WhiteWings:Дим, найдешь, поделись контактом
в Минске есть, но мне лень оттудава тянуть
yaroslawm:У вас же там есть бокс металл профиля, по идее у них отливы сделать можно.
то ж видел. но не заезжал
мож кто ездил = знает
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Дим, найдешь, поделись контактом
в Минске есть, но мне лень оттудава тянуть
yaroslawm:У вас же там есть бокс металл профиля, по идее у них отливы сделать можно.
то ж видел. но не заезжал
мож кто ездил = знает
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector:мож кто знает где в Заславле такой планки нагнуть 8м?
Прикалываешься, там же Металлпрофиль.
+375 44 749-51-40 (A1)
ПН-ПТ : 4:00 - 19:00
СБ : 4:00 - 16:00
ВС : Выходной
opelvector:мож кто знает где в Заславле такой планки нагнуть 8м?
получилось дешевле чем на металлпрофиле
Привет всем, вопрос по каминной топке, при приемке дома мчс осматривает камин или нет? Есть ли какие-то нюансы?
Bdtopot:Привет всем, вопрос по каминной топке, при приемке дома мчс осматривает камин или нет? Есть ли какие-то нюансы?
Никто не осматривает ваш дом при приемке, кроме обмерщика из БРТИ, которому на камин все равно.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
vezunchik:opelvector:мож кто знает где в Заславле такой планки нагнуть 8м?
получилось дешевле чем на металлпрофиле
вот этот ларек 500 раз видел, но я когда там еду - всегда закрыто
завтра сгоняю
спсб за наколки, вы красавцы
Bdtopot:Привет всем, вопрос по каминной топке, при приемке дома мчс осматривает камин или нет? Есть ли какие-то нюансы?
МЧС давно не нужен на приемке
yaroslawm:opelvector, вишь как, уже двое тебе про металлпрофиль написали)
и вайту
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
sashokc:DVK:Предлагаете без проекта? Самостоятельно набросать, да? Увы, я не такой умелец.
если покопаться, можно найти типовой. вот, для примера как раз что вы и хотели. небольшая кухня-гостиная и три спаленки.
это польский проект z7, на их сайте есть подробнее картинка
Добрый день. Подскажите мне такой вопрос. Делаю отопление, радиаторы подключаются по лучевой системе. В качестве трубы я выбрал сшитый полиэтилен. Пришел в магаз, а меня начали отговаривать типа лучше полипропилен, он надежнее и более стойкий к высоким температурам и дешевле фитинги для подключения чем у полиэтилена. Еще как довод в пользу пропилена это то, что он не "забивается", а вот полиэтилен забьется и типа "писец". Как по мне, то цена на фитинги не принципиальна, а цельный кусок трубы, как по мне, выглядит более надежно, чем спаяный полипропилен.
У кого какие мысли на этот счет?
drongo:Добрый день. Подскажите мне такой вопрос. Делаю отопление, радиаторы подключаются по лучевой системе. В качестве трубы я выбрал сшитый полиэтилен. Пришел в магаз, а меня начали отговаривать типа лучше полипропилен, он надежнее и более стойкий к высоким температурам и дешевле фитинги для подключения чем у полиэтилена. Еще как довод в пользу пропилена это то, что он не "забивается", а вот полиэтилен забьется и типа "писец". Как по мне, то цена на фитинги не принципиальна, а цельный кусок трубы, как по мне, выглядит более надежно, чем спаяный полипропилен.
берите сшитый 95С и никого больше не слушайте
drongo:он надежнее и более стойкий к высоким температурам
у каждой трубы есть класс использования.
SDNby:берите сшитый 95С и никого больше не слушайте
тоже не показатель. 95 вопрос сколько времени выдержит
dimon374:drongo:он надежнее и более стойкий к высоким температурам
у каждой трубы есть класс использования.
SDNby:берите сшитый 95С и никого больше не слушайте
тоже не показатель. 95 вопрос сколько времени выдержит
если в радиаторы нужно подавать 95 постоянно, значит нужно окна установить и крышу
у меня только при -15 40гр на котле стоит, практически весь сезон на минимальной температуре 35
я больше к тому что сейчас пишут абы что) особенно когда с россии начинает идти рехау вместо rehau и т.д.
drongo:Добрый день. Подскажите мне такой вопрос. Делаю отопление, радиаторы подключаются по лучевой системе. В качестве трубы я выбрал сшитый полиэтилен. Пришел в магаз, а меня начали отговаривать типа лучше полипропилен, он надежнее и более стойкий к высоким температурам и дешевле фитинги для подключения чем у полиэтилена. Еще как довод в пользу пропилена это то, что он не "забивается", а вот полиэтилен забьется и типа "писец". Как по мне, то цена на фитинги не принципиальна, а цельный кусок трубы, как по мне, выглядит более надежно, чем спаяный полипропилен.
Какой бред
В магазине походу канал забит - между ротом и мозгом.
ПС. Если полипропилен без цельного алюминиевого слоя (а типа с перфорацией или стекловолокном) то как-раз он и забьется, точнее зарастет на радиаторах и будете стяжку потом вскрывать