(-FLiP-):Водители вряд ли возьмут, их сейчас проверяют, есть транспортные компании
Часто передаю в (из) Москвы через автобусы. Ни разу не возникало ни каких проблем. Автобусы ходят ежедневно, что очень удобно.
Проверки? Вам же не товарную партию переправить надо, а единственный объектив. С этим сложностей возникнуть просто не может.
qvattro:С этим сложностей возникнуть просто не может.
DS2468:необходимо забрать в Питере и доставить в Минск обьектив
логически у меня выстраивается как то так?
человек купил на барахолке стекло. оплатил или нет - вопрос. если не оплатил - то он должен передать деньги через какого то водителя(сомнения, страх, нервозность) и договориться с продавцом в точное время быть на месте у водителя,что бы отдать стекло и забрать деньги.(доверие,честность)..рискует только покупатель. поэтому согласие на такой вариант - зависит от покупателя я б не рисковал бы к примеру. но,возможно,я не правильное заключение сделал и вопрос именно стоит в том,что надо именно заехать за стеклом(по ряду причин).ну как то так
Hells, Именно ваш "вариант 1" регулярно практикую. Просто и эффективно. Но если бояться доверить деньги человеку которого вы через сутки по любому встретите или бояться, что без собственноручной проверки вам непременно втюхают ломьё, то конечно не стоит рисковать
qvattro, значит продавец просто не хотел с автобусами заморачиваться, хотя до этого отправлял. И это был Питер.
qvattro, я бы не рисковал по другой причине..ехать к автобусу,с кем то договариваться.смысл? Нет,если стекло 100-300 долларов,вопроса нет.но я ,обычно,перевожу быстрым переводом деньги и оплачиваю пересылку.в особо дорогих случаях можно и застраховать.н у,дороже немного,зато выйгрыш в другом
Hells, Каждый выбирает приемлемый для себя и ситуации способ. Естественно. Я лишь предложил один из тех, которым сам пользуюсь.
Hells:Newcomer, это почти как на работу, только чуть раньше
))
...прикупил сегодня Batis 2.8/18 по случаю...
Осталось только научиться, как Вы, вставать рано...
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Коллеги подскажите, пж-та...
Через пару недель еду в одно место, где погода может меняться каждые 10 минут...
Будут дожди, перемежающиеся с солнцем...будут брызги и тд.
Сижу, думаю, какую камеру взять...ответ на этот вопрос зависит от того, смогу ли я найти в Минске какой-нибудь чехол от дождя на камеру, чтобы даже в дождь снимать и не засовывать камеру туда-сюда (в рюкзак/под куртку)...
Есть ли что-либо "противодождевое" в продаже?
Пользовался ли кто таким чехлом?