TriveR:И это за 55.
ты просто много не знаешь ))) в 2км от моря жильё никому не надо, все ленивые и никто ходить не будет- будут сидеть в басиках целый день. Цена 200м от моря и 2км от моря отличается в 2 раза
TriveR:И это за 55.
ты просто много не знаешь ))) в 2км от моря жильё никому не надо, все ленивые и никто ходить не будет- будут сидеть в басиках целый день. Цена 200м от моря и 2км от моря отличается в 2 раза
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:Andrew-1978, Покажешь свой дом, который построил?? Может какие идеи интересные люди подчеркнут, подскажешь чего дельного, вместо желчи.
Какая желчь. Или вы верите в дом для постоянного проживания 80 квадратов за 20.000? Я не верю. Если вы воспринимаете отрицание этого факта (20000 за дом) как желчь - ваше право.
Andrew-1978:Или вы верите в дом для постоянного проживания 80 квадратов за 20.000?
Я эту тему даже не обсуждал. Я обсуждал факты .
И эксперт,что бы знать,сколько стоит дом построить и опыта нет.
У вас подмена понятий. Вы мне вопрос не задавали по дому и я не отвечал на него. Манера пропагандистов.
Но отвечу, коробку построить можно, с ремонтом нет. Так как даже делая ремонт сам,я закладываю 40.000 +- .
Сестра возле Бреста купила за 15.000.
Продают они в убыток или с наваром, я без понятия.
Вот за 17 .000 коробка с участком. Мне он не нужен даже за 10, так как ни планировка ни размеры не нравятся, не говоря уже об участке и как блоки даже положены, а комуто,главное дом купить.
VDub2,Уточнил . гАлания , цены в евро. 5000 аванс и 55000 после там какого то времени.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:Алания
Как то Турция стремная страна для проживания. Там недавно зямлятрус был конкретный, почти все дома разрушились.
DickJabBer:Там недавно зямлятрус был конкретный, почти все дома разрушились
можно ж исследования сделать за 30 сек перед покупкой где можно (где есть места разломов и соприкосновения плит), а где нет

Стамбул кстати каждые 250 лет плюс минус десяток трясет не по детски, уже 230 лет пауза...
VDub2 да это местный клоун-троллик
Что скажешь про усатого?
читай выше
Аааа
Или тоже нельзя
))))
Ясно
Вопросов не имею.....
завтра всё ,именем революции,инострацы кровопийцы и далее по списку....
VDub2:Стамбул кстати каждые 250 лет плюс минус десяток трясет не по детски, уже 230 лет пауза...
У меня сестра как раз таки в Стамбуле живет-) Дом с бассейном-))
Батя к ней на мотике в гости ездил пару недель назад. Потом в Кемер поехали отдыхать вместе на море на 10 дней-)) А в Стамбуле холодно.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
отоноче:Ой,не 3.14 ди
кальянчик 35 евро, мята, варшава
TriveR:Зашел нашел свой котел. Как стоил 800 у нас так и стоит +-
зашел, не нашел свой котел, больше не продается
TriveR:Потрите лучше за тротуарную плитку и подготовку участка под нее. Это интересней, чем перетирать цены .
до плитки после коробки еще очень долго ![]()
And777888999:Вон вуля уже к польше примеряется, скоро переедет и будет там всех вертеть 😂
обиженка эндя решили языком поляпать вместе с джабером
VDub2:как чувствовал про толчок ))) мой подешевел )))
правильный выбор получается 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Да все равно уже дубак, нужно как птицы валить на юга.
Вот вули хорошо, он на террасе может даже зимой в трусах сидеть возле своей грелки🤷
замерзал
VDub2:белорусам скидка 10% ))) приезжайте хоть на месяц, хоть на 6 (ВНЖ не дают уже, но штраф за нахождение в стране без ВНЖ 120...150 евро примерно что за месяц, что за 6). Ноябрь декабрь ещё норм, можно купаться, потом конечно похуже и дожди дней 5...7 за месяц,
особенно приятно сейчас в турции с ее ценами
TriveR:Примерно 140.000+( но можно и лям ) выходит под ключ, не экономя
не экономя
отоноче:что помимо кальянчика и маникюра- пЕдикюра?
Купил что ?
технику что искал - не было в наличии, только под заказ 
WhiteWings:И вот уже третий год Макита вывозит
Норм тема. Второй год ведром на колесиках с 2 акумами 18вольт тоже кошу на прилегающих территориях.
And777888999:возле своей грелки🤷
Пол же теплый был.
Я сегодня вышел босиком на бетоню терасную и чёт подумал, вот бы тпэшечку какую у пол.
WOLVERINE90, у тебя был теплый пол на террасе?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
отоноче:Батя твой такой перец ....?
60лет
WOLVERINE90:не экономя
мы с этим же уже разобрались-)
TriveR:Потрите лучше за тротуарную плитку и подготовку участка под нее.
Через дорогу делают заезды и заходы УКС ШМУКС ПМК СМУ или как там эти госконторы называются. Приезжает ТОшка вырывает на глаз под сантов 80 корыто, потом 20тонник привозит пгс крупный, ТОшка ровняет потом песок сеяный, потом два юнита виброплитой катаются, потом по шнурке борта ставят на бетонный раствор, потом засыпают песчаноцементную смесь ровняют правилом-палкой по бортам и кложат плитку кирпичик. Ну потом плитой катают и песком засыпают. Через пару дней сметают.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
отоноче:Ясно....Не твоё это....Купляй здеся
кстати, в отличии от польши тут оно есть в наличии
wood_man:Ну и як? Цёпла у сраку ноги?
так не запущено пока ![]()
сейчас вся движуга с террасы переезала в беседу ![]()