IgarAnt71:Увидел в Грине Хеннеси за 1500 рублей. Их кто-то покупает?
Конечно, на свадьбы всякие и корпоративы. Раньше и айтишники уровня тимлида брали.
IgarAnt71:Увидел в Грине Хеннеси за 1500 рублей. Их кто-то покупает?
Конечно, на свадьбы всякие и корпоративы. Раньше и айтишники уровня тимлида брали.
ЛеДчик:ValeraMXM:ЛеДчик:Я розлив не выбирал. Купил и пил. Сегодня точно такой же шанс.
грош цена таким рекомендациям...
А как надо?
Мне купить полприлавка, перепробовать и Вам рассказать?
Я почти два года здесь так делал. Теперь Ваша очередь. А пока пользуйтесь обычным мнением на то , что было "вчера".
Здесь часть народа вообще ничего не покупает, а только пишет о своих предположениях. И ничего. Читают все. Поругаться на то, что не пил-это минимум ответственности. А вот похвалить, не боясь навлечь на себя грозу местных скептиков-это уже другая история.
Мой "грошовый" совет заключается в том, что лучше Тезаур,Булгари, Белый Аист, чем жидкости из Армении до 30-40р, как вышеприведённая.
Уж столько этих армян и грузин с однобокими названиями "ара" на прилавке. Вот в этом ключе и моё предложение. Молдавский предпочтительнее.
Повторяю в сотый раз - лично мне от Вас ничего не нужно. Но рекомендации без сроков разлива сейчас вообще не имеют смысла, вроде грамотный и опытный человек, а прописные истины нужно объяснять.
ValeraMXM:Повторяю в сотый раз - лично мне от Вас ничего не нужно.
Мы на форуме вдвоём?
olololoIo:IgarAnt71:Увидел в Грине Хеннеси за 1500 рублей. Их кто-то покупает?
При этом стопро не разбираясь в коньяках и даже вообще ими не интересуясь. Берут просто по принципу "что подороже".
ЛеДчик:ValeraMXM:Повторяю в сотый раз - лично мне от Вас ничего не нужно.
Мы на форуме вдвоём?
Вы цитируете лично меня - как это взаимосвязано с данным вопросом? Так что не нужно включать тут дурачка и босса одновременно.
Если есть вопросы личного характера, то и пишите в личку. А я всё по теме данного форума выше обсуждал.
AMUR:ValeraMXM:Мой выбор Томаи 10 (35 рублей), однозначно, Хаят 10 (39 рублей) тоже классный коньяк с уникальным профилем. Обоих однозначно рекомендую к ознакомлению. Всем спасибо за внимание ))
У меня в эту компанию предпочитаемых коньяков ещё очень хорошо вписывается 7-летний Grands Armeniens от Shahumyan Vin.
Весьма достойный вариант (равноценный Iskander-у).
В сети поставщика стоит 29 руб. с копейками. В других магазинах подороже.
А что думаете про такой же 6-летний вариант, стоит попробовать? Ни разу от данного производителя ничего не приобретал, терзают сомнения.
Добрый день. Не был ли кто в ТД Грузии в Минске? Вдруг там какой то интересный напиток имеется?
bbk1967, Я и покупал там всего только пару раз Один раз Чачу а второй раз Арагвели.
Y_w_p, лучше, наверное, торговый дом Азербайджана посетить - там больше интересных позиций.
ValeraMXM:А что думаете про такой же 6-летний вариант, стоит попробовать? Ни разу от данного производителя ничего не приобретал, терзают сомнения.
Да, шестилетка Grands Armeniens вполне достойна дегустации.
bbk1967, И туда надо будет обязательно, хотя и есть еще бутылочка Баку восьми лет в высокой узкой бутылке. Кстати мне как тут уже и писал раньше тоже их Чача из шелковицы понравилась.
bbk1967:Y_w_p, лучше, наверное, торговый дом Азербайджана посетить - там больше интересных позиций.
Eternal Fire 8 лет - категорически не рекомендую. В нем не за что зацепиться. Самое качественное в этом напитке - этикетка.
ValeraMXM:ЛеДчик:ValeraMXM:Повторяю в сотый раз - лично мне от Вас ничего не нужно.
Мы на форуме вдвоём?
Вы цитируете лично меня - как это взаимосвязано ? Так что не нужно включать тут дурачка и босса одновременно.
Я делюсь инфой для всех. Не важно кто пишет или кому. Обсуждать можно чей угодно вопрос или позицию.
Для этого не надо спрашивать разрешения.
ЛеДчик:ValeraMXM:ЛеДчик:ValeraMXM:Повторяю в сотый раз - лично мне от Вас ничего не нужно.
Мы на форуме вдвоём?
Вы цитируете лично меня - как это взаимосвязано ? Так что не нужно включать тут дурачка и босса одновременно.
Я делюсь инфой для всех. Не важно кто пишет или кому. Обсуждать можно чей угодно вопрос или позицию.
Для этого не надо спрашивать разрешения.
Тогда чего ты возмущаешься выше? В который раз "гонишь порожняк" и сам себе противоречишь. Жду очередной твой высер, что ты тут один Д`артаньян, а все остальные ....
Кстати, видел вроде как-то обсуждали здесь продукцию белоруской разливайки, пытался найти отзывы и не смог. Зашёл на сайт производителя, такого пафоса давно не видел, но такое всё фуфлыжное, это писец. В общем, кто-то пробовал данные напитки?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 марта 2024 11:08)
Основание: 3.5.14 / 3.5.17 / 3.5.18 / 3.5.9
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
Коньяк Bache Gabrielsen Signature ( Франция)
Аромат - типичный француз. Луговые цветы, ваниль, карамель, парфюм. Спиртуозность не ощущается.
Вкус - карамель на 1 плане. Ваниль, персик. Очень питейный. Не чувствуется градус.
Послевкусие короткое, но очень карамельное и сладкое.
Производитель сделал уклон на мягкость и питкость. Легкий и незатейливый коньяк.
Где такой редкий коньяк брали? Без указания возраста? Бутылка как к коньяка "Армения"
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
ValeraMXM:Вы цитируете лично меня - как это взаимосвязано ? Так что не нужно включать тут дурачка.
В который раз "гонишь порожняк" и сам себе противоречишь
Быдлячество ещё и по фени ботает? Просил же, пиши о бренди, про бренди. Маску приличия не получается удержать. Захаркал уже всех тут слюной своей ядовитой.
Вот отсюда читай. Носом тыкать надо.
Общайся по своим правилам у себя в огороде. Здесь, не забывай,ты просто пассажир в общественном транспорте. Как себя проявишь, так и подумают о тебе люди.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 марта 2024 11:08)
Основание: 3.5.14 / 3.5.17 / 3.5.18 / 3.5.9