Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• SVD_BY Member
    офлайн
    SVD_BY Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #373055

Написать сообщение

257
    # 3 октября 2016 12:15
    G-Pro:

Килзон, инфэймос, а ртс на консоли немного за гранью добра и зла (опыт игры в дюну и варкрафт 1-2 на чем там, сеге?).

ollldschoolll:

Да-да, тут тоже регулярно появляются персонажи В ШУТЕРЫ НА ГЕЙПАДЕ ИГРАТЬ КОЩУНСТВО

К вопросу в теме: обратил внимание на девайс для PS4 как раз для таких случаев - усеченная клавиатура + мышь. Разве это не решение проблемы стратегий и шутеров? У кого-либо был опыт использования?

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 3 октября 2016 12:17

SVD_BY, вопрос только зачем? играть в шутеры на джое, это не проблема.. стратегий на пс4 то и нет)

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 3 октября 2016 12:19

Тут кстати тревожная новость, что журналисты получат Mafia 3 в день выхода игры, вместе с игроками, а первых обзоров соответственно придется ждать еще несколько дней. Неприятный звоночек, а ведь так ждал эту игру

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 3 октября 2016 12:23
    ollldschoolll:

Квантум не эксклюзив? Ок поиграй в него на ПС4 :) или купи ПК в 3 раза дороже Хуана.

Да у всех сонибоев поголовно ПеКи за 1К и мониторы давно 4К, ты что :) Поэтому Windows-эксклюзив это для них не эксклюзив, даже если сонибой в него не сможет поиграть на своем ноутбуке с intel hd.

SUPERGLITCHMAN
  • SVD_BY Member
    офлайн
    SVD_BY Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #373055

Написать сообщение

257
    # 3 октября 2016 12:24
    mixtur:

SVD_BY, вопрос только зачем? играть в шутеры на джое, это не проблема.. стратегий на пс4 то и нет)

Сложно сказать. Возможно дело в привычке, конечно, но к примеру в той же Shadow of Mordor, опыт игры в которую есть на ПК и PS4 хедшоты из лука без мышки оформлять на порядок медленней и неудобней получается. Да и отдельные комбы быстрой реакции требуют, которую на геймпаде не обеспечишь, без должной практики. В Фаркрай Праймал - та же история, на мамонтов без мышки из лука охота совсем не та.
    Ну а стратегии - их действительно немного, но и Х-com и Медиевал - я буквально давеча в сторе видел.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 3 октября 2016 12:24

Шрайк, Многие блогеры уже играли по пару часов.Игромания пилила видосик,тот же сало недавно выложил свое имхо.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 3 октября 2016 12:25
    G-Pro:

Килзон

Сделали бы ремастер всех килзонов, эх...

SUPERGLITCHMAN
  • G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 3 октября 2016 12:25
    ollldschoolll:

Давай нормально, сливы свои оставь при себе. В 2016 году проще и дешевле покупать игры в цифре, у майков нет региональных ограничений на цифру, плюс есть абсолютно легальные двойки, любую новинку можно купить за 20-25 баксов в двойке.

Да да, в огороде бузина, в Киеве дядька, что с ответом на вопрос?

ollldschoolll:

Какая разница сколько стоит экран? Тебе он нужен что на пк, что на консоле.

Так Вы из второй категории таки?

ollldschoolll:

Это дело вкуса, конкретно твоего.

О так, теперь уже экзы стали делом вкуса, пару постов назад безапелляционно утверждали, что плойка сливает по экзам, еще через пару окажется, что все дело в зависти к сонибоям).

ollldschoolll:

Да-да, тут тоже регулярно появляются персонажи В ШУТЕРЫ НА ГЕЙПАДЕ ИГРАТЬ КОЩУНСТВО

Ваше высказывание ярко подтверждают десятки годных ртс на консолях. (нет)

ollldschoolll:

Троллинга то осбо нет, мне не очень понятна ситуация когда люди заявляют что-то вроде: "Вообще не понимаю как можно купить Xbox" и "у пк системник стоил около 1к"

ollldschoolll:

Шрайк, т.е. чтобы поиграть в этом году в Квантум, Форцу и Гири нужно покупать ПК раза в 3 дороже? Или еще лучше: купить ПС4 и НЕ играть в Квантум, Форцу и Гири?

