Y_w_p, всё как и было. Ничего нового. Ничего интересного.
bbk1967, Я и покупал там всего только пару раз Один раз Чачу а второй раз Арагвели.
Y_w_p, лучше, наверное, торговый дом Азербайджана посетить - там больше интересных позиций.

ValeraMXM:А что думаете про такой же 6-летний вариант, стоит попробовать? Ни разу от данного производителя ничего не приобретал, терзают сомнения.
Да, шестилетка Grands Armeniens вполне достойна дегустации.
bbk1967, И туда надо будет обязательно, хотя и есть еще бутылочка Баку восьми лет в высокой узкой бутылке. Кстати мне как тут уже и писал раньше тоже их Чача из шелковицы понравилась.
bbk1967:Y_w_p, лучше, наверное, торговый дом Азербайджана посетить - там больше интересных позиций.
Eternal Fire 8 лет - категорически не рекомендую. В нем не за что зацепиться. Самое качественное в этом напитке - этикетка. ![]()
ValeraMXM:ЛеДчик:ValeraMXM:Повторяю в сотый раз - лично мне от Вас ничего не нужно.
Мы на форуме вдвоём?
Вы цитируете лично меня - как это взаимосвязано ? Так что не нужно включать тут дурачка и босса одновременно.
Я делюсь инфой для всех. Не важно кто пишет или кому. Обсуждать можно чей угодно вопрос или позицию.
Для этого не надо спрашивать разрешения.
ЛеДчик:ValeraMXM:ЛеДчик:ValeraMXM:Повторяю в сотый раз - лично мне от Вас ничего не нужно.
Мы на форуме вдвоём?
Вы цитируете лично меня - как это взаимосвязано ? Так что не нужно включать тут дурачка и босса одновременно.
Я делюсь инфой для всех. Не важно кто пишет или кому. Обсуждать можно чей угодно вопрос или позицию.
Для этого не надо спрашивать разрешения.
Тогда чего ты возмущаешься выше? В который раз "гонишь порожняк" и сам себе противоречишь. Жду очередной твой высер, что ты тут один Д`артаньян, а все остальные ....
Кстати, видел вроде как-то обсуждали здесь продукцию белоруской разливайки, пытался найти отзывы и не смог. Зашёл на сайт производителя, такого пафоса давно не видел, но такое всё фуфлыжное, это писец. В общем, кто-то пробовал данные напитки?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 марта 2024 11:08)
Основание: 3.5.14 / 3.5.17 / 3.5.18 / 3.5.9
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
250 |
10 лет на сайте Город:
|

Коньяк Bache Gabrielsen Signature ( Франция)
Аромат - типичный француз. Луговые цветы, ваниль, карамель, парфюм. Спиртуозность не ощущается.
Вкус - карамель на 1 плане. Ваниль, персик. Очень питейный. Не чувствуется градус.
Послевкусие короткое, но очень карамельное и сладкое.
Производитель сделал уклон на мягкость и питкость. Легкий и незатейливый коньяк.
Где такой редкий коньяк брали? Без указания возраста? Бутылка как к коньяка "Армения"
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7742 |
11 лет на сайте Город:
|
ValeraMXM:Вы цитируете лично меня - как это взаимосвязано ? Так что не нужно включать тут дурачка.
В который раз "гонишь порожняк" и сам себе противоречишь
Быдлячество ещё и по фени ботает? Просил же, пиши о бренди, про бренди. Маску приличия не получается удержать. Захаркал уже всех тут слюной своей ядовитой.
Вот отсюда читай. Носом тыкать надо.

