opelvector,
ты все в сослагательном наклонении излагаешь мысли, а мог бы сказать - у меня уже есть то, то и то, а не завтра у вас цены поднимутся, а я дровами отоплю 400 метров! Эх ты, Димка-Димка, а был когда-то нищим дизайнером и не мечтал о дачах никаких. А сейчас обвешался дорогими игрушками и бряцаешь мускулатурой.
На фото ты забыл показать, что лес-то этот начинается и простирается от меня на десятки км... Заказник Юхновский или как он там прямо под боком у меня. И никаких промзон. А у тебя весь лес, да вода недоступны - за забором, а три деревца, что есть между тобой и резиденцией твоими все равно не станут, хоть ты тресни, да и 200 метров леса это не лес вовсе. А до настоящего леса тебе несколько км ехать. Так, что рай точно не в Крылово.
Я тебе говорил, что твой участок подойдет для небогатой дачи, а мне надо жить с детьми... мне незаселенные населенные пункты без инфраструктуры не нужны. Я тоже все смотрел - точно более 40 коробок. Но приоритетом были или Боровляны, или Колодищи. Первые отпали, т.к. там на тот момент одна большая жопа была, а асфальт проложили и коммуникации через 5 лет. А жить я хотел еще вчера, а не через 5 лет.
Вот тебе Крылово нравится, даже понятно почему - потому, что ты считаешь себя приобщенным к выдуманной элите. Хотя настоящей до тебя нет дела.
pioner1313,
а какие по размерам спальни? Если небольшие, то хватит. У меня центральная магистраль 310 на 110, а от нее отводы - 200, 160 и 125 (125 на комнату в 11 квадратов, 200 на 47 квадратов).
Gustaf,
Я тоже не видел, но в час-пик зимой может просесть до 210 вольт. А так да, 230-240 вольт на фазе и не меньше. Но... Вот достаточно на пару часов просесть до 210 вольт и все... ровно 1 см может покрыться льдом. А я, как перфекционист хожу и сбиваю его
.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Gnom_cF,
в мой залазит без проблем 8 брикетов с минватой 100кой
проверял.