Interpolnyc, По слогам до сих пор читаешь, наверное. Научись воспринимать текст хотя бы предложениями, а не отдельными словами. Действительно, цирк
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc, По слогам до сих пор читаешь, наверное. Научись воспринимать текст хотя бы предложениями, а не отдельными словами. Действительно, цирк
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3400 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Interpolnyc, По слогам до сих пор читаешь, наверное. Научись воспринимать текст хотя бы предложениями, а не отдельными словами. Действительно, цирк
Меня изрядно веселит как отзыв человека, который сначала платит, а потом говорит "содрали", так и ваша неумелая попытка что-то мне доказать.
В Presto нормальная пицца. Обычная пицца в северо-итальянском стиле, ничего сверхъестественного. Не вижу абсолютно космоса в их ценах, или у конкурентов в разы дешевле? По-моему, наоборот. Ну и в целом непонятная страсть Моржа к перепостам всех негативных отзывах именно о Престо удивляет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:Wayne_Tedrow:Interpolnyc, По слогам до сих пор читаешь, наверное. Научись воспринимать текст хотя бы предложениями, а не отдельными словами. Действительно, цирк
Меня изрядно веселит как отзыв человека, который сначала платит, а потом говорит "содрали", так и ваша неумелая попытка что-то мне доказать.
В Presto нормальная пицца. Обычная пицца в северо-итальянском стиле, ничего сверхъестественного. Не вижу абсолютно космоса в их ценах, или у конкурентов в разы дешевле? По-моему, наоборот. Ну и в целом непонятная страсть Моржа к перепостам всех негативных отзывах именно о Престо удивляет.
ОК. Постараюсь объяснить наглядно, на пальцах, с поправкой на вашу способность воспринимать письменный текст. Вы - да, вот лично вы - стоите на рынке и продаете, например, томаты. По цене даже чуть ниже, чем у соседа справа и соседа слева. Но при этом томаты вы продаете настолько дурно (как в описанной ситуации с Престо), что ваши покупатели все равно скажут про вас "содрал с нас за свои помидоры рупь-двадцать" и глазом не моргнул.
Теперь понятно, что жалоба была не на высокую цену, а на соотношение "цена-качество"?
Interpolnyc:Ну и в целом непонятная страсть Моржа к перепостам всех негативных отзывах именно о Престо удивляет.
Где вы увидели именно о Престо? Я пишу о всех, а если они тупят больше других, то вопрос не ко мне.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3400 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:ОК. Постараюсь объяснить наглядно, на пальцах, с поправкой на вашу способность воспринимать письменный текст. Вы - да, вот лично вы - стоите на рынке и продаете, например, томаты. По цене даже чуть ниже, чем у соседа справа и соседа слева. Но при этом томаты вы продаете настолько дурно (как в описанной ситуации с Престо), что ваши покупатели все равно скажут про вас "содрал с нас за свои помидоры рупь-двадцать" и глазом не моргнул.
Теперь понятно, что жалоба была не на высокую цену, а на соотношение "цена-качество"?
Объясню спокойно, с поправкой на вашу способность колотиться в истерике, если в интернете кто-то по-вашему неправ.
Как можно продавать томаты "дурно"? Продавать плохие? Продавать их медленно? Если у меня плохие томаты, что человеку с умственными способностями выше среднего будет понятно сразу, то их никто не купит. Или, если рефлексировать ваш пример на службу доставки пиццы - откажется от заказа. Но нет, гораздо увлекательнее заказать, тем самым согласиться на предложенную цену, потом заплатить, при том, что заказ привезли неполный, а потом радостно строчить "содрали, ободрали как липку".
So typical
Кафе Buon Appetito (они же sushiria.by) на Орловской. По время прогулки вечером решили взять кофе на вынос. Про сам кофе даже писать не буду, ну горячий - и то хорошо. Но вот все остальное.... Девушка на кассе без головного убора, волосы не подобраны, отсутствует сан.одежда. Крышку для стаканчика бросила прямо на столешницу, где только что лежали деньги.
Дальше туалет. Это ****!!!! Корявая, годами не мытая дверь, в туалете не просто запах, а вонища!!! Такого я не видела нигде. Куда смотрит наша неподкупная санстанция?
koto-to:Кафе Buon Appetito (они же sushiria.by) на Орловской. По время прогулки вечером решили взять кофе на вынос. Про сам кофе даже писать не буду, ну горячий - и то хорошо. Но вот все остальное.... Девушка на кассе без головного убора, волосы не подобраны, отсутствует сан.одежда. Крышку для стаканчика бросила прямо на столешницу, где только что лежали деньги.
Дальше туалет. Это ****!!!! Корявая, годами не мытая дверь, в туалете не просто запах, а вонища!!! Такого я не видела нигде. Куда смотрит наша неподкупная санстанция?
Так и скажите, что зашли в туалет и пришлось взять кофе. Цена за кофе (туалет) оказалась выше расчетной.
ViktorL, серьезно? ))) так там туалет вообще-то не закрыт и находится сразу возле входа, нужды ради этого брать кофе не было. И да, воспользоваться им так и не получилось, т.к. находится там даже непродолжительное время было невозможно.
koto-to:Девушка на кассе без головного убора, волосы не подобраны, отсутствует сан.одежда.
Ничего не знаю про Буонаппетито, но недавно был в Италии - не видел ни на официантах, ни на барменах/кассирах ни головных уборов ни сан одежды. Наверно у них там в Италиях санстанций нету. Зато еда вкусная и цены недорогие и туалеты неплохие.
krum, не знаю, что там в Италии, а у нас это нарушение сан.норм. А если они есть - их надо соблюдать 
koto-to:krum, не знаю, что там в Италии, а у нас это нарушение сан.норм. А если они есть - их надо соблюдать
Если соблюдать все ими напридуманные санитарные нормы - проще сразу закрыться. Поэтому их не соблюдают но расходы на откуп от контролёров закладывают в цену
Как мне дороги эти сан нормы! Как мне дороги эти вопли "он раскатывает тесто без перчаток"!! Как мне дороги эти кричащие! 
Что плохого в раскатке теста руками? Даже если руки, ай-яй-яй, - не блещут красотой, - главное, чтобы чистотой блистали. Чтоб вам жена тесто в варежках раскатывала ![]()
у кассиров и не должно быть формы и головных уборов.
как и у официантов головных уборов нет.
у поваров должны быть и перчатки и головные уборы,и форма.
сама просто в общепите работала долгое время,поэтому в курсе немного как должно быть
masha66, то есть, если кассир отдает клиенту готовую продукцию, то он может находится на рабочем месте в той же одежде, в которой ходит курить или в туалет? Там, где вы работали, табличку "Сними спецодежду " нигде не встречали?
И да, повара могут работать без перчаток.