Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору

4-х комнатные:

3-х комнатные:

2-х комнатные:

1-комнатная:

Соседи, подскажите кто-нибудь ездил или дозвонился в территориальный центр социального обслуживания населения?????какие надо документы нести???
По льготам в территориальный центр обращаться можно к юристу (тел. 372-25-18, каб. 302) и в ОСАР (тел. 372-25-36, каб.204). Причем делать это не обязательно в приемное время.
Добрый день!может у кого есть информация про садик,когда сдача и как туда попасть? 
maks26.00:s...i,
Простите, что вмешиваюсь, а где вы узнавали как идут трубы по квартире...
Соседи вопрос, кто -нибудь уже обращался в 32 пол-ку к терапевту? есть какие отзывы?
vitassha:maks26.00:s...i,
Простите, что вмешиваюсь, а где вы узнавали как идут трубы по квартире...
у нас в квартире трубы отопления идут под порогом каждой комнаты.
olenka32:Добрый день!может у кого есть информация про садик,когда сдача и как туда попасть?
пока тишина ,ездили на алибегова пока заведующей нет(((
лично мне сказали в марте пока сад ещё не готов,будут объявление висеть и на сайте выкинут инфу. как то так
Соседи вопрос, кто -нибудь уже обращался в 32 пол-ку к терапевту? есть какие отзывы?
Я выклікала тэрапеўта на дом.На нашым вучастку тэрапеўт была на бальнічным,таму была Панкратава,без пытанняў дала мне бальнічны.
1649682:Соседи вопрос, кто -нибудь уже обращался в 32 пол-ку к терапевту? есть какие отзывы?
Я выклікала тэрапеўта на дом.На нашым вучастку тэрапеўт была на бальнічным,таму была Панкратава,без пытанняў дала мне бальнічны.
Спасибо.
Про помещение под коляски ничего не слышно? А то по нашей коты уже полазили.
Хто ведае што-небудзь наконт прыборкі пад'ездаў?Хадзіла,цікавілася,абяцалі-3 тыдні прайшло і цішыня...
Почитайте по ссылке выше. Или жильцы убирают сами или нанимают предназначенные для этого службы. Так что либо сами, либо придется заплатить.
Цытата з вашай спасылкі:"До 1 января уборка в подъезде выполнялась работниками ЖЭСов с периодичностью, прописанной в санитарных нормах и правилах. Теперь у жильцов появится выбор: оставить все как есть; убирать подъезд самостоятельно или заключить договор с организацией, которая займется уборкой.
Вариант, при котором в подъезде вообще никто убирать не будет, власти исключают: если подъезд не убирали, работники ЖЭСа наведут порядок и выставят счет по факту выполненных работ".
У нас хоць раз пад'езд прыбіралі?
Сегодня заходила в наш ЖЭС, сказали что пока закон об уборке не вступил в силу и пока приходит уборщица и убирает, на вопрос почему в нашем доме (2 подъезд) ни кто не убирает несколько дней, сказали что у уборщицы не было воды и поэтому она не могла убрать, на мой вопрос что можно было и веником подмести, ни чего не ответили, но сказали на этой неделе уберут. Так же сказали что ни от кого жалоб не поступает что не убирают подъезды.
По поводу видео наблюдения. Звонила я Евгении и она сказала что по нашему дому только 43 договора, а это примерно 3 камеры, завтра или после завтра приедет мастер и будет смотреть как и где будут устанавливать.Это скорей всего 2 на стоянку за домом и одна во двор. До 4 камер не хватает 7 договоров, но а что касается в подъездах и возле них у нас катастрофически не хватает договоров.
Те кто по каким-то причинам не получили в почтовых ящиках договора или совсем об них не слышал, обращайтесь к специалисту по видео наблюдению на прямую, Евгения 8033-383-23-49.
|
офлайн
nastya11041986
Junior Member
|
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Какой смысл от трёх камер, две из которых будут снимать за домом, а одна во дворе, уже если и оборудовать, то сначала на каждом подъезде, это значит пять камер, от них хотя бы больше толку, а если народ всё-таки активизируются в этом направлении, то дальше уже устанавливать как вы предлагаете, по периметру дома, и ещё вопрос Вам демонстрировали качество съёмки, предлагаемого ими оборудования, просто довелось наблюдать видео ночной съёмки камеры наблюдения с дома расположенногона Каменной Горке, качество ужасное, видео чёрно-белое и рассмотреть в нём что-то более менне понятное, кроме смлуэтов людей невозможно!!!!! Поэтому прежде чем агитировать народ надо убедиться хорошо ли будет производиться видеозапись, и будет от неё толк!!!!!