Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 25 марта 2015 15:13

Interpolnyc, По слогам до сих пор читаешь, наверное. Научись воспринимать текст хотя бы предложениями, а не отдельными словами. Действительно, цирк

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3400

14 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3400
    # 25 марта 2015 17:05
    Wayne_Tedrow:

Interpolnyc, По слогам до сих пор читаешь, наверное. Научись воспринимать текст хотя бы предложениями, а не отдельными словами. Действительно, цирк

Меня изрядно веселит как отзыв человека, который сначала платит, а потом говорит "содрали", так и ваша неумелая попытка что-то мне доказать.
    В Presto нормальная пицца. Обычная пицца в северо-итальянском стиле, ничего сверхъестественного. Не вижу абсолютно космоса в их ценах, или у конкурентов в разы дешевле? По-моему, наоборот. Ну и в целом непонятная страсть Моржа к перепостам всех негативных отзывах именно о Престо удивляет.

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 25 марта 2015 19:00
    Interpolnyc:

Wayne_Tedrow:

Меня изрядно веселит как отзыв человека, который сначала платит, а потом говорит "содрали", так и ваша неумелая попытка что-то мне доказать.
    В Presto нормальная пицца. Обычная пицца в северо-итальянском стиле, ничего сверхъестественного. Не вижу абсолютно космоса в их ценах, или у конкурентов в разы дешевле? По-моему, наоборот. Ну и в целом непонятная страсть Моржа к перепостам всех негативных отзывах именно о Престо удивляет.

ОК. Постараюсь объяснить наглядно, на пальцах, с поправкой на вашу способность воспринимать письменный текст. Вы - да, вот лично вы - стоите на рынке и продаете, например, томаты. По цене даже чуть ниже, чем у соседа справа и соседа слева. Но при этом томаты вы продаете настолько дурно (как в описанной ситуации с Престо), что ваши покупатели все равно скажут про вас "содрал с нас за свои помидоры рупь-двадцать" и глазом не моргнул.

Теперь понятно, что жалоба была не на высокую цену, а на соотношение "цена-качество"?

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35274

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35274
    # 25 марта 2015 20:15
    Interpolnyc:

Ну и в целом непонятная страсть Моржа к перепостам всех негативных отзывах именно о Престо удивляет.

Где вы увидели именно о Престо? Я пишу о всех, а если они тупят больше других, то вопрос не ко мне.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3400

14 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3400
    # 26 марта 2015 09:51
    Wayne_Tedrow:

ОК. Постараюсь объяснить наглядно, на пальцах, с поправкой на вашу способность воспринимать письменный текст. Вы - да, вот лично вы - стоите на рынке и продаете, например, томаты. По цене даже чуть ниже, чем у соседа справа и соседа слева. Но при этом томаты вы продаете настолько дурно (как в описанной ситуации с Престо), что ваши покупатели все равно скажут про вас "содрал с нас за свои помидоры рупь-двадцать" и глазом не моргнул.
    Теперь понятно, что жалоба была не на высокую цену, а на соотношение "цена-качество"?

Объясню спокойно, с поправкой на вашу способность колотиться в истерике, если в интернете кто-то по-вашему неправ.
    Как можно продавать томаты "дурно"? Продавать плохие? Продавать их медленно? Если у меня плохие томаты, что человеку с умственными способностями выше среднего будет понятно сразу, то их никто не купит. Или, если рефлексировать ваш пример на службу доставки пиццы - откажется от заказа. Но нет, гораздо увлекательнее заказать, тем самым согласиться на предложенную цену, потом заплатить, при том, что заказ привезли неполный, а потом радостно строчить "содрали, ободрали как липку".
    So typical

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 6 апреля 2015 17:09

Кафе Buon Appetito (они же sushiria.by) на Орловской. По время прогулки вечером решили взять кофе на вынос. Про сам кофе даже писать не буду, ну горячий - и то хорошо. Но вот все остальное.... Девушка на кассе без головного убора, волосы не подобраны, отсутствует сан.одежда. Крышку для стаканчика бросила прямо на столешницу, где только что лежали деньги.
    Дальше туалет. Это ****!!!! Корявая, годами не мытая дверь, в туалете не просто запах, а вонища!!! Такого я не видела нигде. Куда смотрит наша неподкупная санстанция?

