung как-то локализовали эту неприятность, устранение которой стоит полторы тысячи рублей.
ПРОСТО совет НЕ берите это
ВСЕ анологично ив GALAXY ace, CORBY, S7230E Wave 723 La Fleur, всё это и в остольных моделях от SAMSUNG
a.n.d.r.o.i.d:ВСЕ анологично ив GALAXY ace, CORBY, S7230E Wave 723 La Fleur, всё это и в остольных моделях от SAMSUNG
во всех перечисленных моделях, в отличие от s5230, сенсор емкостный, отсюда следует, что как минимум он уже не пластиковый. Думаю не стоит драматизировать.
офлайн
a.n.d.r.o.i.d
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
a.n.d.r.o.i.d:сенсор у 5230 пластиковый, и он гарантированно выходит из строя через 15-16 месяцев после начала эксплуатации
Бугага.
офлайн
a.n.d.r.o.i.d
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
они заливают
телефон компаундом,
эпоксидной смолой,
защищающей микросхемы
от механических
повреждений. Защищает
она, прямо скажем, не
всегда
я про это
Вышел из строя сенс.экран. Нужна срочная замена (а то позвонить могу только на последний номер). Сколько стоит замена экрана, подскажите куда обратиться? И на долго ли хватит нового "замененного" экрана? Спасибо.
lisa0570 А прочитать чуть выше на этой же странице-религия не позволяет? Дарю очкИ
iba:Если у кого не работает экран или тачскрин, обращайтесь в л.с. помогу
телефону уже полтора года и тьфу тьфу как новый работает.во сколько обойдется ремонт тачскрина если что?
Подскажите максимальный объем памяти флешки которую можно в этот телефон ставить из вашего опыта? У кого какая установлена и какая скорость флешки, её класс?
Чем лечить периодические зависания телефона: на экране надпись "upload data to pc" (помогает только вынимание аккума)?
Если надо прошивать, подходит ли этот
офлайн
qazxswedcvfr
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (6 февраля 2012 17:38)
Основание: 3.5.16
офлайн
qazxswedcvfr
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 января 2012 17:25)
Основание: 3.5.16
Патап:Прочитал........у меня такой аппарат уже 2 года, прошел воду. огонь и трубы.
Живой.....
Похвалился, блин...........сдох тач полностью.
А как выключил - теперь еще и не могу запустить....