лампочек накаливания по 100W.
у любой лампы накаливания АККУРАТНО надфилем надтачивалась дырка в колбе, затем туда засыпалась ал. пудра с марганцовкой, так, чтобы не повредить нить накала.
лампа вкручивалась в подвал, и ждался сантехник. Пыхало бесшумно и очень ярко, потеря зрения минуты на 3 и отборные матюки
из удивительного - если люминисцентку типа ЛБ-40 сперва потереть о крашеную стену, а потом бить - взрыв был мощнее
а еще ходила байка, что лампы можно бить, не опасаясь за разлёт осколков - там же ВАКУУМ, и все они должны "съежиться" в кучу
из удивительного - если люминисцентку типа ЛБ-40 сперва потереть о крашеную стену, а потом бить - взрыв был мощнее
точно.
а ещё обычную лампу накаливания перед броском надо было потереть об одежду - хлопала при взрыве громче.
Вспомнилась "Калыханка" - Буслік і Цімошка. Иногда был Дзед-барадзед - значит мульціка не будзе, а будзе казка. Младший брат очень боялся - всегда смотрел телевізор из-за угла, прячась прі віде Дзеда-барадзеда. Была песня: "Хто я? - Дзед-барадзед, абыйшоў белы свет, а цяпер у ціхі час завітаў да вас!" Ну і т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
miroved,
Была песня: "Хто я? - Дзед-барадзед
она и сейчас есть в интернете, я когда летом ее нашел, аж слезы навернулись
В детстве с другом насмотрелись Мир Уэйна и делали свою передачу. Ну, писали ее на кассету, а потом раздавали слушать ее всем. Интервью, музыкальные блоки всякие. Чувствовали себя такими невъ**енными воротилами шоу-бизнеса и медиа-персонами. Когда кто-нибудь хотел быть "специально приглашенным гостем" важно дули щеки и давали себя уговаривать.
Щас бы многое отдал, чтобы послушать, на что способны два 12летних дебила если в начале 90-х дать им пишущий магнитофон и Майка Майерса в качестве образца для подражания.
на что способны два 12летних дебила если в начале 90-х дать им пишущий магнитофон
у нас в городке аналогичным способом были записаны "интервью" с местным дауном. Кассеты пользовались популярностью...
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
Разгребая залежи в кладовке наткнулся на вкладыши от Turbo =) >600 штук. Эх было время. Выигрывал, выменивал, даже выкупал.
Хочется ирисок Золотой ключик в тогдашней бумажной этикетке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
Orbis, и марки тоже собирал. Отец свой альбом мне так сказать по наследству передал. и ГДРовские были и всякие. правда пару лет тому комуто из знакомых подарил - большему фанату марок.
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
RAE, в том танке еще 2 электромоторчика розового цвета вида [O] так?. если тот, то был такой. Правда отцу лениво было заниматься ими и склеил танк без моторчиков
Нашел случайно фотку своей раскладушки с передачами, довольно свежую, 2006 год
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
pashil, тот самый байк? Тебя в те годы, надо было брать в специалисты по ремонту велосипедов
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil, это нечто. его надо было предложить ММВЗ. Собирали бы и денюшку отстегивали бы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
pashil, тот самый байк? Тебя в те годы, надо было брать в специалисты по ремонту велосипедов
мы с Лёхой такими и были, на все дачи вокруг
байк тот, но многое изменилось, это далеко не первичный вариант
его надо было предложить ММВЗ. Собирали бы и денюшку отстегивали бы
в 93 году ММВЗ собирал раскладуху с 3 передачами, но, судя по единичному году выпуска, она не прижилась
pashil, а откуда шинки ??? реально в БССР не было такого!
шинки году мож в 96 брал у нас на Дружной
"монетка" тоже ж такая "понтовая", со щелчками уже
на спице переднего колеса виден магнитик - это от цифрового компа, они тоже примерно в середине-конце 90 у нас в широком доступе появились
резинки на руле тож довольно свежие (хотя они и не нужны, всегда рулил держась за угол рогов, потому и ручки тормозов не на родных местах)
т.е. из цюненха первых лет разве что задранная жопа багажника
(хотя они и не нужны, всегда рулил держась за угол рогов,
блин, а я думал, что я был один с такой привычкой . Я еще на свой водрузил спортивную жесткую сидушку от найденного в сарае разобранного "старт-шоссе". И иногда переворачивал и выворачивал вниз рогами руль, типа "спорт"
а некоторые уже забыли, что такое фотоувеличитель
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=17506488#17506488
Некая древняя хрень то ли для проявки, то ли для обработки фотографий
Pavel_F600:ММВЗ
помницо некие расшифровки вроде МалыхМолокососовВозитьЗапрещено...
блин, а я думал, что я был один с такой привычкой
у нас тока мы двое так ездили, остальные говорили "калично"
Я еще на свой водрузил спортивную жесткую сидушку от найденного в сарае разобранного "старт-шоссе".
для трассы да, но я ж 90% по лесам, тут как раз такая мягкая рулила, и резина для говн-песков, на трассе эта шиповка не оч была.
И иногда переворачивал и выворачивал вниз рогами руль, типа "спорт"
о ддаааа, а раз я забыл закрутить, и на яме руль осталься в руках...скорость была под 30км/ч, тормозил с_рулём, пропахал борозду нефиговую, руки ободрал
помницо некие расшифровки вроде МалыхМолокососовВозитьЗапрещено...
Милиционер Может Выбить Зуб!