Ответить
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1298

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1298
    # 24 июля 2026 22:38 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).
    Sepultura:

Джентльмены ,а дружат ли пиратские сервисы с
    домашним тырнетом от А1 ?Чую буду сбегать с БТК.

Тут в каком плане пиратские сервисы?Если онлайн кинотеатры,смарттюбе,разницы нет с БТК.Даже больше при блокировке оттподобных с А1 стартанет,а с БТК мимо...Но если по iptv,узбек сделал такие классные моды,что дрм,что отт,им пох,они автономны,серваки их прородителей их не касаются.Так что если по iptv наверное лучше остаться на БТК если сидишь как ты на алексе,хотя с ним особо проблем нет.Мод узбека в отт уже открывает руфеды,но тебе это не надо.. :super:За основу он брал именно алекс.

• Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

2314

17 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

2314
    # 24 июля 2026 22:56

satpazan, ваши руфеды открывает и тивимейт ,абсолютно
    безвозмездно ))Правда без программы ,но она там особо
    и не трэба ))

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1298

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1298
    # 24 июля 2026 23:19 Редактировалось satpazan, 15 раз(а).
    Sepultura:

ваши руфеды открывает и тивимейт

Руфеды открывает везде с епг,кроме алекса.Все аппаратные,все облачные.
    Помнишь кино веселое,не ваши,а наши :D Сколько в вас злобы,желчи,еще череп померь и к стенке поставь как Чаушеску.UA ваша Родина
    Я же тебе не пишу твой FreeДом,Дождь и тд,я пишу руфеды и не обозначаю кому их смотреть или не смотреть.След с 5 канала,сериалы на НТВ мне не нужны,кое что с ТВЦ,но есть семья которое это смотрит,.С-ка я молчал,ну не вам полякам указывать кому что смотреть..Не всем нравится z пропаганда,так при чем тут руфеды?Там что фильмов нет или сериалов для семьи?Я тебя оскорбил хоть раз тут?От тебя только и слышу,товарищ с дозой и тд или перегрелся или перебрал.Тебя Кураж уже ставил в стойло по поводу Польши,видно забанили его,давно не видно здесь.Ну если ты святой или кодированный,так флаг тебе в руки белокрасный :moderator:

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

379

2 года на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

379
    # 25 июля 2026 00:50
    satpazan:

.Но если по iptv,узбек сделал такие классные моды,что дрм,что отт,им пох,они автономны,серваки их прородителей их не касаются.

Ну выдал там что-то узбек. И что дальше? О работоспособности и стабильности данного творения можно говорить через... хотя бы полгода. ИМХО.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

satpazan:

Помнишь кино веселое,не ваши,а наши Сколько в вас злобы,желчи,еще череп померь,и к стенке поставь как Чаушеску.UA ваша Родина
    Я же тебе не пишу твой FreeДом,Дождь и тд,я пишу руфеды и не обозначаю кому их смотреть или не смотреть.След с 5 канала,сериалы на НТВ мне не нужны,кое что с ТВЦ,но есть семья которое это смотрит,.С-ка я молчал,ну не вам полякам указывать кому что смотреть..Не всем нравится z пропаганда,так при чем тут руфеды?Там что фильмов нет или сериалов для семьи?Я тебя оскорбил хоть раз тут?От тебя только и слышу,товарищ с дозой и тд или перегрелся или перебрал.Тебя Кураж уже ставил в стойло по поводу Польши,тот не молчал,видно забанили его,давно не видно здесь.Ну если ты святой или кодированный,так флаг тебе в руки белокрасный

Вот это пенс раздухарился!

Чему быть - того не миновать !
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1298

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1298
    # 25 июля 2026 01:02 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).
    Yur54:

Ну выдал там что-то узбек. И что дальше? О работоспособности и стабильности данного творения можно говорить через... хотя бы полгода. ИМХО.