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7139

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7139
    # 6 апреля 2015 18:15
    koto-to:

Кафе Buon Appetito (они же sushiria.by) на Орловской. По время прогулки вечером решили взять кофе на вынос. Про сам кофе даже писать не буду, ну горячий - и то хорошо. Но вот все остальное.... Девушка на кассе без головного убора, волосы не подобраны, отсутствует сан.одежда. Крышку для стаканчика бросила прямо на столешницу, где только что лежали деньги.
    Дальше туалет. Это ****!!!! Корявая, годами не мытая дверь, в туалете не просто запах, а вонища!!! Такого я не видела нигде. Куда смотрит наша неподкупная санстанция?

Так и скажите, что зашли в туалет и пришлось взять кофе. Цена за кофе (туалет) оказалась выше расчетной.

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 6 апреля 2015 18:28

ViktorL, серьезно? ))) так там туалет вообще-то не закрыт и находится сразу возле входа, нужды ради этого брать кофе не было. И да, воспользоваться им так и не получилось, т.к. находится там даже непродолжительное время было невозможно.

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 6 апреля 2015 18:53
    koto-to:

Девушка на кассе без головного убора, волосы не подобраны, отсутствует сан.одежда.

Ничего не знаю про Буонаппетито, но недавно был в Италии - не видел ни на официантах, ни на барменах/кассирах ни головных уборов ни сан одежды. Наверно у них там в Италиях санстанций нету. Зато еда вкусная и цены недорогие и туалеты неплохие.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 6 апреля 2015 18:58

krum, не знаю, что там в Италии, а у нас это нарушение сан.норм. А если они есть - их надо соблюдать :znaika:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 6 апреля 2015 19:16
    koto-to:

krum, не знаю, что там в Италии, а у нас это нарушение сан.норм. А если они есть - их надо соблюдать :znaika:

Если соблюдать все ими напридуманные санитарные нормы - проще сразу закрыться. Поэтому их не соблюдают но расходы на откуп от контролёров закладывают в цену

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 6 апреля 2015 20:42 Редактировалось shpilka, 1 раз.

Как мне дороги эти сан нормы! Как мне дороги эти вопли "он раскатывает тесто без перчаток"!! Как мне дороги эти кричащие! :molotok:
    Что плохого в раскатке теста руками? Даже если руки, ай-яй-яй, - не блещут красотой, - главное, чтобы чистотой блистали. Чтоб вам жена тесто в варежках раскатывала :evil:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 6 апреля 2015 20:50

shpilka, про скатерти забыла... :weep:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 6 апреля 2015 21:06

Cao!, ах, извини! :shuffle:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • masha66 Neophyte Poster
    офлайн
    masha66 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #647466

Написать сообщение

18
    # 6 апреля 2015 21:20

у кассиров и не должно быть формы и головных уборов.
    как и у официантов головных уборов нет.
    у поваров должны быть и перчатки и головные уборы,и форма.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 6 апреля 2015 21:33 Редактировалось krum, 1 раз.

masha66, приведите выдержки из СанПиН

офлайн
    masha66 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #647466

Написать сообщение

18
    # 6 апреля 2015 22:07

сама просто в общепите работала долгое время,поэтому в курсе немного как должно быть

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 6 апреля 2015 22:15

masha66, то есть, если кассир отдает клиенту готовую продукцию, то он может находится на рабочем месте в той же одежде, в которой ходит курить или в туалет? Там, где вы работали, табличку "Сними спецодежду " нигде не встречали? :spy:
    И да, повара могут работать без перчаток.

офлайн
    masha66 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #647466

Написать сообщение

18
    # 6 апреля 2015 22:30

встречала конечно,им достаточно находится в майке фирменной.

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 6 апреля 2015 22:31

masha66, а девушка на кассе сидела во всем "домашнем "