Newcomer, так фуджи вроде влаго и проче защитный?
Hells:Newcomer, так фуджи вроде влаго и проче защитный?
Далеко не все объективы...
У меня выбор, на самом деле, стоит между Сонькой и Оликом...
Если найду "презерватив" - возьму A7RII...с объективами 55/1.8 и 18/2.8...
Если не найду - придётся брать: E-M5II+7-14/2.8+12-40/2.8+40-150/2.8 (они все водозащитные)
Hells:Newcomer, я бы олик и зумы брал бы.для туризма более чем
Тогда, уж, и фишай придётся брать...в Исландии места просторные...
Newcomer:Есть ли что-либо "противодождевое" в продаже?
в "евроопте" на кассе бесплатные пакеты типа "майка" , там-же можно попросить пару резинок для денег ( работает, проверено неоднократно ))))) )
greensk:Newcomer:Есть ли что-либо "противодождевое" в продаже?
в "евроопте" на кассе бесплатные пакеты типа "майка" , там-же можно попросить пару резинок для денег ( работает, проверено неоднократно ))))) )
ненадежно... У меня не раз всякие жидкости проливались в поддон багажника в машине из пакетов...хоть Евроопта, хоть Гиппо...
Кроме того, нужен прозрачный "презерватив"...и понятно - почему...
P.S.
Нашёл вот такое решение...
Newcomer:Нашёл вот такое решение...
Могу отдать совершенно бесплатно такой. Остался новый (но распечатанный) еще со времен работы в Интерфаксе.
Бумеранг:Newcomer:Нашёл вот такое решение...
Могу отдать совершенно бесплатно такой. Остался новый (но распечатанный) еще со времен работы в Интерфаксе.
Раз не пользовался, значит - никаких впечатлений?
Рабочий, хоть, вариант? (не хочется проколоться в поездке...)
Newcomer:Раз не пользовался, значит - никаких впечатлений?
я не писал, что не пользовался Покупал на bhphotovideo double pack, первого хватило на 3 года съемок "в полях" и до сих пор в сумке лежит, правда в последнюю "мокрую" съемку его не надевал, т.к. Х-Т1 и 50-140/2.8 пылебрызгозащищенные, а дождь был не сильный
Бумеранг:Newcomer:Раз не пользовался, значит - никаких впечатлений?
я не писал, что не пользовался Покупал на bhphotovideo double pack, первого хватило на 3 года съемок "в полях" и до сих пор в сумке лежит, правда в последнюю "мокрую" съемку его не надевал, т.к. Х-Т1 и 50-140/2.8 пылебрызгозащищенные, а дождь был не сильный
Понял, спасибо большое...
Развеяли сомнения...
Бесплатно брать не буду - вам еще пригодится...
Куплю здесь, мне должно надолго хватить - я эти чехлы только в экстремальных поездках брать буду...
P.S.
Оликовский комплект меня прельщает своим весом и влагозащищенностью...низкие рабочие ISO меня, в данном случае, не сильно беспокоят - там в это время ночей, практически, нет...тем более, что штатив беру, в любом случае (легкий карбоновый Giottos 8240B).
Ну, а "теткин" комплект, по понятным причинам, самый "пейзажный в мире" (ISO, ДД, разрешение)...но есть слабина - влагозащита...
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|