Дыа, заявлять, что ВСЕОБЯЗАТЕЛЬНОНЕМЕДЛЕННО должны купить хуана, иначе не смогу сыграть в три игры, две из которых не экзы (лол), а одна так вообще проходняк (дважды лол), совсем не троллинг, не попытка заявить хуан>плойка (на форуме про плойку, трижды лол), и в целом адекватный комментарий.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 3 октября 2016 12:28 Редактировалось juventini, 10 раз(а).
    ollldschoolll:

мне не очень понятна ситуация когда люди заявляют что-то вроде: "Вообще не понимаю как можно купить Xbox" и "у пк системник стоил около 1к"

Понимаю больше негодования от владельцев самого хуана, который слил все игры на пк. Хотя на пк еще надо умудриться в это поиграть без танцев с бубном. За это я вобщем-то терпеть не могу мелкомягких последние года три, за то, как они ведут свои дела в целом, что сделали с виндой десктопной и мобильной, за их паршивый стор, за их продукты и за рипнутую нокию в том числе :trollface:
    Так что у меня к ним типичный хейт, знаешь ли. Никому не навязываю мнение, но если спросят что взять на сегодня, я скажу пк+пс4.
    Если беспристрастно то конечно и пс4 далеко не идеал(мягко говоря), но они на троне сейчас, и майки сами их туда затолкали, заслуг японцев в этом едва ли много. Так что и выбирать я предложу меньшее из зол))
    Прошел вчера Дум наконец-то, очень уж как-то утомил он меня,на высокой сложности трудно проходить, плюнул врубил на нормал, а то так бы и не прошел. Продолжил фол4 заброшенный проходить, мне он больше нравится, осенними вечерами самое оно. При всех недостатках атмосфера постапокалипсиса в нем присутствует)

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 3 октября 2016 12:34
    SVD_BY:

В Фаркрай Праймал - та же история, на мамонтов без мышки из лука охота совсем не та.

тут не согласен, т.к. прошел эту игру практически с одним луком в руках
    скорее это дело привычки и практики, я тоже раньше считал, что джойстик это гонки и файтинг, по факту играю в шутеры в основном..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 3 октября 2016 12:36 Редактировалось strij, 1 раз.
    juventini:

пк+пс4

Согласен, лучший вариант, но это если есть место для ПК. PS4 Slim и Xbox One S вместе в разы меньше любого системника.

Давайте еще кое-что обсудим :) Если забыть о теме пиратства, то сколько нужно будет выложить за лицензию Windows, чтобы поиграть в "слитые эксклюзивы"? По первой попавшейся ссылке цена безумная - https://allsoft.by/product/116095/

SUPERGLITCHMAN
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 3 октября 2016 12:40
    juventini:

Так что у меня к ним типичный хейт, знаешь ли. Никому не навязываю мнение

Понимаю и принимаю :)

G-Pro:

О так, теперь уже экзы стали делом вкуса, пару постов назад безапелляционно утверждали, что плойка сливает по экзам, еще через пару окажется, что все дело в зависти к сонибоям).

Найди и покажи мне такой пост.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 3 октября 2016 12:42
    strij:

Если забыть о теме пиратства

В нашей стране это равносильно высказыванию "Если забыть об алкоголизме".

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 3 октября 2016 12:43
    ollldschoolll:

ArsNG:

Lingviston, я бы купил сингл батлы отдельно баксов за 15 и спокойно проигнорил мультиплеер.

Ждем несколько месяцев и за 5 баксов играем в EA Access... oh wait...

Чего wait? У меня есть ПК:)

Добавлено спустя 40 секунд

Шрайк:

В 3 раза дороже, это 1050 у.е. Да за такие деньги можно собрать ПК, который те же гири в 4К крутить будет

Нет

Добавлено спустя 32 секунды

juventini:

Lingviston, поиграл и я, только положительные впечатления

Когда-то и у меня они были. Но это была бета 4 батлы.

Добавлено спустя 38 секунд

sloga...:

Вот так вот с оптимизацией на пк обстоят дела.

Потом выпустят нормальную версию в Steam :trollface:

офлайн

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 3 октября 2016 12:45
    Lingviston:

Чего wait? У меня есть ПК

Я надеюсь за 1к+ с 4к и 60 фпс? :)

Lingviston:

Нет

Не разрушай мечты :(

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 3 октября 2016 12:45 Редактировалось juventini, 5 раз(а).

strij, на платиру можно заоколо полутор двух тысяч rur купить разовый ключ активации. Это если не заморачиваться с получением бесплатной версии. Я бы не сказал, что это дорого

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 3 октября 2016 12:46
    ollldschoolll:

В 2016 году проще и дешевле покупать игры в цифре

Цифрв не для консолек.

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 3 октября 2016 12:48
    ollldschoolll:

G-Pro:
    Найди и покажи мне такой пост.

ollldschoolll:

Шрайк, т.е. чтобы поиграть в этом году в Квантум, Форцу и Гири нужно покупать ПК раза в 3 дороже? Или еще лучше: купить ПС4 и НЕ играть в Квантум, Форцу и Гири?

<Смишной комментарий про забывчивость>

офлайн

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 3 октября 2016 12:50
    G-Pro:

<Смишной комментарий про забывчивость>

Где я утверждаю что кто-то кому-то сливает? Не приписывай мне слов которых я не писал.

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 3 октября 2016 12:53
    ollldschoolll:

Где я утверждаю что кто-то кому-то сливает? Не приписывай мне слов которых я не писал.

Мистер Джон Кирби, перелогиньтесь.