Общайся по своим правилам у себя в огороде. Здесь, не забывай,ты просто пассажир в общественном транспорте. Как себя проявишь, так и подумают о тебе люди.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 марта 2024 11:08)
Основание: 3.5.14 / 3.5.17 / 3.5.18 / 3.5.9
ValeraMXM:Кстати, видел вроде как-то обсуждали здесь продукцию белоруской разливайки, пытался найти отзывы и не смог. Зашёл на сайт производителя, такого пафоса давно не видел, но такое всё фуфлыжное, это писец. В общем, кто-то пробовал данные напитки?
Во всех супермаркетах лежат красивые коробки с белорусским "шампанским" плюс бокалы. Как думаете, наличие бокалов как-то влияет на качество содержимого (цена которому без бокала ДЕВЯТЬ рублей)? Полагаю, с "коньяками" то же самое.
Орнотьич:ValeraMXM:Кстати, видел вроде как-то обсуждали здесь продукцию белоруской разливайки, пытался найти отзывы и не смог. Зашёл на сайт производителя, такого пафоса давно не видел, но такое всё фуфлыжное, это писец. В общем, кто-то пробовал данные напитки?
Во всех супермаркетах лежат красивые коробки с белорусским "шампанским" плюс бокалы. Как думаете, наличие бокалов как-то влияет на качество содержимого (цена которому без бокала ДЕВЯТЬ рублей)? Полагаю, с "коньяками" то же самое.
Полагаю аналогично, но желание попробовать иногда затмевает разум ))) вот и хотелось узнать мнение людей, кто не смог пройти мимо )))
Добрый день всем. Решил я продолжить своё знакомство с Араратом. В первый раз это был Ахтамар 10, который успел поучаствовать тогда в слепой дегустации, проиграть коньякам в два раза дешевле и получить соответствующую оценку от меня. По итогу я бы его назвал неплохим коньяком, аромат и цена у которого лучше и выше, чем сам напиток. А в этот раз мой выбор пал на Ани 7, стоит он всё те же деньги, что и Ахтамар, 53 рубля за 0,5л. на полке одного из магазинов. Про данный коньяк сказано много хорошего, я не буду особо долго рассусоливать, по-быстрому пройдусь по основным моментам. Первый нос довольно спиртуозно, но при этом сразу вкусненько - абрикос, чернослив, сухофрукты, сладость слышна (вареньем возможно многие это называют), бочка где-то далеко вместе с винными оттенками. Теперь вкус, после того как коньяк подышал 10 минут - спиртуозности нету вообще, приятный сладенький вкус, бочки больше чем в запахе, ну и повторение всех сухофруктов, перечисленных выше.

Можно тут найти и абрикос, и яблочную косточку, и что-то ещё для каждого индивидуальное. Пьётся очень легко и приятно, хочется смаковать и наслаждаться. Послевкусие среднее по продолжительности, глобально ничего нового не появляется. Особо это ощущается на фоне Томаи 10, которые недавно был на слепой дегустации, где послевкусие вообще, наверное, самое интересное и долгое из всех коньяков, что я пробовал. Однозначно хороший приятный коньяк, на мой взгляд, который превосходит Ахтамар 10. Всем хорошего дня, спасибо за внимание.
Skyvvalker_3E:И про шампунь спросите. Чтобы два раза не вставать.
И кремушек еще интересуеть
tis13:Skyvvalker_3E:И про шампунь спросите. Чтобы два раза не вставать.

|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
250 |
10 лет на сайте Город:
|
tis13:Skyvvalker_3E:И про шампунь спросите. Чтобы два раза не вставать.
В очередь, форумчане, в очередь!!!!

Раньше встречался чаще. Жанно Всоп. Денег просили прилично в Аматисте.
Перебирал запасы - в дальнем углу коробка...О! Жанно! Нашёлся и чек в коробке: куплен в ДФ за 16,5 евро. В 2013 году. Взгрустнулось.
Вот и пришло время - из бутыли хорошо, по-французски. Многообещающе. Цветы, цветы...Арманьячно.( По правде сказать, встречалось по аромату интереснее напитки в этой категории).
Вкус, вот слабое звено..
Провальный в сравнении с ароматом. Словно недорогой французский коньяк ВС.
Стояние, аэрация - не помогло.
Может, Жанно ХО...