WPl, ну извините - пятница, вечер, СЭМ - помутнение рассудка
drongo, Рифар Монолит
WPl, ну извините - пятница, вечер, СЭМ - помутнение рассудка
drongo, Рифар Монолит
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38741 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:где-то через месяц мож отдам тебе большую поддонов часть, потерпи
все пока не отдам - придержу на всякие пожарные
Не забывай, мне нужны попиленые и с доставкой
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50808 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:где-то через месяц мож отдам тебе большую поддонов часть, потерпи
все пока не отдам - придержу на всякие пожарныеНе забывай, мне нужны попиленые и с доставкой
такое не забудешь
6PEJHEB:СЭМ - помутнение рассудка
все, потеряли человека
opelvector:все, потеряли человека
Да меня походу с колодищанских дач академики облучают
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50808 |
17 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:opelvector:все, потеряли человека
Да меня походу с колодищанских дач академики облучают
эти могут
6PEJHEB, спасибо, а что скажите про Royal Thermo Revolution или Royal Thermo BiLiner?
drongo, Рэволюшн - люминь чистый. А вторые пойдут на частный дом, только вот зачем
6PEJHEB, так на частный дом и надо
6PEJHEB, чистый люминь плохо?
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6773 |
5 лет на сайте Город:
|
drongo:6PEJHEB, так на частный дом и надо
Добавлено спустя 38 секунд
Тут просто 5ти этажки в тренде, вот 6PEJHEB грешным делом и подумал, что про хрущевку спрашивают.
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
drongo:чистый люминь плохо?
Да как бы дизайн аля 20 лет назад, каухоз и позор.(с)
drongo, ну если дизайн устраивает то можно (хотя вопрос был про биметалл) а так я бы стальные панельники ставил - которые сейчас в России только ленивый не клепает. И выглядят нормально и по качеству вопросов нет, ну и подключение можно нижнее в стену сделать - а на всех этих аля ляминь - только боковое подключение - что выглядит ну так себе.
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6773 |
5 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:drongo:чистый люминь плохо?
Да как бы дизайн аля 20 лет назад, каухоз и позор.(с)
И стиль не Англицкий.
DickJabBer, 6PEJHEB, как по мне, то Royal Thermo BiLiner смотрится лучше, чем Рифар и уж тем более лучше, чем стальные "прямоугольники"
6PEJHEB:drongo, ну если дизайн устраивает то можно (хотя вопрос был про биметалл) а так я бы стальные панельники ставил - которые сейчас в России только ленивый не клепает. И выглядят нормально и по качеству вопросов нет, ну и подключение можно нижнее в стену сделать - а на всех этих аля ляминь - только боковое подключение - что выглядит ну так себе.
Так Royal Thermo Revolution и Royal Thermo BiLiner биметаллические
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
drongo:как по мне, то Royal Thermo BiLiner смотрится лучше, чем Рифар и уж тем более лучше, чем стальные "прямоугольники"
Да дело не в личных предпочтениях а в нынешних тенденциях в дизайне оформления помещения. Комната с люминьками будет выглядеть как будто был сделан ремонт 20 лет назад.
А
тут комната со стальным прямоугольником выглядит современно.
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
dimon374:современно это без прямоугольников
Теплые полы в спальнях считается неправильным. К тому же если присмотришься то на прямоуголнике видишь крутелку термостата. Хочешь ночью похолоднее - покрути, хочешь теплее - опять крутани и сразу станет. С теплыми полами изза инерции пройдут часы пока температура изменится.
Хотя конечно для богатого дома правильней иметь центральную систему обогрева и кондиционирования, но чето мне говорит кто покупает копеечные люминьки врядли до такого готов дорасти.
opelvector:так как тема коснулась меня и телескопов = не пройду мимо
наш синий бегун высрал картинку, о которой думаю понятия не имеетданная труба отдаленно напоминает подзорную трубу из Пиратов моря
смею предположить. что это не то что не телескоп, но и не подзорная труба, а скорее всего лазер или какой-то детектор
хотя лазер так же является оптическим прибором, но никак не относится к телескопам и подзорным трубамну и из своего личного опыта добавлю:
не каждый чел, кто имеет доступ в лабораторию, является реальным научным работником, хотя корочку такую может и иметьчасто в лабораториях сидят всякие младшие научные сотрудники, выполняющие работу "принеси-подай-налей и вали за второй" ну или умеющие красиво оформлять бумажки (обычно девушки)
на 99% уверен, что пашка там для этого и прикреплен (первое) = больно уж тупой в любом вопросе физикии да, телескоп у меня есть и смотреть за телочками через него проблематично, да и опустить его ниже горизонта никак (я то выше соседок сижу )
у меня примерно такое
лучше бы ты прошел мимо
во ты как рот не откроешь - сразу позорище для тебя
специалист, ты вообще в курсе что такое лазер и как он выглядит ? могу показать .. а то что на фото , это реально телескоп, ну или объектив .. ну или не знаю как тебе пояснить, гугли как ты любишь
радует когда свиньи лезут в апельсины, причем лезут уверенно, и еще и пишут об этом
про доступ в лабораторию, корочки, и т.д. даже комментировать не буду, слишком смешно .. раз уж ты у меня был, мог найти кто я
вопель , ты очередной раз продемонстрировал какой ты дурак .. гони самогон , и не пытайся выглядеть умным
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38741 |
18 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:drongo:как по мне, то Royal Thermo BiLiner смотрится лучше, чем Рифар и уж тем более лучше, чем стальные "прямоугольники"
Да дело не в личных предпочтениях а в нынешних тенденциях в дизайне оформления помещения. Комната с люминьками будет выглядеть как будто был сделан ремонт 20 лет назад.
Атут комната со стальным прямоугольником выглядит современно.
Так я аллюминиевые не рассматриваю