TriveR:Каждый судит же по себе.
наконец мы поняли откуда взялась эта расбежка в 10% ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:Каждый судит же по себе.
наконец мы поняли откуда взялась эта расбежка в 10% ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:хочу дом, но как минимум не меньше, на 130-150 кв и ремонтом не хуже
200к смело закладывать стоит 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:TriveR:Если ты сэкономишь 20 , при продаже считать один хрен будешь без этой экономии.
Если хлеб стоит 2 рубля,а ты его сам испек , это не означает что он бесплатный.
И экономия 20% на туалетной бумаге, даст экономию в целом 0000000.1 %не стоит мне рассказывать про цены - у меня смета очень подробная имеется и я знаю где я сэкономил и сколько бы это добавило к общей цене на финише
Сколько конкретно экономии на бассейне на поддонах если можно
особенно если учесть что правильно это: "В строительстве было 50 поддонов , крыша шифер и тд "
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
vas125:Не слухайте дурней, завидуюць
чему?
-Тихон-:Сколько конкретно экономии на бассейне на поддонах если можно
знания - деньги
считать просто так очередному балаболу желания нет, прости
WOLVERINE90, Так ваша экономия, это только ваша экономия, не более. Речи небыло как построить из говна и палок и сэкономить.
Суть , как прикинуть стоимость коробки.
В принципе уже сориентировали.Спасибо адекватным парням. НУ и не совсем "адекватным" тоже, они в принципе своими спорами нелепыми,так же дают инфу-)А она лишней не бывает-)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
TriveR:Вот полезное для меня
это фирма строила из бетонных панелей с плоской кровлей
заказчик только котлеты денежек носил
WOLVERINE90:наконец мы поняли откуда взялась эта расбежка в 10%
Да эти 10% это не точная и обязательная к применению цифра
Но при цене коробки в 35.000$ это вполне себе погрешность и не маленькая.
opelvector, Разговаривал с людьми ,кто такие дома строит, многие не рады. Минусов больше.
WOLVERINE90:200к смело закладывать стоит
Уже построен дом, с двором и забором , все материалы премиум и вышло 150(коробка так же была куплена готовой), человек сам ничего неделал. Я расчитываю в 70, без двора.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
TriveR:Разговаривал с людьми ,кто такие дома строит, многие не рады. Минусов больше
как окна двери вставит и первую зиму переживет = расскажу
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR, что ты такой агрессивный. Изначально ты ничего не написал, просто коробка. Потом коробка из блоков 10 на 12. Я скинул пример такого же по площади дома за 150. Если ты не понимаешь смысл "пл площади", то так и скажи. А то чем ты занимаешься, то это лечение аппендицита по фотографии. Коробки одинаковой площади из блоков могут и 40000 и 150000 стоить. Без фото и места- это пустой трёп.
И да , "так в хату не входят"
TriveR:Виталя, тебе че парится, ты живешь...кайфуешь, а они пусть пишут ,что хотят, какая разница-))
да 2 дня назад ремонт закончил в очередной трёшке-новостройке от которой ключи получил 2 месяца назад, вот не даю себе заскучать... пишу... )))
TriveR:Твой домик можно превратить в кутой евро домих с крутым ремонтом
крутой ремонт? Нафига? Если честно у меня уже 10 лет дом стоит с серой штукартуркой снаружи, даже без финишного слоя и покраски. Кому эта пыль в глаза нужна? Я про речь снаружи дома веду... Чтоб соседи завидовали? Кинь дурное... и пофиг на экспертов типа "плоскодом очень дорого нужно обклеивать, чтоб смотрелся на уровне"
TriveR:Дачный домик.
сын хотел квартиру снять в Минске, вроде может себе позволить, а как пожил в Ратомке уже почти 2 года, так о квартире в Минске речь уже не идёт ))) Понравилось ему там. Дачный не дачный, а предназначен для круглогодичного проживания, несмотря на негативную оценку окон экспертами, даже не видя самих окон и не зная их марку ))) . Метража двоим хватает. Чего ещё надо для полного счастья? )))
Andrew-1978:что ты такой агрессивный.
Это так кажется, может манера повествования такая. Но я точно не агрессивный .
Andrew-1978:Коробки одинаковой площади из блоков могут и 40000 и 150000 стоить.
Сомневаюсь. Можно на примере. одинаковых коробок и такой разницы в цене??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VDub2, на этой ветке всегда поливают негативом, это нормально. Поэтому адекватные люди сюда никак е фото и не кидают
Так, потролить придти - нормальная ветка. 
Andrew-1978:Без фото и места- это пустой трёп.
Все есть , просто не хочу скидывать сюда, в личку парням скинул, приятно пообщались, многое мне разьяснили.
VDub2:Кому эта пыль в глаза нужна?
В том и дело, что можно, но нужно ли это.
Andrew-1978, А как стоимость связанна с местом где стоит коробка??
https://realt.onliner.by/2023/09/30/dom-s-terrasoj-za-51-900-po-kursu
По деньгам норм вариант. Но свою дачу под Руденском продал 20 лет назад потому, что дорога туда- боль. Это 20 лет назад было. Представляю, что там за дорога сейчас...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:Уже построен дом, с двором и забором , все материалы премиум и вышло 150(коробка так же была куплена готовой), человек сам ничего неделал. Я расчитываю в 70, без двора.
премиум, 150 - ок 
WOLVERINE90, ну не на столько , может как ты себе можешь позволить, фонтанов и своей взлетной площадки нет.
Скажем так все хорошего качества и очень качественно.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:Andrew-1978:Без фото и места- это пустой трёп.
Все есть , просто не хочу скидывать сюда, в личку парням скинул, приятно пообщались, многое мне разьяснили.
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыVDub2:Кому эта пыль в глаза нужна?
В том и дело, что можно, но нужно ли это.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секундAndrew-1978, А как стоимость связанна с местом где стоит коробка??
Добавлено спустя 4 минуты 37 секундhttps://realt.onliner.by/2023/09/30/dom-s-terrasoj-za-51-900-po-kursu
Вам же не коробку продают, а коробку с участком.
А по поводу 51900, сильно не вчитывался, это с учётом покупки сруба или только то что они вложили?
Ну и вопрос какой там сруб был , не увидел фото самого сруба.
Зы. Все перекупы строят для себя, все срочно понимают ч о не их/ надо уезжать. Всегда прячут под отделкой стены.
Andrew-1978:Вам же не коробку продают, а коробку с участком.
Цена участка известна. Отнять я смогу-) от цены .
Andrew-1978:А по поводу 51900
Он уже продает
Andrew-1978:Зы. Все перекупы строят для себя, все срочно понимают ч о не их/ надо уезжать. Всегда прячут под отделкой стены.
Вот по этому не хочу готовый дом или старый. Но и строить нет желания, искать участок, делать документы.
Коробку по себестоимости, это мой путь -)))