Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 января 2013 10:38 Редактировалось FastForward, 1 раз.

Lisitca, у сафрана вроде клиренс поболе моего будет, однако я намана развернулся по сугробам и по-бороздил себе, причёсывая снежный вал пузом на радость соседям :rotate:
    а вот проблема тошнотов в крайней левой полосе сегодня встала остро, даже меня одна (один) задолбала (-л) :trollface:
    дворникам своим еще хочу передать привет: напуркуа закопали мой автомобиль, а рядом стоящий подснежник оставили как есть? :moderator:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 17 января 2013 10:38 Редактировалось .agent., 1 раз.

Lisitca, после поездки в минск на новогодние выходные был в шоке от того, что во дворах чистят только тротуары... а дороги - ездите как хотите....
    на данный момент у меня под окнами в москве:

с утра и до обеда паренёк-таджик (узбек или хрен их разберёшь) скребёт лопатой...

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 января 2013 10:41

.agent., двух красавцев с тротуара в перехват! :trollface:

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4566

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4566
    # 17 января 2013 10:50

Сегодня на МКАД (внешняя сторона, сразу после развязки с Логойской трассой)
    вылетает неХто на Хонда Вшивик (если правильно определил) на 6-м регионе вылетает с разгонной и сразу во второй ряд. (мы в третьем были)
    его зад начинает заносить и он начинает принимать какие-то неправильные контрмеры.
    амплитуда колебаний кормы начинает увеличиваться - народ дружно начинает притормаживать - тут Опа - его бросает в разворот, 1 круг вокруг оси, 2-й круг уже гораздо ближе к разделительному барьеру - наш водила уже тормозит уже совсем в "пол" - думаю- все щаз мясо будет - но благо дистанция была с запасом, то благополучно остановились.
    и вот спрашивается у водителя вшивика - *****, *****, что он **** сотворил и чем думал, вытворяя такое

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 января 2013 10:52
    VovanNew:

вот спрашивается у водителя вшивика - *****, *****, что он **** сотворил и чем думал, вытворяя такое

осмелюсь предположить, что оно думало: аз есьм зимний вариант Охотника :trollface:

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 17 января 2013 10:53

FastForward, с какого тротуара?

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 17 января 2013 10:55

FastForward, побоялась разворачиваться, так как там колея и лед под снегом, чтобы не стать поперек двора.
    .agent., узбеки (таджики) в наших широтах - зло. но смотрю с завистью.

я, кстати, 18 декабря заключила с ЖЭСом договор на уборку машиноместа. и попала на больничный сразу, то есть машина круглые сутки стояла у подъезда. до сих пор никто не почистил вокруг ни разу. я позвонила в ЖРЭО на горячую. вот жду ответа..

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 17 января 2013 10:56
    ПИТъ:

а была бы лопата- еще и на фитнес можно сегодня б было не идти и вариантов разъехаться больше

была бы лопата, тот мудила небось зассал бы ответить "дверь закрой", бо мог бы и "штраф" схлопотать - "лопатой по..." :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 17 января 2013 11:00

Ymedik, я понимаю, что насилие и хамство не остановишь насилием и хамством.. но порой лопата просто необходима..

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 января 2013 11:02 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    .agent.:

с какого тротуара?

слева в карде капот темного и целый светлый автос на тротуаре вроде ж стоят или это асфальт другого цвета? :D

Lisitca:

побоялась разворачиваться, так как там колея и лед под снегом, чтобы не стать поперек двора.

ну тык и у меня во дворе такое же твориццо, а еще трэкшн контроль глюканул и отключился ;)

Ymedik:

ПИТъ:

а была бы лопата- еще и на фитнес можно сегодня б было не идти и вариантов разъехаться больше

была бы лопата, тот мудила небось зассал бы ответить "дверь закрой", бо мог бы и "штраф" схлопотать - "лопатой по..." :D

а была бы лопата у дворника - не было бы такой дивной утренней истории!...

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 17 января 2013 11:13

FastForward, под ними более свежий асфальт. тротуаров нет во дворе.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

FastForward:

а была бы лопата у дворника - не было бы такой дивной утренней истории!...

а был бы дворник....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 17 января 2013 11:19
    rumm:

Хорошо по Победителей хоть по первой самой неочищеной полосе ехать нормально можно, хотя бы под 80, по второй и третьей как обычно сунутся на 40-50 тошноты и сцыкуны

На Логойском в сторону города очередь во втором-третьем рядах от светофора на перекрестке с Карбышева тянулась почти до МКАДа. По правому ряду проехал вообще не останавливаясь на первый же зеленый.
    Ну и как-то многовато людей, ездящих между рядами.

