(-FLiP-):Водители вряд ли возьмут, их сейчас проверяют, есть транспортные компании
Часто передаю в (из) Москвы через автобусы. Ни разу не возникало ни каких проблем. Автобусы ходят ежедневно, что очень удобно.
Проверки? Вам же не товарную партию переправить надо, а единственный объектив. С этим сложностей возникнуть просто не может.
qvattro:С этим сложностей возникнуть просто не может.
DS2468:необходимо забрать в Питере и доставить в Минск обьектив
логически у меня выстраивается как то так?
человек купил на барахолке стекло. оплатил или нет - вопрос. если не оплатил - то он должен передать деньги через какого то водителя(сомнения, страх, нервозность) и договориться с продавцом в точное время быть на месте у водителя,что бы отдать стекло и забрать деньги.(доверие,честность)..рискует только покупатель. поэтому согласие на такой вариант - зависит от покупателя
я б не рисковал бы к примеру. но,возможно,я не правильное заключение сделал и вопрос именно стоит в том,что надо именно заехать за стеклом(по ряду причин).ну как то так![]()
Hells, Именно ваш "вариант 1" регулярно практикую. Просто и эффективно. Но если бояться доверить деньги человеку которого вы через сутки по любому встретите или бояться, что без собственноручной проверки вам непременно втюхают ломьё, то конечно не стоит рисковать ![]()
qvattro, значит продавец просто не хотел с автобусами заморачиваться, хотя до этого отправлял. И это был Питер.
qvattro, я бы не рисковал по другой причине..ехать к автобусу,с кем то договариваться.смысл? Нет,если стекло 100-300 долларов,вопроса нет.но я ,обычно,перевожу быстрым переводом деньги и оплачиваю пересылку.в особо дорогих случаях можно и застраховать.н у,дороже немного,зато выйгрыш в другом
Hells, Каждый выбирает приемлемый для себя и ситуации способ. Естественно. Я лишь предложил один из тех, которым сам пользуюсь.
Hells:Newcomer, это почти как на работу, только чуть раньше
))
...прикупил сегодня Batis 2.8/18 по случаю...
Осталось только научиться, как Вы, вставать рано...![]()
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
Коллеги подскажите, пж-та...
Через пару недель еду в одно место, где погода может меняться каждые 10 минут...
Будут дожди, перемежающиеся с солнцем...будут брызги и тд.
Сижу, думаю, какую камеру взять...ответ на этот вопрос зависит от того, смогу ли я найти в Минске какой-нибудь чехол от дождя на камеру, чтобы даже в дождь снимать и не засовывать камеру туда-сюда (в рюкзак/под куртку)...
Есть ли что-либо "противодождевое" в продаже?
Пользовался ли кто таким чехлом?