dengrodno:Попробуй переночевать в дастере на рыбалке
А палатка то на что?
Alex_UssR:А палатка то на что?
Ну вот уже надо брать палатку будет. А хочется сидуху откинул - и баиньки)и да, на патрик можно палатку на крышу поставить (как на скрине), что будет с крышей дастера ,если туды такую присобачить?
[контент удалён]
Так сейчас палатки занимают места как небольшая спортивная сумка.
И вес 1-2 кг.
undefined:Так сейчас палатки занимают места как небольшая спортивная сумка.
И вес 1-2 кг.
cпать на земле не айс. Потом на аптеку работать будешь.Или с радикулитом маяться- я в 1989 поспал на "целине" в палатке армейской.В ноябре уже морозы были) Теперь периодически радикулитом маюсь(
А дополнительные одеяла-подкладки тоже имеют размер.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Alex_UssR:два гуана. Спорить и повторяться почему, не буду.
Новый дастер, по-мне - вот та самая машина для села и рыбалки.Попробуй переночевать в дастере на рыбалке - это нужно быть весьма гибким человеком. В патрике же с помощью г*вна, палок и изоленты весьма быстро и просто организуется нормальный спальник. Да и бульбы со свиными плечами в него больше лезет. Вопрос гниючести и ломучести опустим...
Патриот и Нива это для совсем уж скрепных ватанов. После 90км\ч - это неуправляемые снаряды, если разогнать получится до такой-то скорости.
Новый Дастер идеален (почти как Веста
)
почему на земле...
я сам не люблю просто на земле
коврики полиуретановые
спальники
хз, я с собой беру на рыбалку
да и просто на пикник у водоёма
детвора обожает в палатке потусить
мне не в лом, тем более всё лёгкое
cthulhu123:Патриот и Нива это для совсем уж скрепных ватанов. После 90км\ч - это неуправляемые снаряды, если разогнать получится до такой-то скорости.
На ниве не ездил, а патриот на автомате норм сотку идет, больше не пробовал. Ничего сильно страшного не заметил. Если бы еще не гнил))
dengrodno:А хочется сидуху откинул - и баиньки
А если в туалет хоцца? Тоже надо патриот
dengrodno:На ниве не ездил,
Много не потерял.
dengrodno:а патриот на автомате норм сотку идет, больше не пробовал.
Тебе говорили - разогнать любое ведро можно. Проблемы начинаются тогда, когда кончается прямая дорога или она, банально, слегка в каше.
Этот типа супер-пупер классический полный привод, с очень отвратительной настройкой подвесок, просто перестает слушаться руля. Да - если тебе через поля и болота надо ездить напрямую - машина более чем нормальная. Но как семейное авто, особенно если ездить надо +300км...
Да и УАЗы - как были помойками, такими они и сейчас остаются, в плане качества. Тут даже АвтоТАЗ рядом с ихними косяками не стоял.
cthulhu123:Патриот и Нива это для совсем уж скрепных ватанов. После 90км\ч - это неуправляемые снаряды, если разогнать получится до такой-то скорости.
Рекомендую кста проехатся на Патрике с АКПП
Реально здорово поработали
Не Прадо конечно, но уже не тот ревущий булшыт
jg3:Взял Мондео 2016 Титаниум, 2.0Б. 200лс с завода, вроде.
"Ну, и как"
Норм, но овощной какой-то. Чиповать буду.
Чипанул. 270+лс и ньютонов тоже где-то на 20-25%+.
"Ну, и как теперь"
Ну так... более-менее. Всё равно недоволен )))
Динамика - дело субъективное.
пускай начинает искать, кто ПоверШифт знает ![]()
Alex_UssR:Но как семейное авто, особенно если ездить надо +300км...
Я на старом скорпе раздолбаном по самые помидоры и дырками в глушаке бенз у польшчу возил и по 10 часов в колейках в нем сидел. По сравнению с этим новые сидухи в патрике - это комфортнейшие кресла в лучших домах парЫжа, еще и кондей дует и автомат за тебя коробку щелкает))) всё относительно)
Alex_UssR:Да и УАЗы - как были помойками, такими они и сейчас остаются, в плане качества. Тут даже АвтоТАЗ рядом с ихними косяками не стоял.
За качество я не слово не сказала - дичь лютая, тут я согласен
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Рекомендую кста проехатся на Патрике с АКПП
Мне хватило на него просто посмотреть в салоне и посидеть внутри.
Это для суровых челябинских мужиков. 
