Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 октября 2016 11:52
    Шрайк:

UnKind, ага чуть-чуть, графический процессор почти в 5 раз мощнее, новый мощный процессор. Да с такой начинкой бокс все игры будет крутить с улучшенной графикой в Full HD и 60фпс

сколько у нее заявлено, 6 террафлопс? А пс 4 про, 4.2? Это в 5 раз мощнее? Просто за 600$ в конце следующего года можно будет собрать и более-менее похожий системник (с натяжкой конечно), а лучше проапгрейдить старый (это точно за 600$ можно хорошо сделать), так извините, за 6 листов будет чуть ли не топовый видик из будущего поколения. К примеру, при таком раскладе, я бы не отказался от апгрейда пк, напомню, у меня была дилемма, купить новый видик за 500$, или купить хуан за 250. Если бы было 500 за видик и 600 консолька (а скорее даже 650), то я бы выбрал новый видик однозначно, так как зачем мне платить за тот же квантум брейк 4000р, когда в стиме его продавать собираются за 700рэ, плюс все остальные бонусы пека гейминга остаются при мне.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Я это все говорю не к тому, что так все и будут делать, или скорпио будет провальна из-за цены, а к тому, что при такой цене появляется очень много "не нужных" для майкрософт вариантов потратить деньги. Был бы ценник ниже, как на пс4 про, то сразу много вопросов бы отпало, так как с 4 листами в кармане ты нигде особо не разгонишься и выбор очевиден.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 2 октября 2016 12:34
    UnKind:

так как зачем мне платить за тот же квантум брейк 4000р, когда в стиме его продавать собираются за 700рэ,

так дицк QB стоит 99zl = 50 бел.руб. ;)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 2 октября 2016 12:58
    UnKind:

К примеру, при таком раскладе, я бы не отказался от апгрейда пк

А играть на пека все равно не во что :trollface:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 октября 2016 13:21 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    ArsNG:

UnKind:

К примеру, при таком раскладе, я бы не отказался от апгрейда пк

А играть на пека все равно не во что :trollface:

точно так же как и на хуане. Даже побольше чем на хуане.

Dr.XirurG:

так дицк QB стоит 99zl = 50 бел.руб.

русиш под вопросом :(
    и одно дело заказывать с польши, а другое дело за 3 секи купить в стиме.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 2 октября 2016 13:45
    UnKind:

Кулстори, бро. Индиговно мы за игры не считаем, окей? Они и на макбуке пойдут.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 октября 2016 14:17
    ArsNG:

UnKind:

Кулстори, бро. Индиговно мы за игры не считаем, окей? Они и на макбуке пойдут.

я не про индиговно, а про некоторые олдовые игры (серия TES с различными модами, серия Fallout с различными модами), или про игры типа Pillars of eternity, Divinity (спустя некоторое время вышла на консолях правда), так же игры от теллтеил с фанатским переводом. Это только то, во что я поигрывал на пека или что меня интересовало и что я вспомнил на вскидку. Вообщем для заядлого геймера преимуществ найдется куча, а для простого обывателя, это еще и устройство 2-в-1.
    Кстати вот вспомнил еще одну игру, последователь крутейшей РПГ Planescape: Torment, под название Torment: Tides Of Numenera. Смотрю уже анонсирована и на консоли, ожидается в первом квартале 17 года. Больше чем уверен, что русиш версия обойдет эту игру стороной, поэтому вся надежда на фанатов и играть придется все на той же пека.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 2 октября 2016 14:35
    UnKind:

Planescape: Torment

ух ты что вспомнили... мой ник даже оттуда пошёл

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 октября 2016 15:36
    Mort1:

UnKind:

Planescape: Torment

ух ты что вспомнили... мой ник даже оттуда пошёл

ага, одна из самых лучших РПГ в которые я играл, и одна из самых интересных историй.

забыл видос скинуть последователя. Все выдержанно в том же стиле, так что очень надеюсь что удастся повторить успех.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 2 октября 2016 15:40

UnKind, ты же писал, что ждешь Скорпиона :jump:
    узнав прайс в 6 Франклинов, начинаешь искать причины, чтобы не брать.
    неужели это настолько дорого? :-? :spy:
    а как же супер ультра ТВ 4к?