Приходится ездить между рядами, именно из-за тошнотов. Если бы поток, как в Москве или Киеве шел равномерно по всем полосам и с адекватной скоростью, никакие перестроения бы не понадобились и пробки рассосались. Не понимаю, ну не могут ездить, так поставили бы свои ведра до весны, так нет, все на дороге и парализуют движение.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 января 2013 11:24
    .agent.:

под ними более свежий асфальт. тротуаров нет во дворе.

клёво там у вас - и не прикопаешься к парковке на несуществующем тротуаре - завидую!

Ohotnick:

Не понимаю, ну не могут ездить, так поставили бы свои ведра до весны, так нет, все на дороге и парализуют движение.

ладно бы сбились в колонну в правом ряду, так лезут же в левый и пруццо ровной шеренгой, а спереди метров 50 "дистанция" :moderator: но между рядами ездить всё-равно не стану!

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 17 января 2013 11:27
    FastForward:

а спереди метров 50 "дистанция"

О да, это тоже напрягает, понятно дистанцию держать нужно, но не такую же, чтобы там сраный боинг поместился. Но есть плюс, можно шашками всех объезжать :trollface:

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 17 января 2013 11:30

да уж, на мкаде жесть. да, правая свободна, но там асфальта не видно, даже ничего похожего на колею(от купревича до притыцкого по внешнему). 2я и 3я полосы ехали со скоростью 50-60/70-100. развернутых 3 штуки насчитал.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

B.B.R.:

FastForward:

а спереди метров 50 "дистанция"

О да, это тоже напрягает, понятно дистанцию держать нужно, но не такую же, чтобы там сраный боинг поместился. Но есть плюс, можно шашками всех объезжать :trollface:

ну на мкаде сегодня в левой полосе дистанция метров по 30-40 была. вполне норм)

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 17 января 2013 11:54
    FastForward:

клёво там у вас - и не прикопаешься к парковке на несуществующем тротуаре - завидую!

такое не во всех дворах.
    но стоящие в других дворах на тротуарах машины мало кого волнуют и никому особо не мешают.

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 17 января 2013 12:16
    B.B.R.:

Опять снег пошел, опять на дороге полный звиздец :moderator: Хорошо по Победителей хоть по первой самой неочищеной полосе ехать нормально можно, хотя бы под 80, по второй и третьей как обычно сунутся на 40-50 тошноты и сцыкуны :trollface:Звонил товарищ, говорит на кольце еще большая задница, еле едут все, но первая тожже свободна :D

Знаете, при таких дорожных условиях,в силу крайне небольшого опыта вождения, я больше 50-55 не езжу.
    Я тоже тошнот-сцыкун? :trollface: По улицам, где ограничение скорости over 60 сейчас не езжу,по МКАД тоже, дальше второй полосы, как правило, не езжу :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Lisitca:

Ymedik, я понимаю, что насилие и хамство не остановишь насилием и хамством.. но порой лопата просто необходима..

Вам не лопата нужна, а бита или фомка. Большинство водителей сразу же уступят дорогу :trollface:

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 17 января 2013 12:18
    Lisitca:

вообще то это была шЮтка! но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки... :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 17 января 2013 12:23

Cellist,
    Вы не правильно поняли наверно мой пост. Он был адресован тем, кто при ограничении скорости в 80-90 км/ч на многополосных дорогах лезет в левые полосы и тошнит на 50, при этом держа дистанцию до следующего авто в 5 корпусов. А не про городские узкие улицы.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 января 2013 12:25 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).
    Cellist:

Я тоже тошнот-сцыкун? :trollface:

а то! и еще какой! :trollface:

Cellist:

Lisitca:

я понимаю, что насилие и хамство не остановишь насилием и хамством.. но порой лопата просто необходима..

Вам не лопата нужна, а бита или фомка. Большинство водителей сразу же уступят дорогу :trollface:

скалка или сковорода (чугуниевая)! :trollface:

кстати вчера по кольцу поливал 95 в правой совершенно свободной полосе - у нас на мкаде она какая-то особенная уже стала, ну совершенно пусто в ней, вот совсем, все к отбойнику по-ближе жмутся, даже большегрузы!...