AMUR:
ValeraMXM:
Можно чуть подробнее, что за напиток, насколько коньяк? Я вот всё же приобрёл Легенды Молдовы, не нашёл ничего нового недорого, и был весьма разочарован. Квинт за те же деньги 6 лет льёт честные приятные, хоть и простые, коньяки. А это пить можно, но не нужно. Изготовитель ПИК ВКЗ "Молдавский стандарт" ООО.
Я бы сказал про этот напиток то, что это уже дивин (коньяк), но больше застольно-шашлычный. Пить вполне можно, но не смаковать.
А так и аромат неплохой и местами приятный, если дивину дать подышать от 5 мин., вкус простоватый и непродолжительный. Но что-то в нем есть такое харАктерное, самобытное.
В любом случае получше, чем Легенды Молдовы 6.
У ВКЗ "Молдавский стандарт", на мой вкус, из недорогих дивинов лучший (и стабильный по качеству) вот этот:
Спасибо, теперь доступно и понятно )) Такую 7-ку и хотел взять для ознакомления, но стоит она сейчас в магазинах у нас уже 32 рубля, как Искандер и другие более интересные продукты, поэтому не решился.
oldq:
AMUR:
У ВКЗ "Молдавский стандарт", на мой вкус, из недорогих дивинов
молдавский стандарт не имеет право на товарную марку divin в Молдове, так как ассоциация производителей дивина и бренди Молдовы не смогла защитить свой торговый знак в торговом соглашении между странами СНГ, догадайтесь, кто помешал...
предприятие с иностранным капиталом ООО Молдавский стандарт использует товарный знак Divin только для импорта на восток и именно там зарегистрировала для себя этот товарный знак (не в Молдове ! ), что не законно, причём сделали это совсем недавно, раньше писали - коньяк (как бы), но судится, как заявляет ассоциация, пока нет возможности да и бесполезно на данный момент
продукция Молдавского стандарта в самой Молдове не продаётся
если они и налили в бутылку что-то нормальное, то это закупленный продукт у других производителей, для того, штоб было, так сказать, типа, вот мы делаем норм продукт...
Спасибо за информацию, для себя понял, что лучше их продукцию просто обходить стороной.