Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3715

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3715
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5263

7 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5263
    # 25 октября 2025 23:29 Редактировалось VMMN, 1 раз.
    serzant:

andrey_1967_769:

Какого банка карточку вы хотите пополнить по ЕРИП с карты Беларусбанка? Если пополняете карту Беларусбанка, то это НЕВОЗМОЖНО. ЕРИП не предназначен для платежей внутри банка, только между разными банками.

почему невозможно? я на свою вторую карту в приложении закидываю деньги.

serzant, Вы же видимо не через ЕРИП закидываете в приложении деньги на свою вторую карту ББ а через "перевод между картами" так можно, а вот через ЕРИП между картами ББ нельзя перевести, только можно если на карту другого банка переводите не на карту ББ

• Naamah2013 Member
    офлайн
    Naamah2013 Member

295

12 лет на сайте
    пользователь #783712

Написать сообщение

295
    # 26 октября 2025 00:04
    VMMN:

serzant:

andrey_1967_769:

Какого банка карточку вы хотите пополнить по ЕРИП с карты Беларусбанка? Если пополняете карту Беларусбанка, то это НЕВОЗМОЖНО. ЕРИП не предназначен для платежей внутри банка, только между разными банками.

serzant, Вы же видимо не через ЕРИП закидываете в приложении деньги на свою вторую карту ББ а через "перевод между картами" так можно, а вот через ЕРИП между картами ББ нельзя перевести, только можно если на карту другого банка переводите не на карту ББ

Ну дак он так и делает через ЕРИП. В приложении с карточки бабушкиного банка перекидает деньги через ЕРИП на карточку иного банка, а оттуда на другую свою карточку бабушкиного банка. Таким макаром переводит баблос через ЕРИП с одной своей карточки бабушкиного банка на другую свою карточку бабушкиного банка. Ну что не понятного? Всё ж элементарно просто. Соображать надо! :rotate:

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5263

7 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5263
    # 26 октября 2025 00:51 Редактировалось VMMN, 4 раз(а).
    Naamah2013:

VMMN:

serzant:

andrey_1967_769:

Ну дак он так и делает через ЕРИП. В приложении с карточки бабушкиного банка перекидает деньги через ЕРИП на карточку иного банка, а оттуда на другую свою карточку бабушкиного банка. Таким макаром переводит баблос через ЕРИП с одной своей карточки бабушкиного банка на другую свою карточку бабушкиного банка. Ну что не понятного? Всё ж элементарно просто. Соображать надо! :rotate:

Naamah2013, а зачем между своими картами ББ переводит через ЕРИП на карту другого банка и затем обратно на карту ББ? Это столько движений делать туда сюда да ещё и ждать когда деньги поступят в ББ. Если в приложении можно просто через кнопку "перевод между картами" перекинуть с одной своей карты на другую свою же карту ББ за 1 минуту и деньги сразу же приходят на карту. Я так со своей карты Базового счета (Белкарт) перекидываю на свою же другую карту ББ(Visa). Все быстро делается и без оплаты.

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

4027

18 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

4027
    # 26 октября 2025 10:00

Naamah2013, исходя из математических вычислений вашего возраста, вы привели свой опыт получения бабушкиных денег. когда начнете зарабытывать сами, то будете мыслить по другому

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
    офлайн

3715

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3715
    # 27 октября 2025 10:00
    IHATEBOILEDFISH:

Здравствуйте, не могу пополнить другую свою карточку по ЕРИП с карты беларусбанка. Ошибка "Услуга временно не активна". В чем причина?

Здравствуйте. На карту какого банка переводите средства и каким сервисом нашего банка пользуетесь?

• gvardeec2005 Member
    офлайн
    gvardeec2005 Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #708943

Написать сообщение

267
    # 28 октября 2025 18:42

Такой вопрос. При оформлении кредита надо регистрация через мси, которой требуется пройти сканирование лица и запрашивает доступ к камере. Приложению камеры все необходимые доступы даны. В safari тоже все разрешения включены. Если просто через браузер зайти на сайт, то всё работает, а когда переходит с приложения Беларусбанка, то не работает.
    Что можно сделать? (устройство Apple)

• 2995380 Member
    офлайн
    2995380 Member

160

5 лет на сайте
    пользователь #2995380

Написать сообщение

160
    # 28 октября 2025 20:24 Редактировалось 2995380, 1 раз.
    gvardeec2005:

Если установлен блокировщик рекламы типа адгард или адблок, нужно отключить их интеграцию в Safari и отключить само приложение. У меня была подобная проблема при сканировании биометрии, которая решилась данным отключением.