Дрм лежал пару дней,мод без проблем.А что там творения,его фишка уйти от обращения к дрм.Да,завтра он скажет пацаны я завязываю,тогда кирдык.Но мля выдал почти все что в аппаратных,избранные с общака,3 вида епг+свой можно прописать,сегодня пип прикрутил,но я так и не разобрался.Фосс всегда кастратом был,по сети ноль,х что закинешь,алекс да,тот стабилен,но кому то нужны руфеды.Не,пока все положительно :znaika:

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

379

2 года на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

379
    # 25 июля 2026 01:07 Редактировалось Yur54, 4 раз(а).
    Добавлено спустя 7 минут 11 секунд

Дрм лежал пару дней

У меня все работало стабильно и без узбека... А что он завтра скажет, меня (да я думаю и не только) не интересует.

Чему быть - того не миновать !
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1298

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1298
    # 25 июля 2026 01:39 Редактировалось satpazan, 18 раз(а).
    Yur54:

Вот это пенс раздухарился!

Тебя не должно,у меня к челу уважение есть,хоть и с разных концов на жизнь смотрим,а ты пустышка этой ветки,чего свое жало суешь,смотри ты свою лампу лучше ночное недоразумение,это личное взрослых дядек..

Yur54:

У меня все работало стабильно и без узбека... А что он завтра скажет, меня (да я думаю и не только) не интересует.

Что у тебя работало?Лампа?Меня (да я думаю и не только) тоже не интересует твое мнение за узбека :100500:

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

5026

12 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

5026
    # 25 июля 2026 08:18
    satpazan:

Тут в личку просили на Televizo и TiviMate сделать,кину сюда ссылки.Там надо ручками,а это марудно

Что муторного? Копировать/вставить, этож андройд.

satpazan:

Любителям ott-play alex,открывает руфеды,но без епг.

Руфеды это что? Российские федеральные каналы? Если без программы, то их и на ott-play alex можно смотреть, достаточно просто переименовать каналы в плей листе. А можно поставить второй плеер/виджет и смотреть их чисто там (хотя лучше конечно их вообще не смотреть :))

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4214

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4214
    # 25 июля 2026 08:20
    satpazan:

Sepultura:

ваши руфеды открывает и тивимейт

Руфеды открывает везде с епг,кроме алекса.Все аппаратные,все облачные.
    Помнишь кино веселое,не ваши,а наши :D Сколько в вас злобы,желчи,еще череп померь и к стенке поставь как Чаушеску.UA ваша Родина
    Я же тебе не пишу твой FreeДом,Дождь и тд,я пишу руфеды и не обозначаю кому их смотреть или не смотреть.След с 5 канала,сериалы на НТВ мне не нужны,кое что с ТВЦ,но есть семья которое это смотрит,.С-ка я молчал,ну не вам полякам указывать кому что смотреть..Не всем нравится z пропаганда,так при чем тут руфеды?Там что фильмов нет или сериалов для семьи?Я тебя оскорбил хоть раз тут?От тебя только и слышу,товарищ с дозой и тд или перегрелся или перебрал.Тебя Кураж уже ставил в стойло по поводу Польши,видно забанили его,давно не видно здесь.Ну если ты святой или кодированный,так флаг тебе в руки белокрасный :moderator:

Эко деда цепануло. Валерьяночки выпей, а то моторчик станет. :lol:

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

5026

12 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

5026
    # 25 июля 2026 08:21
    Sepultura:

Джентльмены ,а дружат ли пиратские сервисы с
    домашним тырнетом от А1 ?Чую буду сбегать с БТК.

Работают ли на А1? Ну тут нужно конкретный ваш сервис взять и сравнить. А так сбегайте, на мой взгляд маршрутизация на А1 получше чем на БТК.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1298

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1298
    # 25 июля 2026 09:02 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).
    orion71:

Эко деда цепануло. Валерьяночки выпей, а то моторчик станет.

Х дождешься.Еще один умник.

Vitalik8800:

Руфеды это что? Российские федеральные каналы? Если без программы, то их и на ott-play alex можно смотреть, достаточно просто переименовать каналы в плей листе

Виталик,уже не надо переименовывать,раньше так делал в листах,узбек решил проблему в мод отт,брал за основу от алекса.Открывает новостные руфеды с дефолтным названием

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4214

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4214
    # 25 июля 2026 09:15
    satpazan:

orion71:

Эко деда цепануло. Валерьяночки выпей, а то моторчик станет.

