SpinningTeam, насчет это темы разведу большой пост... И на той фотке кстати я сам был)
1) Никогда не понимал фотографов, которые отказываются снимать НЮ потому, что у них там девушки, жены, маленькие кричащие дети и тэпэ. И что? Это фотография, это работа, а запреты своих дам насчет такого рода деятельности лично для меня свидетельствуют только лишь о неуверенности и закостенелости этих самых дам. Снимай букашек, не снимай сиськи - более глупого утверждения не видел. И да, у меня есть девушка, уже пятый год. С которой я вместе живу. И которая, когда я раньше собирался поснимать дома кого-то со студийным светом - ехала к подруге и пила у нее чай, а я дома был один с чужими голыми сиськами-письками. И ничего страшного. И да, я крут, что такую нашел. Но в целом она заранее знала, что я фотограф, что снимаю сиськи; и раз она согласилась все равно быть со мной - пусть принимает мою деятельность как часть меня.
Правда кроватная снималась не у меня дома, а у девушки. Но не в этом суть.
2) Никогда не мог понять людей в духе Влаетно (специально перекорябал буквы, но знающие люди знают этого человека), которые пристают к моделям на НЮ фотосетах, начинают там их трогать в разных местах, начинают прямо говорить о сексе и тэпэ. Лично для меня пусть девушка хоть Аком стоит передо мной - пока у меня в руке фотоаппарат я могу ее воспринимать точно так же, как кактус в горшочке. Одинаково несексуально. И не знаю почему так. И что бы она не делала - у меня никаких физических или умственных проявлений моего мужского эго не появляется.
А поведение противоположное в духе уже упомянутого товарища только портит карму нам, простым ребятам с большими черными фотиками. И я бы для таких людей специально подготовил бы объективчик диаметра 200-500 сигмы для карания без использования СОЖ.
3) И кстати не знаю почему, но я для себя давно сделал выбор. Или я девушку фотографирую, или "танцую". И фотографировать НЮ, и "танцевать" с девушкой у меня не получается. Так что либо одно, либо другое
з.ы. К чему я это все. Снимать сиськи можно в любом случае. Вон ярким примером можно взять Рыженкова, он вообще мне кажется только их и снимает. Да еще и с женой вместе. Так что фигня это все. Снимайте и радуйтесь