• gvardeec2005 Member
    офлайн
    gvardeec2005 Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #708943

Написать сообщение

267
    # 28 октября 2025 21:59
    2995380:

gvardeec2005:

Если установлен блокировщик рекламы типа адгард или адблок, нужно отключить их интеграцию в Safari и отключить само приложение. У меня была подобная проблема при сканировании биометрии, которая решилась данным отключением.

Не помогло

• 2995380 Member
    офлайн
    2995380 Member

160

5 лет на сайте
    пользователь #2995380

Написать сообщение

160
    # 28 октября 2025 22:06 Редактировалось 2995380, 3 раз(а).
    gvardeec2005:

Не помогло

Отключите все настройки в Safari, имеющие отношение к блокировкам всплывающих окон, сокрытию IP адреса (vpn) и т.д. удалите или отключите все расширения браузера и перезагрузите устройство. Либо скачайте другой браузер и пробуйте с него, лучше всего гугл хром.

• gvardeec2005 Member
    офлайн
    gvardeec2005 Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #708943

Написать сообщение

267
    # 28 октября 2025 22:21 Редактировалось gvardeec2005, 1 раз.
    2995380:

gvardeec2005:

Не помогло

Отключите все настройки в Safari, имеющие отношение к блокировкам всплывающих окон, сокрытию IP адреса (vpn) и т.д. удалите или отключите все расширения браузера и перезагрузите устройство. Либо скачайте другой браузер и пробуйте с него, лучше всего гугл хром.

Наверно, я совсем рукожоп. Выключил все настройки и расширения, блокировки всплывающих окон и скрытию IP. Даже установил другой браузер по умолчанию. Но оно всё равно переходит из приложения только через Safari (почему-то).
    Спасибо за совет.
    (Это просто очередной раз убедиться в том, что это "самый" клиентоориентированный банк. Пользуюсь ещё 10 банками и приложениями их банков, но всякие проблемы почему-то только всегда здесь...) Ну и классика, в поддержке написали чтобы обращался в МСИ. А сайт МСИ в Safari с телефона работает прекрасно и проблем никаких нет (также с разрешением камеры и так далее). Какой-то замкнутый круг

офлайн

3715

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3715
    # 29 октября 2025 09:11
    gvardeec2005:

Такой вопрос. При оформлении кредита надо регистрация через мси, которой требуется пройти сканирование лица и запрашивает доступ к камере. Приложению камеры все необходимые доступы даны. В safari тоже все разрешения включены. Если просто через браузер зайти на сайт, то всё работает, а когда переходит с приложения Беларусбанка, то не работает.

Здравствуйте. Настройки для работы со сторонними сервисами, на своем персональном устройстве, вы устанавливаете самостоятельно, без участия банка. Со стороны банка все работает корректно. По вопросам работы в системе МСИ, рекомендуем обращаться по телефону 141.

• 2995380 Member
    офлайн
    2995380 Member

160

5 лет на сайте
    пользователь #2995380

Написать сообщение

160
    # 29 октября 2025 10:36 Редактировалось 2995380, 1 раз.
    gvardeec2005:

Какой-то замкнутый круг

Попробуйте еще такие шаги:
    1. Включите Face ID и пройдите его, если не включен (отключение встроенной идентификации на устройстве может влиять на возникновение ошибки).
    2. Убедитесь, что страница с запросом идентификации загружена по https://
    3. Попробуйте сбросить настройки сайта в Safari → Настройки сайта → Очистить данные и разрешения.

• 1863841 Junior Member
    офлайн
    1863841 Junior Member

77

10 лет на сайте
    пользователь #1863841

Написать сообщение

77
    # 30 октября 2025 01:28

Здравствуйте. Вижу, что здесь отвечает на вопросы представитель Беларусбанка, а может и еще кто подскажет решение моей проблемы. Есть карточка Беларусбанка, срок действия которой истекает через месяц. Хотела заказать новую карту, как обычно дистанционно ( имею серьезное заболевание суставов и трудности с передвижением, поэтому все стараюсь делать дистанционно), но в этот раз столкнулась с невозможностью сделать это. Дело в том, что я поменяла паспорта и чтобы обновить данные о паспорте нужно ножками идти в отделение банка. Я бы рада, да ножки не ходят. Может существует для таких случаев какой-то вариант? Новый паспорт биометрический, т.е. карта ID , если это важно..