Х дождешься.Еще один умник.

А не надо тут людей оскорблять. Да и толку от тебя в этой ветке ноль, как и в ветке про тарелки. Балаболь дальше.

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1298

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1298
    # 25 июля 2026 09:40 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).
    orion71:

А не надо тут людей оскорблять

Так жалобу выстави модеру или в мусарню пожалуйся на меня.Кого я тут оскорбил?Того кто раз в месяц в пятницу ночью начинает строить всех?Так пускай он и предъявит :znaika:

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4214

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4214
    # 25 июля 2026 10:11
    satpazan:

orion71:

А не надо тут людей оскорблять

Так жалобу выстави модеру или в мусарню пожалуйся на меня.Кого я тут оскорбил?Того кто раз в месяц в пятницу ночью начинает строить всех?Так пускай он и предъявит :znaika:

Пей таблетки.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1298

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1298
    # 25 июля 2026 10:15 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).

acrid71,
    Я так и понял,только интересно как часто они список тресут.Такой шаблон не проблема,там ручками вписал,по ключу хотелось бы.Добавят конечно.

orion71:

Пей таблетки.

Смотрю тут не ты один с мед. образованием,все таблетки прописываете.Кент твой хоть в рецепте Галоперидол указывает ..

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4214

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4214
    # 25 июля 2026 10:23
    satpazan:

Смотрю тут есть не ты один с мед. образованием,все таблетки прописываете..

Так может стоит задуматься.

• Migr Senior Member
    офлайн
    Migr Senior Member

3960

13 лет на сайте
    пользователь #679161

Написать сообщение

3960
    # 25 июля 2026 10:35
    orion71:

Да и толку от тебя в этой ветке ноль

Ну это ты зря. Я только недавно начал IPTV заниматься и на этой ветке никто из вас ничего толкового мне не сказал кроме satpazan.
    И какой толк от ваших нападок. Не нравится, перелистнул страницу и выдал что-нить гениальное, а не оскорбления..

• 4073262 Junior Member
    офлайн
    4073262 Junior Member

38

менее полугода на сайте
    пользователь #4073262

Написать сообщение

38
    # 25 июля 2026 11:21 Редактировалось 4073262, 1 раз.
    orion71:

Да и толку от тебя в этой ветке ноль, как и в ветке про тарелки. Балаболь дальше.

orion71, от тебя здесь много толку? :conf:
    Спс satpazan, смотрю его бесплатный плейлист и скупым друганам раздал :super:

Упавший духом гибнет раньше срока.
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1298

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1298
    # 25 июля 2026 11:28 Редактировалось satpazan, 5 раз(а).

MigrТут больше про оплату,хотя сам заплыл сюда с этим вопросом когда проблемы начались по оплате.Про iptv тут мизер.Хотя полезного много хватанул по провайдерам и по оплате лука.Молодежь продвинута,для меня крипта,оплати это матерное,да и карт никогда в жизни не было,мне проще кэшем соседу рашкой дать,он мне заплатит,заодно и по рюмке
    4073262
    Migr
    Спасибо пацаны большое,смотрите на здоровье и жадным раздайте.Есть еще такие кто за бутылку пиваса будет щемиться платный пакет купить :beer:

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4214

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4214
    # 25 июля 2026 11:31
    Migr:

orion71:

Да и толку от тебя в этой ветке ноль

Ну это ты зря. Я только недавно начал IPTV заниматься и на этой ветке никто из вас ничего толкового мне не сказал кроме satpazan.
    И какой толк от ваших нападок. Не нравится, перелистнул страницу и выдал что-нить гениальное, а не оскорбления..

Я всем с нуля сам занимался. Здесь сидеть толку мало. Полистай интернет по iptv и узнаешь больше, чем тут «знатоки» пишут. Очень помог сайт четыре дпа.