Мелина:Беларусь была бы Европой!
Как такое было бы возможно?
При царе ведь даже автономии не было у белорусов.
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
13 лет на сайте Город:
|
Мелина:user_4444411111, я не говорила про наш суверенитет, я говорила про нашу землю
Географически эта земля всегда была расположена в Европе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user_4444411111, позволю с Вами согласиться ![]()
user_4444411111, А у Вас были лидские кроссы?. В какой обуви на физру в школе ходили? ![]()
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
13 лет на сайте Город:
|
Мелина:user_4444411111, позволю с Вами согласиться
user_4444411111, А у Вас были лидские кроссы?. В какой обуви на физру в школе ходили?
Ходил на физру в кедах.
Производителя не помню.
Манго:Ем мороженое "каприз" - вкусное!
да
ванильное
сегодня купил "Белый полюс" (вроде так) от "Ингман" - понравилось
(Гомельская фабрика)
A.Z., оно в стаканчике?
Вроде "каприз" еще был с шоколадной крошкой или путаю? Брала ванильное, да
Манго:A.Z., оно в стаканчике?
не, на палочке)
Манго:Вроде "каприз" еще был с шоколадной крошкой или путаю? Брала ванильное, да
ванильное, шоколадное и еще какое-то есть)
сайт что-то не работает
вот такое
Манго:Чтобы тянуть с нуля ипотеку и аренду, надо зарабатывать в наших реалиях минимум 1500, в среднем 2000 долларов.
Не меньше. Многие на такое способны? Какой-то определенный процент да. Небольшой совсем.
и уровень доходов за последние 3-5 лет упал очень очевидно и существенно. "четыре нуля" тоже сыграли свою роль
А еще если дети есть вообще нужно вешаться ![]()
Манго:A.Z., лучше каштана или нет?)
лучше попробуй))
брал в Еврике. Правда не в Минске ![]()
A.Z.:лучше попробуй))
я всё никак до василькового не доберусь) центральный, столичный, немига, рига - ни в одном!
уже не так хочу попробовать, сколько дождаться нормального снабжения бренда)
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23417 |
17 лет на сайте Город:
|
Манго:Mystere:а то наши совсем озверели с ценами.
а чашка кофе 50000 никогда не стоила
А где чашка кофе стоит 5 р? Сколько мне попадается "стандартных" стаканов, как правило, 3 р. Иногда 3,5. За 5 р. можно купить всякие фраппе, но там и объем напитка больше.
Что касается остальных цен, тут не могу не согласиться, увы. Особенно меня добивает, когда растут цены на старые товары (пример, со своим великом образца 2014 года уже приводила как-то, цена в 2 раза выросла).
A.Z.:термокружка для меня большая, чтобы каждый день носить.
Термокружки бывают разного литража, как и многоразовые бутылки)
Morskoj briz:мой роман с китайскими сайтами закончился, когда расползлась возле молнии реально не дешевая сумка
красивая была, но хватило ее только на сезон
выяснилось, что кожа была натуральная, но пересушенная, и поэтому - идите ребята нафиг, за такие деньги я лучше нашу сумку возьму, хоть поношу
А сколько она стоила? Потому что сколько моя мать сумок покупает у нас и носит бережно (да и я как-то покупала), носятся они не особо.
В Китае, правда, сумку не брала, сложно по картинке точно понять размер и "внутренности", предпочитаю брать сумки из кожи убитого дерматина в Польше на рынке и в Дечмане. За свою копеечную цену отлично носятся.
полностью согласна. процентов 70 моих покупок с али меня не устраивают по качеству. вот реальный плохой китай. ну а только оставшиеся 30% - действительно "если не видно разницы, зачем платить больше".
Меня устраивает большинство моих покупок там
Я уже как-то писала об этом, когда в Жалобной книге обсуждали. Правда, одежду и обувь я там покупала мало, другую мелочь, в основном, заказываю.
дваодин:Термос беру в поездки, вернее, когда путешествую
Аналогично.
Манго:Хотя сейчас вроде как учителя 1000руб имеют. Если стаж и подработки.
Брехня. Большая часть знакомых имеет 500. Одна из школы не вылезает до позднего вечера, берет все, что можно брать дополнительно. У нее 700.
Манго:A.Z., оно в стаканчике?
Белый полюс разное есть. На палочке, в стаканчик, в рожке, в брикетах грамм по 200 и в коробках грамм по 400.
lonely_phantom:Брехня. Большая часть знакомых имеет 500. Одна из школы не вылезает до позднего вечера, берет все, что можно брать дополнительно. У нее 700.
Нормальные учителя берут репетиторство на дом и имеют гораздо больше.
Купила в Светоче магнитик с надписью Минск. Уж больно знакомой показалась картинка, потому что я была в этом городе, и называется он Сан-Франциско.

Вверху минский магнитик, снизу оригинальная картинка из интернета.