спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4156 |
11 лет на сайте Город:
|
VovanNew:да нормально всё ходит. дороги с большего почистили , автобус не буксовал
Видимо, смотря в каком районе. Серебрянка была утром слабовыездная.
yury_by:Да ещё в 00-х нормально сыпало, а с 10-х совсем беда. Верните Хавьер
Повторился бы Хавьер, если бы с утра снегопад шёл. Из соседей на машинах мало кто поехал. Все во дворе стоят.
15 марта 2013 в Минске выпало 17,5 см осадков. меньше, чем сегодня.
http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=26850&month=3&year=2013
бррр аж холодно от такой картинки стало. до конца марта минусовая температура и лежал снег.
printer-10x15.by:VovanNew:да нормально всё ходит. дороги с большего почистили , автобус не буксовал
Видимо, смотря в каком районе. Серебрянка была утром слабовыездная.
А71 (посадка 7-00 +/-) до метро тракторный доехал по графику, от метро Михалова Т8 тож нормально прошуршал (7-40 +/-).
я бы даже не чистил дороги в Минске - застревают на них только те кто думает что: "общественный транспорт для бедных", "купил авто - поднялся на уровень выше", "мне все должны". Когда нет элементарного - посмотреть прогноз и понять что проблема в тебе, то зачем они нужны. Может налог надо ввести на поездки в плохую погоду, рублей 50 в день
3346143, надо не паркетники а настоящие джипы покупать, типа Нивы и рендж ровери тогда проблем не будет.
3346143:я бы даже не чистил дороги в Минске - застревают на них только те кто думает что: "общественный транспорт для бедных", "купил авто - поднялся на уровень выше", "мне все должны". Когда нет элементарного - посмотреть прогноз и понять что проблема в тебе, то зачем они нужны. Может налог надо ввести на поездки в плохую погоду, рублей 50 в день
так ты и не чистишь...
Хавьер намного слабее, чем сегодняшний снегопад. Тогда 17 см снега, теперь до 30 см.
Johanness:так ты и не чистишь...
так зачем мне туда идти, я позаботился чтоб не лезть в толпу, не стоять со всеми в пробке в 17.
Хотя щас вышел, действительно неплохо намело, и многих любителей излишне эксплуатировать инфрастуктуру города убрало по определению: они увидели свои машинки заметённые снегом стоящие на тротуарах во дворах и не поняли что делать
Пусть Минчанам подсыпет, хоть вспомнят что такое зима, а то расслабились. Да и дворы почистить выйти дело хорошее - и физкультура и с соседями познакомятся а то живут как совы по дуплам
lgdesign:Пусть Минчанам подсыпет, хоть вспомнят что такое зима, а то расслабились. Да и дворы почистить выйти дело хорошее - и физкультура и с соседями познакомятся а то живут как совы по дуплам
Ваша язвистость чувствуется))
Но убирать будут дворники/ЖКСники
Убирайте у себя на переферии)
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36169 |
19 лет на сайте Город:
|
По такой погоде ни одной птицы не видела, они все попрятались
это не погода, а %%%%%% какое-то
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36169 |
19 лет на сайте Город:
|
qwerty:MorskojBriz, у природы нет плохой погоды.
да шоп у тебя батареи отключили 
MorskojBriz:qwerty:MorskojBriz, у природы нет плохой погоды.
да шоп у тебя батареи отключили
он же не в частном доме, люди не при чем