мужчины, мож кто юзал детектор углексилого газа - вот такой? https://310.by/dadget-kit-mt8057s.html вещь рабочая, ци гауно?
мужчины, мож кто юзал детектор углексилого газа - вот такой? https://310.by/dadget-kit-mt8057s.html вещь рабочая, ци гауно?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:мужчины, мож кто юзал детектор углексилого газа - вот такой? https://310.by/dadget-kit-mt8057s.html вещь рабочая, ци гауно?
А тебе для каких целей?
Чуть переплати и возьми сяоми - он хоть выглядит человечески
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
WPl:мужчины, мож кто юзал детектор углексилого газа - вот такой? https://310.by/dadget-kit-mt8057s.html вещь рабочая, ци гауно?
Да хер его знает. Пока не сработает, не знаешь, а если не сработал - не узнаешь.
Или тебя взломали???
WOLVERINE90:WPl:мужчины, мож кто юзал детектор углексилого газа - вот такой? https://310.by/dadget-kit-mt8057s.html вещь рабочая, ци гауно?
А тебе для каких целей?
Чуть переплати и возьми сяоми - он хоть выглядит человечески
хочу померять угл.газ в спальнях ноччу. выгляд честно говоря - не важен. мне хоть протестить - шоп дешевле было, если он работает конечно
CoffeeSell:Да хер его знает. Пока не сработает, не знаешь, а если не сработал - не узнаешь.
Или тебя взломали???
че ты злой сегодня как ?
купить хочу - померять содержание со в спальне
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:хочу померять угл.газ в спальнях ноччу. выгляд честно говоря - не важен. мне хоть протестить - шоп дешевле было, если он работает конечно
Отжалей фотку и возьми норм девайс, будет не только это показывать ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:свою локацию я тут слил добровольно, а локацию твоего корешка, который откашлял много денег за участки - линул ты. Разницу чувствуешь? Твоему другану не нравятся фотки? Жаль. В целом дом не плох, но если не хотелось фоток - кому то не надо было открывать рот и постить фотки.
василий, ты чего
я ж шутю
запостил и молодец
я просто без разрешения друга не выставлял. хотя давно и не раз просили (и к тебе не поеду фоткать)
любой мог заехать и сфоткать (это ж не закрытая территория), а я обещал без его разрешения не выставлять
вот такой вот друг тихарь и такой вот ты молодец и я такой вот, что не выставил фоток
теперь все могут пасмареть как строят современные панельки в 1 этаж
и все благодаря тебе, василий
я не одобряю и технологию и проект, но наблюдаю = мож и будет че хитовое
вроде вайт гонял такое
WOLVERINE90:WPl:хочу померять угл.газ в спальнях ноччу. выгляд честно говоря - не важен. мне хоть протестить - шоп дешевле было, если он работает конечно
Отжалей фотку и возьми норм девайс, будет не только это показывать
да мне бы только это пока что
доп опции не нужны)))
opelvector:вроде вайт гонял такое
ага спс, мож напишет чего
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell, узнал у корешка
да, сегодня крышу монтируют, не только бортики
все шифруются и 5л саляры жалеют
а ты вот молодец
WPl:ага спс, мож напишет чего
вроде не дешевая игрушка, под сотку стоила
кажись до майдана тут мерялись у кого круче
мне дык без надобности
Здравствуйте. Имеются столбы для забора из таких блоков

Хотелось бы их покрасить и на выходе получить что-то подобное

Может кто красил такие блоки и расскажет про этапы и нюансы? Что за краска? Нужен ли гидрофобизатор? Слазит ли краска со временем?
Раз пошла такая жара, выложу я свой одноэтажный дом с плоской крышей, не претендую на положительные оценки, бюджет сильно ограничен, поэтому использовалась максимально простая форма, без выносных консолей

