Ответить
  • 4073262 Junior Member
    офлайн
    4073262 Junior Member

38

менее полугода на сайте
    пользователь #4073262

Написать сообщение

38
    # 28 июля 2026 00:09
    Vitalik8800:

не дает никакого "ускорения" по пингу, она работает с очередями, то есть при нагрузке канала приоритетный трафик пролезет первым.

поспорю, так как в реале пинг с 30 падает до 15

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд

Кстати у А1 есть нормальные модемы? Скорее всего перейду на А1, модем мне навязывают Wi-Fi FT-34 который мне вооще не нужен, у меня ТП ЛИНК 3600 с WIFI7, а розетки ONU сейчас нет в наличии.

Упавший духом гибнет раньше срока.
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1298

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1298
    # 28 июля 2026 02:47 Редактировалось satpazan, 19 раз(а).

Последняя версия DRM_Play_Lite_v1.56.2_offline_v9.Не конфликтует с оригиналом drm-play.Если установлена версия оригинала lite надо удалить или он подменет ее.Проект закончен.На выходе получился отличный плеер,независимый от серверов оригинала,с выбором епг,избранные с всех листов,защита настроек,плейлиста,провайдера отдельно от РК.

Pref бэкапа 8 листов отличное дополнение к вашему платному плейлисту,адрес swop для добавления листов или pref файла-https://ikrom.odatly.uz/swop-.Настройки-управление настройками-загрузить настройки-6значный код и подставляете файл pref с своего девайса.В листе BearTV_HDR выбор epg ott-play,в остальных лучше выбирать ott-play foss

• acrid71 Senior Member
    офлайн
    acrid71 Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #219777

Написать сообщение

1382
    # 28 июля 2026 08:01
    satpazan:

Проект закончен.

На уровне бреда. :D В последнее время, развелось в телеге много групп а-ля бесплатное тв c владельцами из Средней Азии.

satpazan:

отличное дополнение к вашему платному плейлисту,адрес swop для добавления листов или pref файла-https://ikrom.odatly.uz/swop

satpazan:

Проект закончен

А этот вчера

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

5027

12 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

5027
    # 28 июля 2026 08:24
    4073262:

поспорю, так как в реале пинг с 30 падает до 15

Сделайте трассировку к игровому серверу до и после включения приоритезации. Без gpn/vpn не может пинг упасть, так что если тп-линк заворачивает трафик в свой gpn то это будет видно. Но как правило подобные сервисы платные, у тп-линка встроен бесплатный или вы оплатили? Какой полное название у вашего роутера?

4073262:

Кстати у А1 есть нормальные модемы?

Модемы lte или вайфай роутеры? Если модемы смотрите категорию, cat4 старье без агрегации, cat6-7 только две несущие частоты умеет складывать.
    Если про вайфай роутеры, смотите на стандарт вайфай и класс скорости, современный это wi-fi6-7, смотрите класс скорости для wi-fi6 от AX1800 и выше, у AX1500 в 2.4ГГц старая модуляция, то есть нет AX. Вай-фай 7 в принципе любой можно брать.

4073262:

Скорее всего перейду на А1, модем мне навязывают Wi-Fi FT-34 который мне вооще не нужен

FT-34 это не модем, а ONT, без него никак, нужна какая нибудь коробка оптическая, провайдер ONT/ONU должен полюбому выдать под gpon, а в него уже можете свой любой ethernet роутер подрубать.

4073262:

а розетки ONU сейчас нет в наличии.

возьмите ONT FT-34, поменяете потом если нужно на компактный ONU как появится в наличии.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

acrid71:

В последнее время, развелось в телеге много групп а-ля бесплатное тв c владельцами из Средней Азии.

У меня как-то нет доверия к этим бесплатным сборкам плейлистов, считаю что это бесконечная возня, сегодня работает, завтра не работает, постоянно че-то обновлять. В этом плане ilook за 0.9$ нравится (ну сейчас для новичков дороже), ничего не надо искать, подбирать :)

• acrid71 Senior Member
    офлайн
    acrid71 Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #219777

Написать сообщение

1382
    # 28 июля 2026 08:39
    Vitalik8800:

В этом плане ilook за 0.9$ нравится (ну сейчас для новичков дороже)

Мне тоже нравится, но задарма. :)