Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Lisitca, у сафрана вроде клиренс поболе моего будет, однако я намана развернулся по сугробам и по-бороздил себе, причёсывая снежный вал пузом на радость соседям ![]()
а вот проблема тошнотов в крайней левой полосе сегодня встала остро, даже меня одна (один) задолбала (-л) 
дворникам своим еще хочу передать привет: напуркуа закопали мой автомобиль, а рядом стоящий подснежник оставили как есть? 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня на МКАД (внешняя сторона, сразу после развязки с Логойской трассой)
вылетает неХто на Хонда Вшивик (если правильно определил) на 6-м регионе вылетает с разгонной и сразу во второй ряд. (мы в третьем были)
его зад начинает заносить и он начинает принимать какие-то неправильные контрмеры.
амплитуда колебаний кормы начинает увеличиваться - народ дружно начинает притормаживать - тут Опа - его бросает в разворот, 1 круг вокруг оси, 2-й круг уже гораздо ближе к разделительному барьеру - наш водила уже тормозит уже совсем в "пол" - думаю- все щаз мясо будет - но благо дистанция была с запасом, то благополучно остановились.
и вот спрашивается у водителя вшивика - *****, *****, что он **** сотворил и чем думал, вытворяя такое
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
VovanNew:вот спрашивается у водителя вшивика - *****, *****, что он **** сотворил и чем думал, вытворяя такое
осмелюсь предположить, что оно думало: аз есьм зимний вариант Охотника 
FastForward, побоялась разворачиваться, так как там колея и лед под снегом, чтобы не стать поперек двора.
.agent., узбеки (таджики) в наших широтах - зло. но смотрю с завистью.
я, кстати, 18 декабря заключила с ЖЭСом договор на уборку машиноместа. и попала на больничный сразу, то есть машина круглые сутки стояла у подъезда. до сих пор никто не почистил вокруг ни разу. я позвонила в ЖРЭО на горячую. вот жду ответа..
ПИТъ:а была бы лопата- еще и на фитнес можно сегодня б было не идти и вариантов разъехаться больше
была бы лопата, тот мудила небось зассал бы ответить "дверь закрой", бо мог бы и "штраф" схлопотать - "лопатой по..." ![]()
Ymedik, я понимаю, что насилие и хамство не остановишь насилием и хамством.. но порой лопата просто необходима..
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
.agent.:с какого тротуара?
слева в карде капот темного и целый светлый автос на тротуаре вроде ж стоят или это асфальт другого цвета? ![]()
Lisitca:побоялась разворачиваться, так как там колея и лед под снегом, чтобы не стать поперек двора.
ну тык и у меня во дворе такое же твориццо, а еще трэкшн контроль глюканул и отключился ![]()
Ymedik:ПИТъ:а была бы лопата- еще и на фитнес можно сегодня б было не идти и вариантов разъехаться больше
была бы лопата, тот мудила небось зассал бы ответить "дверь закрой", бо мог бы и "штраф" схлопотать - "лопатой по..."
а была бы лопата у дворника - не было бы такой дивной утренней истории!...
FastForward, под ними более свежий асфальт. тротуаров нет во дворе.
FastForward:а была бы лопата у дворника - не было бы такой дивной утренней истории!...
а был бы дворник....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm:Хорошо по Победителей хоть по первой самой неочищеной полосе ехать нормально можно, хотя бы под 80, по второй и третьей как обычно сунутся на 40-50 тошноты и сцыкуны
На Логойском в сторону города очередь во втором-третьем рядах от светофора на перекрестке с Карбышева тянулась почти до МКАДа. По правому ряду проехал вообще не останавливаясь на первый же зеленый.
Ну и как-то многовато людей, ездящих между рядами.
Приходится ездить между рядами, именно из-за тошнотов. Если бы поток, как в Москве или Киеве шел равномерно по всем полосам и с адекватной скоростью, никакие перестроения бы не понадобились и пробки рассосались. Не понимаю, ну не могут ездить, так поставили бы свои ведра до весны, так нет, все на дороге и парализуют движение.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
.agent.:под ними более свежий асфальт. тротуаров нет во дворе.
клёво там у вас - и не прикопаешься к парковке на несуществующем тротуаре - завидую!
Ohotnick:Не понимаю, ну не могут ездить, так поставили бы свои ведра до весны, так нет, все на дороге и парализуют движение.
ладно бы сбились в колонну в правом ряду, так лезут же в левый и пруццо ровной шеренгой, а спереди метров 50 "дистанция"
но между рядами ездить всё-равно не стану!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:а спереди метров 50 "дистанция"
О да, это тоже напрягает, понятно дистанцию держать нужно, но не такую же, чтобы там сраный боинг поместился. Но есть плюс, можно шашками всех объезжать 
да уж, на мкаде жесть. да, правая свободна, но там асфальта не видно, даже ничего похожего на колею(от купревича до притыцкого по внешнему). 2я и 3я полосы ехали со скоростью 50-60/70-100. развернутых 3 штуки насчитал.
B.B.R.:FastForward:а спереди метров 50 "дистанция"
О да, это тоже напрягает, понятно дистанцию держать нужно, но не такую же, чтобы там сраный боинг поместился. Но есть плюс, можно шашками всех объезжать
ну на мкаде сегодня в левой полосе дистанция метров по 30-40 была. вполне норм)
FastForward:клёво там у вас - и не прикопаешься к парковке на несуществующем тротуаре - завидую!
такое не во всех дворах.
но стоящие в других дворах на тротуарах машины мало кого волнуют и никому особо не мешают.
B.B.R.:Опять снег пошел, опять на дороге полный звиздец
Хорошо по Победителей хоть по первой самой неочищеной полосе ехать нормально можно, хотя бы под 80, по второй и третьей как обычно сунутся на 40-50 тошноты и сцыкуны
Звонил товарищ, говорит на кольце еще большая задница, еле едут все, но первая тожже свободна
Знаете, при таких дорожных условиях,в силу крайне небольшого опыта вождения, я больше 50-55 не езжу.
Я тоже тошнот-сцыкун?
По улицам, где ограничение скорости over 60 сейчас не езжу,по МКАД тоже, дальше второй полосы, как правило, не езжу
Lisitca:Ymedik, я понимаю, что насилие и хамство не остановишь насилием и хамством.. но порой лопата просто необходима..
Вам не лопата нужна, а бита или фомка. Большинство водителей сразу же уступят дорогу 
Lisitca:Ymedik, я понимаю, что насилие и хамство не остановишь насилием и хамством.. но порой лопата просто необходима..
вообще то это была шЮтка! но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cellist,
Вы не правильно поняли наверно мой пост. Он был адресован тем, кто при ограничении скорости в 80-90 км/ч на многополосных дорогах лезет в левые полосы и тошнит на 50, при этом держа дистанцию до следующего авто в 5 корпусов. А не про городские узкие улицы.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Cellist:Я тоже тошнот-сцыкун?
а то! и еще какой! 
Cellist:Lisitca:я понимаю, что насилие и хамство не остановишь насилием и хамством.. но порой лопата просто необходима..
Вам не лопата нужна, а бита или фомка. Большинство водителей сразу же уступят дорогу
скалка или сковорода (чугуниевая)! 
кстати вчера по кольцу поливал 95 в правой совершенно свободной полосе - у нас на мкаде она какая-то особенная уже стала, ну совершенно пусто в ней, вот совсем, все к отбойнику по-ближе жмутся, даже большегрузы!...