спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Рыгорсан:omdm:перевозить пассажиров и грузы,
А я что делал?
Норм. Не обращай внимания. В такую погоду на полноприводнике с хорошей шипованной резине бросаешь вызов стихии и чувствуешь себя богом
omdm:Которое нельзя преодолеть, оплатив такси? Грузовое.
Для особо одаренных.Это Витебск ,а не Минск. Тут у нас туго с любыми услугами. Особено, если надо в течении часа. Тут народ степенный и размеренный. Никто срываться и лететь не будет.
Рыгорсан, ну что поделать, Витебск и витебляне. Такой город.
Рыгорсан:omdm:Которое нельзя преодолеть, оплатив такси? Грузовое.
Для особо одаренных.Это Витебск ,а не Минск. Тут у нас туго с любыми услугами. Особено, если надо в течении часа. Тут народ степенный и размеренный. Никто срываться и лететь не будет.
Как и вы? И договоренности выполнять тоже? И даже если я вам вовремя не привезу заказанную пиццу, сославшись на снег ко мне никаких претензий не будет?
elemen:В такую погоду на полноприводнике с хорошей шипованной резине бросаешь вызов стихии и чувствуешь себя богом
Только трактор дальше.)
Рыгорсан:omdm:И даже если я вам вовремя не привезу заказанную пиццу, сославшись на снег ко мне никаких претензий не будет?
У нас вчера просто заказы на доставку пиццы и прочую срочную доставку не принимали . Племянник пытался.
И, что он сказал? Ну и ладно или вот гады?
omdm:Рыгорсан:omdm:И даже если я вам вовремя не привезу заказанную пиццу, сославшись на снег ко мне никаких претензий не будет?
У нас вчера просто заказы на доставку пиццы и прочую срочную доставку не принимали . Племянник пытался.
И, что он сказал? Ну и ладно или вот гады?
Так он дверь в частном доме на улицу открыть полчаса не мог. Сначала подумал, что дверь примерзла. Грел феном изнутри по кругу. Эффекта ноль.Потом разогнался и ногой в дверь. Племяш у меня около 110 кг сейчас . Образовалась щель. Несколько ударов с разгона и протиснулся наружу. А там бархан на двери висит. Естественно,никаких претензий ни к кому нет. Как и ко мне , в моем случае.Я ведь не обещал, что доеду. Обещал только попробовать. Ну и попробовал.
Рыгорсан:Я ведь не обещал, что доеду. Обещал только попробовать. Ну и попробовал.
Так ведь и вопрос изначально был какого поехали, в окно посмотреть не могли?
A.Z.:Двери в частных домах походу надо ставить с открываем внутрь)
Их так и ставили. Но мы же умные. Дизайнеров в интернете смотрим. ![]()
omdm:Так ведь и вопрос изначально был какого поехали, в окно посмотреть не могли?
Рыгорсан:К тому же из окна теплой квартиры казалось,что там ничего страшного
Я же в самом центре живу. Вроде почищено ,казалось.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Угу .Вчера и обычное такси золотым было
В Минске не сказал бы. Интереса ради я посмотрел вчера днём, 44 BYN хотел «яндекс» за отвести меня с завода до дому. В обычных условиях, в конце дня, когда весь Минск прётся с работ по домам, 30, 35, 37 BYN по тому же маршруту.
A.Z.:Двери в частных домах походу надо ставить с открываем внутрь)
ну или делать вход в дом с террасы или хотя бы с достаточно большого накрытого крыльца...
printer-10x15.by:Рыгорсан:Угу .Вчера и обычное такси золотым было
В Минске не сказал бы. Интереса ради я посмотрел вчера днём, 44 BYN хотел «яндекс» за отвести меня с завода до дому. В обычных условиях, в конце дня, когда весь Минск прётся с работ по домам, 30, 35, 37 BYN по тому же маршруту.
Хорошо живут минские таксисты. Город простой для движения. Нифига не Москва. А в Витебске в буден день и за 3 рубля заказы бывают.
A.Z.,
... Двери в частных домах походу надо ставить с открываем внутрь...
так это, кажись, закон джунглей общепринято в странах с холодным климатом и возможными катаклизмами типа нынешнего ![]()
Ну или, как справедливо замечено выше, обеспечивать снегозащиту ![]()
Рыгорсан:У нас вчера просто заказы на доставку пиццы и прочую срочную доставку не принимали
Самовывозом за полцены отдавали кулинарные "шедевры" оаскаттное тесто и смесь остатков недоеденный ингридиентов
Какой то ледниковый период наступил. В хвостах моделей до конца января сплошные двузначные минусы. ![]()
ghabko:3681134, встал блокирующий антициклон
Не только. Он движется на запад и объединится (уже объединился) с западно-европейским антициклоном. Атлантика слаба. Циклоны не прорываются. В Западной Европе, с натяжкой - лето!