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 октября 2016 15:59
    Dr.XirurG:

любишь ты все додумать.
    Где я написал что брать не буду?
    И пс4 про, и супер ултра тв 4к и скорпио брать я буду. В данном случае я просто рассуждаю о цене.

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 2 октября 2016 16:02
    UnKind:

Dr.XirurG:

любишь ты все додумать.
    Где я написал что брать не буду?
    И пс4 про, и супер ултра тв 4к и скорпио брать я буду. В данном случае я просто рассуждаю о цене.

ЗАЧЕМ? Если в игры не играешь :D

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 2 октября 2016 16:08
    UnKind:

а про некоторые олдовые игры (серия TES с различными модами, серия Fallout с различными модами), или про игры типа Pillars of eternity, Divinity (спустя некоторое время вышла на консолях правда), так же игры от теллтеил с фанатским переводом

Круто, а я и не знал что старые игры с каждым годом требуют нового железа для запуска.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 октября 2016 16:10
    Шрайк:

ЗАЧЕМ? Если в игры не играешь

это кстати хороший вопрос, нахрена это все покупать, если играешь в 1-2 игры в месяц.

ArsNG:

Круто, а я и не знал что старые игры с каждым годом требуют нового железа для запуска.

а еще они требуют какой никакой видик, которого например в буке может не быть.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 2 октября 2016 16:16
    UnKind:

которого например в буке может не быть.

Но это не отвечает на вопрос зачем нужно обновлять печку видюхой по цене консоли.

• zero4kin Junior Member
    офлайн
    zero4kin Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #703894

Написать сообщение

60
    # 2 октября 2016 17:48

Народ,где лучше купить новую соньку? mydevice.by норм? И может кто в Могилеве этим занимается?

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 2 октября 2016 18:11
    zero4kin:

mydevice.by

warp.by хороший сервис. А в самом Могилеве ты только купишь в 5 Элементе или Электросиле с большой наценкой. Так что лучше заказать с доставкой из Минска, или самому подъехать в Минск

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

12 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 2 октября 2016 19:44 Редактировалось zabbi.andre, 1 раз.
    Шрайк:

warp.by хороший сервис. А в самом Могилеве ты только купишь в 5 Элементе или Электросиле с большой наценкой. Так что лучше заказать с доставкой из Минска, или самому подъехать в Минск

Warp.by скатился ниже плинтуса. Хотел купить у них Battlefield 4 по приятной цене. Когда пришел, оказалось, что все диски вскрытые и б/у. После того, как указал это продавцу, начался просто цирк. Показываю, что диск в пыли и пальцах, на что получаю минилекцию, что производство дисков не стерильное и пальцы там будут обязательно. Но я ни разу в жизни не видел новый диск в пыли. Не говоря уже о том, что все коробки были вскрытые, зацарапаны и упакованы в самодельные пакеты. После этого продавец сказал, что возможно один из этих дисков и бу, поэтому и цена ниже, но вот остальные точно новые. Ага, с такими же пальцами и пылью. После этого позвонил во многим тут не любимый belconsole.by. Оказалось, что та же игра у них всего лишь на рубль дороже. Однако диск оказался новым! Еще как-то я решил потратить денег и купил на том же warp.by накладки на стики за 20 рублей. И прямо во время посещения belconsole.by мужик передо мною взял такие же за 2 рубля 50 копеек. Я честно всегда думал, что белконсоль полное дно, судя по отзывам тут на форуме. Поэтому и закупался в варп. Не агитирую за белконсоль, но на деле оказалось все гораздо приятнее. Теперь ребята из варп больше никогда не получат от меня денег.

• Protez1999 Senior Member
    офлайн
    Protez1999 Senior Member

9978

16 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 2 октября 2016 19:59 Редактировалось Protez1999, 1 раз.

Может уже было но я не нашел. Как играл по сети с товарищем в игры установленные на моей приставке. Буду благодарен за помощь.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 2 октября 2016 20:54 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    ArsNG:

UnKind:

которого например в буке может не быть.

Но это не отвечает на вопрос зачем нужно обновлять печку видюхой по цене консоли.

ты задаешь неудобные вопросы :)
    надо же как-то поддерживать пекаиндустрию!

мне как то заявил один приятель "я купил дарагое железо, не обязан еще за какие то игры платить - должны быть бесплатно"

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 2 октября 2016 21:00 Редактировалось sloga..., 1 раз.

Да,а тот кто игры покупает не должен думать о железе.Логика сталь