Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:дикостькакая-то ) псих.... я надеюсь отыщут и накажут!
Всё правильно сделал - научил учебку, чтоб не расслаблялась! ![]()
шел сегодня со стоянки. остановился на пешеходнике (не на дороге). едет некая машинка, за ней бэха. обе едут во 2-м ряду. первая машина врубает поворотник левый и сбрасывает скорость. подъезжает к перекрестку, останавливается и пропускает встречных. бэха терпеливо катится снижая скорость, останавливается и !внимание! сигналит. потом выворачивает в свободный первый ряд и уезжает....
не дурдом конечно, но на фэйспалм тянет 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
Превед таксону рожающему на рено 19 старом номера полностью не разгядел 0816ОН-7 кажется.
на матусевича от пушкина до кунцевщины:
поворот направо из полосы только прямо, 3 проезда на красный + аварийная пешикам. надеюсь оно стоило того....
У мну всё на видео...
Т.к. новичок, незнаю куда отписать... сегодня с 21.00-23.00 с Курасовщины до Уручья если ехал кто по кольцу, странного ничего не видели возле отбойников ? Или меня перекосило, или лежало 2 трупа.
Сегодня, т.е. 16.01., около 19-40 свернул с Пушкина на Одоевского возле Новоселкина направо, в сторону Берута. Там горка такая некислая, дорога узкая, с колдобинами. Снег валит, нишута не видно. Я качусь с горки на 2-й передаче как обычно, и тут офигел - по моей полосе, в горку, прямо мне навстречу, молодая деффка везет детскую коляску. Я их метров за 70 заметил, сбавил практически до нуля, объехал. Взгляд был жалобный у неё такой, видимо каким-то краем мозга все же понимала, что дура. Надо было бы остановиться, лекцию прочитать, да свое дитя вез к врачу, сильно опаздывал. И ведь тротуар рядом. Хде мозг?
ampawel:
5-й регион... потеряшка...
У меня такой вопрос к тем, кто выкладывает видео сюда... Вы регистраторы носите домой постоянно или спецом вытаскиваете флешки? Просто я свой не снимаю - он аккуратно висит за затонированной полосой и к нему аккуратно проведены провода...
.agent.:5-й регион... потеряшка...
У меня такой вопрос к тем, кто выкладывает видео сюда... Вы регистраторы носите домой постоянно или спецом вытаскиваете флешки? Просто я свой не снимаю - он аккуратно висит за затонированной полосой и к нему аккуратно проведены провода...
Может быть... Ввиду того, что мобилу из рук не выпускал, видимо дорогу ему подсказывали.
P.S. Из-за того, что картридер приказал долго жить, таскаю рег домой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Pozer:Вот такие олени на дорогах и создают реальную проблему. Чел ехал не меньше, чем от радиотехнического колледжа вот так с левым поворотником, его уже и пропускали (думая, что хочет перестроиться) и чего только не происходило, далее уже я (оказался за ним) ожидал левого поворота и включил запись в телефоне с надеждой, что если на него не подействуют звуки моего клаксона и он продолжит стоять на поворот, то записью накажу - ан нет, он просто не заметил, что едет помаргивая левым боком
перестроиться куда? он в крайнем левом.
ожидал левого пововорота куда? там везде прямо. да и по видео не видно его намерения пропустить встречный поток и повернуть налево.
fallen172:Но не могу найти объяснения такой реакции и фотографированию.
Машина понравилась. Сделает календарик повесит на стену себе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Опять снег пошел, опять на дороге полный звиздец
Хорошо по Победителей хоть по первой самой неочищеной полосе ехать нормально можно, хотя бы под 80, по второй и третьей как обычно сунутся на 40-50 тошноты и сцыкуны
Звонил товарищ, говорит на кольце еще большая задница, еле едут все, но первая тожже свободна ![]()
.agent.:ampawel:5-й регион... потеряшка...
а что , вытащить флешку это так сложно и нужно потратить кучу времени ?
B.B.R.:Опять снег пошел, опять на дороге полный звиздец
Хорошо по Победителей хоть по первой самой неочищеной полосе ехать нормально можно, хотя бы под 80, по второй и третьей как обычно сунутся на 40-50 тошноты и сцыкуны
кольцевая аналогично, от шабанов до жданович 2-3я 50-70, первая по "целине" хоть взлетай, иногда тока объезжая вываливающихся с въездов и трактора 1шт на 1-2 км.
На Логойском в сторону города очередь во втором-третьем рядах от светофора на перекрестке с Карбышева тянулась почти до МКАДа. По правому ряду проехал вообще не останавливаясь на первый же зеленый.
Ну и как-то многовато людей, ездящих между рядами.
rumm:Хорошо по Победителей хоть по первой самой неочищеной полосе ехать нормально можно, хотя бы под 80, по второй и третьей как обычно сунутся на 40-50 тошноты и сцыкуны
На Логойском в сторону города очередь во втором-третьем рядах от светофора на перекрестке с Карбышева тянулась почти до МКАДа. По правому ряду проехал вообще не останавливаясь на первый же зеленый.
Ну и как-то многовато людей, ездящих между рядами.
продавай мазду, покупай паркетник 
ПИТъ, так а зачем? Я и на мазде в основном нормально по нечищенным крайним рядам проезжаю.
писец во дворах.. выхожу из дома, снега выше щиколотки. Понимаю, что не развернусь, выезжать только задним ходом. Кое как заехала в колею, выезжаю. А во двор начинает другая машина заезжать. Возможности для маневра нет совсем, я показываю, что выехать надо и меня выпустить. Стоит ждет. Я выхожу и прошу девушку за рулем заехать на тротуар. В этом месте его уже почистили. Ответ фееричен: не поеду, боюсь, что завязну.
Пока мы там пытались разъехаться, какое-то чмо заехало задним ходом в начало двора и стало. Смотрю, по телефону триндит сидит. Я подхожу, говорю, выедете отсюда, нам разъехаться надо. В ответ "дверь закрой" и далее матом.
заносит же в наш двор уродов...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:а что , вытащить флешку это так сложно и нужно потратить кучу времени ?
честно? обычно в падлу и обычно забываю потом её в картридере ![]()