Razorkaa:Может кто-то сталкивался со следующей ситуацией: в 2019 были в Баку 2 дня. Виза в паспорте осталась.
Какая еще нафиг виза в Баку? Какого цвета у вас паспорт?
Razorkaa:Может кто-то сталкивался со следующей ситуацией: в 2019 были в Баку 2 дня. Виза в паспорте осталась.
Чужой:Razorkaa:Может кто-то сталкивался со следующей ситуацией: в 2019 были в Баку 2 дня. Виза в паспорте осталась.
Не виза, а штамп о пересечении границы. Неверно сформулировала
Trofim_sol:аутавалацуга:Trofim_sol:ведь самолет приземлится в 4 утра
Не особо вчитываясь в сообщения, по твоей активности здесь, я думал, что ты уже давно вернулся. А, оказывается, ещё даже не вылетел
О, да!. Собираю информацию и делюсь полезным. Информирован - значит вооружен.
То есть, ты советы тут раздавал еще не побывав тут, а оставив накопленное из интернетов и современных трафиков? Интересненько. Теперь понятно, почему часто не соответстваовало актуальности то что писал.
Razorkaa:Не виза, а штамп о пересечении границы. Неверно сформулировала
Т.е. вы хотите с азер-штампом в Армению???
Подскажите. Мы с семьей уже в Грузии. Я и жена с вакциной. Ребенок 10 лет. Сдавали пцр тест. По прилету в Тбилиси заказали в отель забор пцр у ребенка. И нам медсестра сказала, что нужен будет еще 1 пцр тест перед вылетом в Минск. Нужен еще 1 тест? Не слышал раньше об этом. Или медсестра что-то напутала?)
Спасибо.
Zvuk, если вы граждане Беларуси, то не нужно.
И зачем вообще слушать иностранных граждан про правила въезда в Беларусь? Читайте лучше на сайте Погранкомитета.
Чужой:Razorkaa:Не виза, а штамп о пересечении границы. Неверно сформулировала
Именно так
Zvuk:Подскажите. Мы с семьей уже в Грузии. Я и жена с вакциной. Ребенок 10 лет. Сдавали пцр тест. По прилету в Тбилиси заказали в отель забор пцр у ребенка. И нам медсестра сказала, что нужен будет еще 1 пцр тест перед вылетом в Минск. Нужен еще 1 тест? Не слышал раньше об этом. Или медсестра что-то напутала?)
Спасибо.
Нет, не нужен!
Razorkaa:Чужой:Razorkaa:Не виза, а штамп о пересечении границы. Неверно сформулировала
Именно так
Я бы не рисковал после последнего обострения в Карабахе...Вы рискуете не только не попасть в Армению, но и гораздо больше
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
Trofim_sol:О, да!. Собираю информацию и делюсь полезным. Информирован - значит вооружен
Прям типичный АФЭЛАК Хотя и понимаю, что вы с ним абсолютно разные люди.
Чужой:но и гораздо больше
Вот тока нагнетать не нужно. Тем более что штамп у дамочки датирован 2019 годом. Впрочем, исходя из сегодняшней риторики всенародно избранного на встрече с аз-послом, армяне могут очэнь-очэнь сильно обидеться.
Trofim_sol, дружище, за сравнение с АФЭЛАК не обижайся, ибо в данном случае это не слово/понятие, а конкретный персонаж - легенда данной ветки. Просто у вас с ним весьма схожий алгоритм подготовки к поездкам. И не моя вина, что он выбрал себе такой ник
mvnddp:Будем жить в Батуми, но планируем "прогуляться" в Кобулети. Подскажите, какие интересные места там имеются,что стОит обязательно посетить в рамках одного дня?
Хм. Как бы незачем туда ехать из Батуми
pol_sveta:А во-вторых, за это довольно часто берут дополнительные деньги.
В квартирах? Вряд ли. По моему опыту если жилье свободно, то грузинам пофиг во сколько вас запускать
аутавалацуга:Не, ну ты не забывай, что с тех пор как бы война случилась. Так что твой, да и мой опыт уже неактуальны. Хотя, конечно, должны пустить. Но даже в моём случае (речь о 2017 годе) армянские погранцы, увидав азер-штампы, собрали целый консилиум, долго шушукались и криво смотрели
Ну да, это нюанс. В принципе все равно я уверен что пустят. По паспорту видно что это просто турист
Я в 2019 году без проблем заехал. Пограничник никого не звал, но страницы листа вдумчиво. А я на тот момент и забыл про Азербайджан, только потом понял почему он так внимательно смотрит
Чужой:Т.е. вы хотите с азер-штампом в Армению???
А что тут такого
Чужой:Я бы не рисковал после последнего обострения в Карабахе...Вы рискуете не только не попасть в Армению, но и гораздо больше
Ничем он не рискует. Максимум - это не пустят в страну. Но по моему такая вероятность исчезающе мала
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
dik2, кстати, если твои первоначальные планы на осень ещё в силе, то ты рискуешь там встретиться с ...АФЭЛАК, ибо он всю весну проводил подготовительную работу в этом же направлении на где-то те же сроки
dik2:mvnddp:Будем жить в Батуми, но планируем "прогуляться" в Кобулети. Подскажите, какие интересные места там имеются,что стОит обязательно посетить в рамках одного дня?
Хм. Как бы незачем туда ехать из Батуми
Читаю сегодня у Левшица: "Впервые в истории Грузии, четырем охраняемым территориям, присвоен статус Всемирного природного наследия ЮНЕСКО. Этот статус получили национальные парки Мтирала и Колхети, а также охраняемые территории Кинтриши и Кобулети."
Значит, что-то ценное в Кобулети всё-таки есть?.. Может, уважаемый Тirkius посоветует что-нибудь достойное к посещению и просмотру?
mvnddp:Будем жить в Батуми, но планируем "прогуляться" в Кобулети. Подскажите, какие интересные места там имеются,что стОит обязательно посетить в рамках одного дня?
https://www.newsgeorgia.ge/%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%87%d ... %b5%d1%81/
аутавалацуга:dik2, кстати, если твои первоначальные планы на осень ещё в силе,
А у меня есть планы на осень????
аутавалацуга:ты рискуешь там встретиться с ...АФЭЛАК, ибо он всю весну проводил подготовительную работу в этом же направлении на где-то те же сроки
Он живой? Прикольно.... И куда собирается?
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
Imagineee:ShuraDesper:Isabelle:Вопрос по ПЦР-тесту для вылета в Грузию, достаточно будет электронного варианта или обязательно распечатать надо будет?
Распечатать надо будет, запрашивают при регистрации на рейс. И не забывайте заполнить анкету, так же спрашивают на регистрации, её можно не распечатывать, просто заскринить
Вы об этой форме? https://registration.gov.ge/pub/form/8_protocol_for_arrivals_in_georgia/tk6157/
да, она
Привет всем, что то билеты смотрю , словить нечего. Подскажите пожалуйста когда кто видел подешевле чем сейчас.
Trofim_sol, через приложения Bolt или Yandex при повышенном спросе до 15 лари.
(например, сейчас показывает повышенный: от АП до Пьяццы 14 GEL).
А при обычном можно в 10 уложиться.