CoffeeSell, ты включил отрицательную скорость верчения
?
А если по взрослому, то как кто-то может запретить что-то, что сертифицировано?
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell, ты включил отрицательную скорость верчения
?
CoffeeSell:Ливневка просто великолепна, очень хорошо встроена в ансамбль фасада, можно сказать дирижер.
я читаю твои комменты про фасады, ливнёвки и пр. и точно утверждаюсь в мысли, что дома с плоской кровлей - не моё. Ну вот совсем. и да, дом должен быть со скатной крышей
![]()
|
офлайн
SergeHares
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
2 года на сайте Город:
|
CoffeeSell, на блоках монолитный пояс. Снаружи он обложен кирпичом, уходящим в парапет. В Ваших счетных способностях желания усомниться нет, при такой вере в непогрешимость ![]()
CoffeeSell:WhiteWings:CoffeeSell, а чего не захотел поставить норм счётчик, а не это уродство?
ТУ от МинГаза. Они сейчас практически никому не дают нормальный счетчик.
У меня такая же шляпа в котельной висит. Фасад-то у меня без ящиков. У меня такое чувство , что это ноу-хау газэкспресса.... когда они мне все сделали - я только потом узнал что можно было норм. счетчик повесить.....я даж не занл что они бывают другие. На вопрос газэкспрессу - а почему не поставили норм? а мы как-то не подумали - мы всегда такие ставим
Я его в белый цвет покрасил. под цвет всего остального оборудования и плитки - так сойдёт, глаз не режет
Но , конечно, это жесткий осадок до момента смены собственника дома ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7680 |
6 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:CoffeeSell, ты включил отрицательную скорость верчения
?
Когда есть время повертеть - хоть на 2 пропеллера, а когда нужен газ вот тут здесь и сейчас - не до верчения.
Мне ПВХ окна уже 2,5 месяца ставят, что-то не выходит каменный цветок.
Но неделю назад верчение остановлено, осталась добивалочка.
Люминька пока меня на болту проворачивает в обратную строну
WPl:CoffeeSell:WhiteWings:CoffeeSell, а чего не захотел поставить норм счётчик, а не это уродство?
ТУ от МинГаза. Они сейчас практически никому не дают нормальный счетчик.
У меня такая же шляпа в котельной висит. Фасад-то у меня без ящиков. У меня такое чувство , что это ноу-хау газэкспресса.... когда они мне все сделали - я только потом узнал что можно было норм. счетчик повесить.....я даж не занл что они бывают другие. На вопрос газэкспрессу - а почему не поставили норм? а мы как-то не подумали - мы всегда такие ставим
![]()
Я его в белый цвет покрасил. под цвет всего остального оборудования и плитки - так сойдёт, глаз не режет
Но , конечно, это жесткий осадок до момента смены собственника дома
А ГазЭкспресс все. Где-то рядом с Китом чалит. Сейчас другие делали. У меня именно этот счетчик в ТУ.
SergeHares:CoffeeSell, на блоках монолитный пояс. Снаружи он обложен кирпичом, уходящим в парапет. В Ваших счетных способностях желания усомниться нет, при такой вере в непогрешимость
Под монолитную крышу монолитный пояс? Моё Вам почтение ![]()
|
офлайн
SergeHares
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
2 года на сайте Город:
|
Под пустотные плиты перекрытия, взаимно
Снова мимо ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7680 |
6 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:А ГазЭкспресс все. Где-то рядом с Китом чалит. Сейчас другие делали. У меня именно этот счетчик в ТУ.
ё-маё.....де у них там на всех мест хватает 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7680 |
6 лет на сайте Город:
|
SergeHares:Под пустотные плиты перекрытия, взаимно
Снова мимо
А. Все
вопросы сняты.
Я всегда забываю что пустотка не может висеть на 1,5 метра и меряю всех по себе. А тут кубик пустотками обкидали и добренько.
И у пустоток есть вопросы с шириной в 7,4 метра, там начинаются слова странные «преднатяжение»
А, еще и вылет в 1,5 метра? Ну не знаааааааааем…
|
офлайн
SergeHares
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
2 года на сайте Город:
|
Кубик в разных уровнях, и там нигде нет ни то, что критических нагрузок, но приличный запас прочности. ![]()
Там три отдельных периметра
WPl:я читаю твои комменты про фасады, ливнёвки и пр. и точно утверждаюсь в мысли, что дома с плоской кровлей - не моё. Ну вот совсем. и да, дом должен быть со скатной крышей
Так в нормальных домах, со скатной кровлей - ливневка идет через центр дома, дорогими шумоизолированными трубами, и никакого страха. На крайняк зашивают под вентфасад или рейки какие - но там по эксплуатации вылазят вопросы. ![]()
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:WPl:я читаю твои комменты про фасады, ливнёвки и пр. и точно утверждаюсь в мысли, что дома с плоской кровлей - не моё. Ну вот совсем. и да, дом должен быть со скатной крышей
Так в нормальных домах, со скатной кровлей - ливневка идет через центр дома, дорогими шумоизолированными трубами, и никакого страха. На крайняк зашивают под вентфасад или рейки какие - но там по эксплуатации вылазят вопросы.
а все дома, где водосточка не через центр дома - не нормальные? Глеб, я тебя умоляю
вот из-за такого пи-ца - когда каждые 10 лет - новое веяние моды - мы и видим всё вот это вокруг. Всю эту жо-у. Нормальный дом - это дом с трубой внутри а иначе - никак.....ж-па 
Отоночё - дело говорит. Жить и кайф от жизни получать.....а не дро-ть на трубу в центре дома....
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Денис, оленей, которые на это ведутся, хватает 
Отоноче в других мальчиков плюется.
Буквально плюется.
Ещё и гордится этим.
Так что не бери с него пример и не слушай его, он тебя плохому научит
Не... Ну реально... Каким долбое@ом нужно быть, чтобы в другого плюнуть?
В 50 годиков почти. Будучи врачом.
Это писец...
WPl, описка - с плоской кровлей. Да не веяние моды это никакое - это еще с замшелых советских учебников, формулы и методики даже есть как разбить такую кровлю на зоны, какую трубу заложить и т.д. Только это все было для промышленных зданий, ангаров и прочей ерунды. Сейчас этот конструктивизм в моде, ну а архитекторы и кровельщики - сам знаешь какие, мы 30 лет так рабили - так и будем рабиць. Вот тебе и водосточка по фасаду, хотя раньше такого и не было ...
Ну а дальше начинается вкусовщина, режет тебе и окружающим это глаз или нет. Кто не знает что можно было по другому сделать - тем наверное и нормально, а некоторым - да, режет глаз.
Да че блин ходить то далеко, в сталинках православная водосточка по фасаду. А в панельках убогих - труба по подъезду идет 
WhiteWings:Отоноче в других мальчиков плюется.
Буквально плюется.
Ещё и гордится этим.
С этого места поподробней
WhiteWings:Каким долбое@ом нужно быть, чтобы в другого плюнуть
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
В смысле, ты не сам ли писал об этом?
Еще пилять и с подробностями, как в парнишку после суда плюнул?
Аа,ты про это.
Там такой же уе.. как ты.
Побежал в суд,что я,мол,его оскорбил в чате
И что,мне надо было прямо в суде ему в челюсть,этому чмошнику заехать?
Я плюнул.Получил,так сказать,статисфакцию
Вопросы?
Суд,кстати ,послал его ![]()
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город: