--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня тоже много набегает
Аналогичный случай!!!![]()
Знакомым в хрущевке меняли старые счетчики на новые электронные(как у нас), так расход эл.энергии после замены на 70% больше стал.Развооооод!!!
Звонил в энергосбыт,надо приехать написать заявление,придут будут проверять счетчик.
за месяц тоже 250 кВт. За три последних дня (стараюсь экономить) уже набежало 20 кВт. В свое время снимал квартиру - (электроплита) не более 150 кВт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет! Что за мерзавец сверлит вечером, конкретно сегодня. Шестой подъезд слышно хорошо, хотя может это и пятый. Буду признателен за информацию!
у меня тоже накручивает ежемесячно 250-300 кВт света (первый подъезд). Скажите, плата за лифт у всех 5476 за человека? почему такой дорогой лифт?
Tanusha_:у меня тоже накручивает ежемесячно 250-300 кВт света (первый подъезд). Скажите, плата за лифт у всех 5476 за человека? почему такой дорогой лифт?
У всех.Однако в прошлом месяце было дешевле
Keep:Разговаривал с Павлом на счет парковки оленей. На сегодня вызвано ГАИ, посмотрим что получится. А кардинально проблема будет решена установкой клумб по периметру, но он предлагал это сделать весной. Я посоветовал поторопиться, хотя бы просто клумбы без земли даже поставить, потому что зимой вообще будет не проехать.
По поводу процента, что берет банк, от него никуда не денешься, а для подключения к системе "Расчет" нужно утверждение собранием, ибо там надо будет 3-5 процентов переплачивать.
Платить за обслуживание в банке надо по-любому.
Но информация по "Расчету" неверна - 2% от суммы принятых платежей в месяц, как и в большинстве банков по вновь принятым клиентам на РКО. Вопрос лишь в том, что НБ РБ, под чьим патронажем находится "Расчет" не торопится заключать такие договоры с мелочевкой типа ТС.
Справочно: на сегодня в "Расчете" всего три ТС ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Tanusha_,
у меня тоже накручивает ежемесячно 250-300 кВт света (первый подъезд). Скажите, плата за лифт у всех 5476 за человека? почему такой дорогой лифт?
Плата за лифт
Расценка Тариф Для ЧУП Документ-основание
с 1 человека 1421 чел 3322.1 чел Пост.СовМин №1942 от 16.12.08
с 1 чел.(экон.обос.зат) 3322.1 чел Пост.СовМин №1942 от 16.12.08(прилож3)
Нада задать вопрос Павлу!!!
Может за такая сумма за подключение, а потом все будет ок?!
Здравствуйте, может кто знает, почему мы платим за обслуживание ЗПУ, если они год или два на гарантии?
Andrew_81, вообще-то гарантия и техобслуживание это разные вещи. Новая машина тоже на гарантии, но за ТО платить все равно нужно.
Может кому плита установленная МДСК не нужна так я приобрету по сходной цене. т 8 029 618 71 42 Дмитрий
В ужасе от коммунальных начислений за сентябрь 2010- больше 100 000рублей за однокомнатную квартиру на одного человека, и это еще без отопления.
В сравнение- знакомые , проживающие на Я. Лучины, 20 платят меньше за 4комнатную и за 5человек.
maksimiku, может этот один человек еще не прописан? Тогда цифра вполне реальная.
maksimiku:В ужасе от коммунальных начислений за сентябрь 2010- больше 100 000рублей за однокомнатную квартиру на одного человека, и это еще без отопления.
В сравнение- знакомые , проживающие на Я. Лучины, 20 платят меньше за 4комнатную и за 5человек.
мне тоже около 100000 вышло на 3 человек . однокомнатная. но отоплением , но всё равно дохрена!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Поздравляю, товарищи! ГАИ стало штрафовать "злостных" нарушителей! Вот только не тех "оленей" которые машины на ночь у дома оставляют
Так что с платой за лифт, почему так много? И почему расчёт на количество лифтов, а не проживающих человек?
Народ подскажите,сильно дует со стеклопакетов.можно ли обращаться по гарантии в мдск?или куда...???
-kent-, у меня тоже очень дует с одного окна. если узнаете куда обращаться напишите мне пожалуйста в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите,сильно дует со стеклопакетов.можно ли обращаться по гарантии в мдск?или куда...???
Нужно это гарантийный случай, МДСК в свою очередь должны пригласить представителей той компании кот. устанавливала окна. Это как вариант неправильная герметизация (по периметру д.б. положить уплотняющую ленту, пропенить и просилеконить). Потеют ли у вас окна?