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43720

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43720
    # 30 октября 2025 01:54
    1863841:

Здравствуйте. Вижу, что здесь отвечает на вопросы представитель Беларусбанка, а может и еще кто подскажет решение моей проблемы. Есть карточка Беларусбанка, срок действия которой истекает через месяц. Хотела заказать новую карту, как обычно дистанционно ( имею серьезное заболевание суставов и трудности с передвижением, поэтому все стараюсь делать дистанционно), но в этот раз столкнулась с невозможностью сделать это. Дело в том, что я поменяла паспорта и чтобы обновить данные о паспорте нужно ножками идти в отделение банка. Я бы рада, да ножки не ходят. Может существует для таких случаев какой-то вариант? Новый паспорт биометрический, т.е. карта ID , если это важно..

придется идти...

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

3715

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3715
    # 30 октября 2025 08:49
    1863841:

Здравствуйте. Для внесения изменений в данные по счету о документе удостоверяющем личность, необходимо с данным документом обращаться в банк лично. Сроки обновления информации в базах данных банка после внесения изменений по счету клиента в учреждении банка не регламентированы локальными правовыми актами банка, но, как правило, обновление данных после внесения изменений при обращении клиента в учреждение банка производится не позднее следующего рабочего дня.
    При отсутствии возможности личного обращения в учреждение Банка клиент вправе оформить доверенность в соответствии с требованиями действующего законодательства и содержащую соответствующие полномочия, на основании которой представитель клиента сможет совершать необходимые юридически значимые действия от имени клиента.

• pcb Senior Member
    офлайн
    pcb Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #250001

Написать сообщение

583
    # 30 октября 2025 11:06
    1863841:

Может существует для таких случаев какой-то вариант?

Можно вызвать на дом нотариуса и оформить доверенность. Правда, это не быстро, там тоже очередь

• Dimetriy Member
    офлайн
    Dimetriy Member

473

15 лет на сайте
    пользователь #285634

Написать сообщение

473
    # 30 октября 2025 13:38
    pcb:

Можно вызвать на дом нотариуса и оформить доверенность. Правда, это не быстро

и не дёшево

• gvardeec2005 Member
    офлайн
    gvardeec2005 Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #708943

Написать сообщение

267
    # 30 октября 2025 14:06

Несколько вопросов по офердрафтному кредиту «Нехай будзе». Может кто-нибудь поможет разобраться.
    Небольшая предистория. Ранее данный продукт имел более выгодные условия, что не надо было платить 90 суток вообще ничего и выплаты начинались после 90 суток. Сейчас первые 90 суток под 5%.
    Но вопрос в другом, в техподдержке так и не смогли объяснить как и когда происходят списания.
    Например. Сегодня, 30.10.2025 одобрен и переведен овердрафтный кредит 10000. Сегодня я беру и вывожу всю максимальную сумму и их использую.
    Теперь несколько вопросов:
    Сколько и когда мне надо будет сделать первые выплаты по кредиту?
    Мне необходимо их куда-то переводить для оплаты (отдельного счета никакого нет, средства приходят на зарплатный счёт)?
    Деньги автоматически спишутся со счёта (но если в день платежа у меня не будет необходимой суммы на счёту)? Или необходимая сумма автоматически списывается с перечисления зарплаты (так мне сказала девушка в техподдержке, потом добавила что это не точно. Техподдержка как всегда на высоте. В итоге после 3 звонков и разговоров с разными «специалистами», мне никто точно не ответил. Всегда в конце добавлялась фраза «может быть, это не точно, уточните в отделении (как я понимаю, в отделении такие же «специалисты»))?

• pcb Senior Member
    офлайн
    pcb Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #250001

Написать сообщение

583
    # 30 октября 2025 14:44
    Dimetriy:

pcb:

Можно вызвать на дом нотариуса и оформить доверенность. Правда, это не быстро

и не дёшево

1 бв. Недорого, если больше вариантов нет.

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8387

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8387
    # 30 октября 2025 15:39

можно ли через интернет-банкинг перечислить деньги на карт-счет, где закончился срок действия карты?