с левой стороны лестница на плоскую кровлю
отоноче:WPl у меня без дела валяется такой.
Побаловался пару недель и закинул в стол
так а показал что надо или нет? польза была?
WPl:отоноче:WPl у меня без дела валяется такой.
Побаловался пару недель и закинул в столтак а показал что надо или нет? польза была?
Показывает что-то.Пикает,если СО2 замного.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Bdtopot, отличный дом.
Но он опять показан в отрыве от застройки.
Так это все двухэтажные дома. Просто условные потолки нормподваписят vs. триписят.
Пририсуйте сюда свой дом/любой одноэтажник. Он будет чуть выше уровня моего забора где-то.
И сразу станет ясно, о чем говорит Дима.
И слава Богу )))!
З.Ы. Денис, могу дать погонять девайс на месяц+.
Покупать имхо смысла нет. Если ты не фрик, как мы с отоноче, конечно же
Девайс нужен, чтобы понять, какие меры нужно устойчиво предпринимать, чтобы поддерживать уровень цо2 на приемлемом уровне.
WhiteWings:Bdtopot, отличный дом.
Но он опять показан в отрыве от застройки.
По поводу отрыва от застройки, здесь сугубо личное мнение кому-то важно, кому-то нет, у меня участок угловой и ровный рядом как одноэтажные, так и двухэтажные дома, на этот критерий я совсем не ориентировался, хотя в вашем случае наверное это имеет смысл
Bdtopot:Раз пошла такая жара, выложу я свой одноэтажный дом с плоской крышей, не претендую на положительные оценки, бюджет сильно ограничен, поэтому использовалась максимально простая форма, без выносных консолей
с левой стороны лестница на плоскую кровлю
в оригинале какой проект был?
Bdtopot:По поводу отрыва от застройки, здесь сугубо личное мнение кому-то важно, кому-то нет
Вот, а должно быть публичное. Однородность застройки и на цену влияет.
Как пример, есть старая деревушка со свеженарезанным закутком, в нем было 5 домов на разных уровнях, и все в стиле шале 1-1,5 этажа. Оставалось два пустых участка, один из которых был выкуплен. Пока второй участок выставляли на аукцион, на выкупленном подняли коробку в 3 этажа и делали 4-ый мансардный. С дороги смотрелось как замчище какое-то с феодалом по центру и холопами по бокам (как у опеля в общем).
Итог: участок видел 2-3 раза на аукционе, и все время 0 участников. Все соседи ненавидят тот дом, который еще и тень дает, и в тайне мечтают его спалить.
Пысы: твой домик норм, и лестница на крышное патио классная будет, а то понаставят винтовых самотыков - ноги поломать можно.
Да, девайс рабочий. На датчике NDIR, меряет что положено, а не погоду на Марсе. Тока не дышать на его, а то начнет говорить что ты грязное жывотное ![]()
WhiteWings:З.Ы. Денис, могу дать погонять девайс на месяц+.
Покупать имхо смысла нет. Если ты не фрик, как мы с отоноче, конечно же![]()
Девайс нужен, чтобы понять, какие меры нужно устойчиво предпринимать, чтобы поддерживать уровень цо2 на приемлемом уровне.
Так я только сугубо для этих целей....понять насколько всё критично. Благодарю , постучусь в лс тогда. Мне бы хотя бы на недельку
отоноче:Показывает что-то.Пикает,если СО2 замного.
Спс, потестирую. Понять надо, надо ли что-то делать в направлении притока -вытяжки
Andry_S:Да, девайс рабочий. На датчике NDIR, меряет что положено, а не погоду на Марсе. Тока не дышать на его, а то начнет говорить что ты грязное жывотное
спс
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:с феодалом по центру и холопами по бокам (как у опеля в общем)
у опеля ваще все плоха
феодал на опушке, на горе, у леса с 3 сторон
а холопы внизу на метров 20 ниже
все хотят повыше = поближе к феодалу
правда когда начинают считать сколько стоит облагородить гору, сколько земли, дорогу, свет и прочее = сразу успокаиваются
3 этаж подземный = побочный эффект участка на крутом склоне
WPl:Понять надо, надо ли что-то делать в направлении притока -вытяжки
задыхаешься?
магнитную бурю передают, не переживай ![]()