спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23021 |
16 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Словил себя на мысли, что мне даже начала нравиться такая аномальная часто дождливая летняя погода.
Не понимаю, как это может нравиться 
lonely_phantom:cdartBY:Словил себя на мысли, что мне даже начала нравиться такая аномальная часто дождливая летняя погода.
У всего могут быть как и минусы, так и плюсы.
lonely_phantom:cdartBY:Словил себя на мысли, что мне даже начала нравиться такая аномальная часто дождливая летняя погода.
главное чтоб потом жары не было)
она и без дождя изрядно занадоела, а после дождя
даешь +15-18
A.Z.:lonely_phantom:cdartBY:Словил себя на мысли, что мне даже начала нравиться такая аномальная часто дождливая летняя погода.
главное чтоб потом жары не было)
она и без дождя изрядно занадоела, а после дождя![]()
Дык, жары в Минске особо и не было - я наблюдаю за клумбами под окнами и там верхний слой земли почти всё лето во влажном состоянии, не успевает полностью высохнуть. В текущем сезоне даже поливать пока не было особой нужды неприхотливые цветы.
Сегодня в середине дня чувствовал жару на улице, но она даже приятна была для меня, по типу как новые ощущения в текущем году.
A.Z.:даешь +15-18
Такие градусы - были бы слишком аномальными для лета в Минске.
От того, в каком состоянии тело (ИМТ, болезни) тоже зависит ощущение от температуры - комфортна она или нет конкретному индивиду.
|
офлайн
АллаВеринская
Junior Member
|
|
|
98 |
1 год на сайте Город:
|
хочу съездить на фестиваль, а как одеваться не понятно, вот куплю билет, а дожди начнут идти ![]()
АллаВеринская:дожди начнут идти
ветровку непромокаемую в помощь, и все дела. Дожди могут идти в любой момент, прилетит ливневое облако на вас, а в километре в стороне будет солнышко и сухо. Эта погода непредсказуема
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
35797 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
АллаВеринская
Junior Member
|
|
|
98 |
1 год на сайте Город:
|
|
офлайн
АллаВеринская
Junior Member
|
|
|
98 |
1 год на сайте Город:
|
Макемаке:Всё. Осень наступает.
И это прекрасно .Ни комаров,ни мух, ни липкой духоты. 
Рыгорсан:Макемаке:Всё. Осень наступает.
И это прекрасно .Ни комаров,ни мух, ни липкой духоты.
+ много
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4115 |
10 лет на сайте Город:
|