там ещё 80т пробега нет, а до 150, а то и 200т если повезёт при должной обслуге выходит, наверное
в России полно с PS 200+ткм и всё ОК у людей
но полно и тех, у кого на 50 замена по гарантии была целиком
лотерея
dengrodno:Я на старом скорпе раздолбаном по самые помидоры и дырками в глушаке бенз у польшчу возил и по 10 часов в колейках в нем сидел. По сравнению с этим новые сидухи в патрике - это комфортнейшие кресла в лучших домах парЫжа, еще и кондей дует и автомат за тебя коробку щелкает))) всё относительно)
слишком видно скорп был ушатанный, понятно откуда такая любоффь к Вестет
DDDD
у скорпака - просто ахиретельно комфортные седла, которые с подкачкой
кондей автомат были в скорпе 1985 года, ага
Только в 2020 году УАЗ смог сделать связку акпп + мотор, которая была в Скорпе с вэ6 2.9 + АКПП в 1989 году
Причем УАЗовскому мотору еще ой как далеко до скорповскогоо 2.9, атм моторчик был дохлый, но капец какой комфортный из-за Вэ6 )))
cthulhu123:АлексВл:Рекомендую кста проехатся на Патрике с АКПП
Мне хватило на него просто посмотреть в салоне и посидеть внутри.
Это для суровых челябинских мужиков.
я строго про связку мотор + АКПП. Тут стало просто на голову лучше, чем было
АлексВл:слишком видно скорп был ушатанный
у меня их четыре было, всех кусовов и почти всех моторов) конкретно тот был ушатаным в драбадан, да
АлексВл:у скорпака - просто ахиретельно комфортные седла, которые с подкачкой
они все с подкачкой, в любой версии. разница лишь ручная или электрическая подкачка
АлексВл:кондей автомат были в скорпе 1985 года, ага
угу, был, где-то там в германии. Обычно в 85 там был карбюратор и передние электростекла, остальное сам, ручками))
jg3:там ещё 80т пробега нет, а до 150, а то и 200т если повезёт при должной обслуге выходит, наверное
в России полно с PS 200+ткм и всё ОК у людей
но полно и тех, у кого на 50 замена по гарантии была целиком
лотерея
повершифт надо обслуживать постоянно. масло менять в 30-40ккм. Адаптацию делать вовремя до начала толчков. те недешевая в экспулатации, но зато валит как надо
в Москве-Питере их нормалано чинят, а у нас буй (но может поменялось что)
АлексВл:Причем УАЗовскому мотору еще ой как далеко до скорповскогоо 2.9, атм моторчик был дохлый, но капец какой комфортный из-за Вэ6 )))
тот мотор, который 2,9, щас чинить и врагу не пожелаешь, запчастей фиг найдешь, проще уаз перебрать)
dengrodno:тот мотор, который 2,9, щас чинить и врагу не пожелаешь, запчастей фиг найдешь, проще уаз перебрать
Хотя ладно, там еще и 2,5 дизеляка VM был, от там легкая наркомания - 4 головы, толкатели на коромысла, гереатор с подводом масла, то ли насосо там, то ли что, не помню уже)))
dengrodno:они все с подкачкой,
так у тебя там что слоны размножались, что добили их ?
У Скорпака CL, у которого часы на приборке с 1.8 карб, вроде были самые простые седла, без груши
dengrodno:тот мотор, который 2,9, щас чинить и врагу не пожелаешь, запчастей фиг найдешь
да ну
вопрос монет
все чинится и чинилось, но капец как дорого.
проще было воткнуть мотор с разборного скорпа, которых было как ован за баней . и стоили моторы 2-3 листа
АлексВл:У Скорпака CL, у которого часы на приборке с 1.8 карб, вроде были самые простые седла, без груши
хз, надо гуглить, я не разу не видел без груши. Тот ушатыш был 2,0 на карбе, из всех опций - передние электростекла только. Ну и тахометр)
АлексВл:так у тебя там что слоны размножались, что добили их ?
время его не пощадило) когда тебе арматура в Жопу торчит - никакая подкачка не поможет)) Главное что он себя отбил многоразово, а потом я купил нормального, со всеми плюшками, даже с наклонной спинкой заднего дивана и электросидухами в коже)
АлексВл:вопрос монет
все чинится и чинилось, но капец как дорого.
я хотел себе взять, загуглил запчасти на движок - половину тупо нету, ни за какие деньги. Плюнул на эту затею.
dengrodno:там еще и 2,5 дизеляка VM был, от там легкая наркомания - 4 головы, толкатели на коромысла, гереатор с подводом масла, то ли насосо там, то ли что, не помню уже)))
это итальянский мотор с лодки )
вот тут даже тогда проблема с ЗЧ были. и стоили просто космос
там одна хитрая форсунка еще была, управляющая
но до первых проблем они ходили тысяч по 400-500
их просто пригоняли усосаными и кручеными
dengrodno:загуглил запчасти на движок - половину тупо нету, ни за какие деньги.
ебей у плечы....
dengrodno:Тот ушатыш был 2,0 на карбе, из всех опций - передние электростекла только. Ну и тахометр)
так это шык был еще
1.8 карб !!!!! с часами... вот это было дно )))) там даже гидрача не было
dengrodno:время его не пощадило) когда тебе арматура в Жопу торчит - никакая подкачка не поможет))
седла были по 10 баксов на разборках
dengrodno:даже с наклонной спинкой заднего дивана и электросидухами в коже)
самая фигня, что это элементарно перекидывалось болт он в GL. у которого лежала готовая проводка под все плюхи Гии
[контент удалён]
[контент удалён]