Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот такие олени на дорогах и создают реальную проблему. Чел ехал не меньше, чем от радиотехнического колледжа вот так с левым поворотником, его уже и пропускали (думая, что хочет перестроиться) и чего только не происходило, далее уже я (оказался за ним) ожидал левого поворота и включил запись в телефоне с надеждой, что если на него не подействуют звуки моего клаксона и он продолжит стоять на поворот, то записью накажу - ан нет, он просто не заметил, что едет помаргивая левым боком
Pozer, у меня обычно такое бывает с ОТ. Едет себе с левым, притормаживаю впустить в свой ряд, а он как ехал прямо, так и едет.
Широкомордый:А я еще добавлю, что когда пробка таки закончится, то этим из "дополнительных рядов" тоже надо куда-то деваться, и будут постоянные конфликты.
Угу. А также зачастую пробка именно тем, что из "дополнительных" рядов деваться некуда и создается. Т.е. общее замедление движения потока в "узком месте" обусловлено именно там, что там притормаживают, впускать щемящихся по "дополнительным" рядам. А если бы их не пускали, а ехали себе ровно, то и пробки (вернее, затора) и не было бы.
Pozer:и включил запись в телефоне с надеждой, что если на него не подействуют звуки моего клаксона и он продолжит стоять на поворот, то записью накажу
жить совсем скучно?
приезжай, я включу правый поворот - будешь снимать
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Представляю сколко тут новых видео появится, когда Pozer'у подарят регистратор
gaw333:Считаю, что водителей общественного транспорта надо наказывать жестко, т.к. количество грубейших нарушений с их стороны растет угрожающими темпами.
где мозги у таких регистраторщиков?
igres, ага, непущун обыкновенный
а автобус с луны свалился и раньше его не было видно.
В тему про дворовые разъезды) Сегодня около 17,30 двор на Маяковского за "Особым"
Введите текст
Итак, решил написать послание "человеку", ехавшему сегодня вечером по Сурганова на белом Nissan Teana, номера не запомнил.
И вот, еду я по Сурганова, от ТЦ "Рига" в сторону проспета Независимости, почти подъезжаю к перекрестку, Сурганова-Независимости, еду во втором ряду, и нужно перестроиться в крайний правый для поворота направо. Впереди в крайнем правом едет Форд с включенным левым поворотом, в итоге притормаживаю и моргаю фарами, пропуская его, далее включаю правый поворот, вижу этого товарища на Nissan, но нет же, притормозить и пропустить сложно, видя, что я почти подъехал к перекрестку, надо конечно же включить "няпушчу" и надавить на газ. в итоге попал он в мертвую зону, и я, не видя его в зеркале, начал перестраиваться. После чего услышал сигнал, и вывернул руль обратно. Ну и конечно же увидел потрясывание ручонками в окне, либо какие-то жесты, все по стандарту короче
Повернул я за ним на Проспект, в сторону Площади Победы, опередил товарища, после чего он пристроился сзади, и сфотографировал номера, потом опередил слева и еще проезжая сфотографировал сбоку. Ну если тебе легче стало, фоткай наздоровье, регистратора вроде не было, отправляй куда хочешь
Я конечно признаю, что не прав по ПДД был бы я, да и вообще я не прав по сути. Но не могу найти объяснения такой реакции и фотографированию. Ничего бы не случилось, если бы пропустил.
Я искренне надеюсь, что ты это читаешь.
И да, Passat 4424 мой и ехал я ![]()
Пробить номера решил? Ну я думаю, пробьешь, посмотришь, и поедешь дальше "няпускать"
Vlad100:В тему про дворовые разъезды) Сегодня около 17,30 двор на Маяковского за "Особым"
Введите текст
владелец регистратора полный неадекват...
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:Arrow Поясни.
То есть мало того что я по ПДД прав, так там элементарно разъехаться можно - но тот дятел с женой и ребёнком в салоне заглушил корча и тупо ждал пока я поеду назад.
раз уж вы по пдд правы, то он тоже в точности по пдд уступал вам дорогу. учитесь быть элементарно вежливыми на дороге
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
igres:Vlad100:Arrow Поясни.
То есть мало того что я по ПДД прав, так там элементарно разъехаться можно - но тот дятел с женой и ребёнком в салоне заглушил корча и тупо ждал пока я поеду назад.раз уж вы по пдд правы, то он тоже в точности по пдд уступал вам дорогу. учитесь быть элементарно вежливыми на дороге
Во дворах можно с лёгкостью споймать ездуна в водительскую дверцу на Т-образном перекрёстке, движущегося по прямой с таким видом, буд-то его ПДД вообще НЕ КАСАЮТСЯ.
То есть мало того что я по ПДД прав, так там элементарно разъехаться можно - но тот дятел с женой и ребёнком в салоне заглушил корча и тупо ждал пока я поеду назад.
на 7 секунде видно что там не один, а двое едут... пропустил одного, чего второго не?..
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:fatalist_sergika, хотите намекнуть, что женщине не место за рулем?
Отвлёкся на секунду - потерял несколько лет, а возможно и всё потерял.
Водитель, не отвлекайся!
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
как вам жэсточайшая тойотка ? из "перехвата" ?
дикостькакая-то ) псих.... я надеюсь отыщут и накажут!
А кто тебе сказал что ты прав по ПДД?
Элементарно разъехаться мог ты, но ты решил рвануть между машинами...
andyb:на 7 секунде видно что там не один, а двое едут... пропустил одного, чего второго не?..