ПРИНТЕГО:Сколько в среднем одна экскурсия на чел. стоит?
Смотря куда. Зависит от расстояния. В среднем будет 100 на человека, если из Напы в горы, например.
ПРИНТЕГО:Сколько в среднем одна экскурсия на чел. стоит?
Смотря куда. Зависит от расстояния. В среднем будет 100 на человека, если из Напы в горы, например.
kirjan:ПРИНТЕГО:Сколько в среднем одна экскурсия на чел. стоит?
А на скутерах реально куда -нибудь съездить, посмотреть?
Например Мыс Греко, Мост влюбленных.
Или, допустим, за пределы Айя напы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
ПРИНТЕГО:А на скутерах реально куда -нибудь съездить, посмотреть?
Или, допустим, за пределы Айя напы
До мыса Греко от Напы недалеко, так что на скутере норм будет.
Один из Мостов влюбленных находятся в пешей доступности от отеля Grecian Sands, так что транспорт не понадобится)
Как лучше ехать отдыхать на Кипр? Брать тур/путевку или же своим ходом (лоукост перелет, жилье через букинг или airbnb и т.п.)?
kirjan:ПРИНТЕГО:А на скутерах реально куда -нибудь съездить, посмотреть?
Или, допустим, за пределы Айя напыДо мыса Греко от Напы недалеко, так что на скутере норм будет.
Один из Мостов влюбленных находятся в пешей доступности от отеля Grecian Sands, так что транспорт не понадобится)
Получается, смысл в авто только , в том случае, если выезжать за пределы Айя напы ?
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
PAN_:Подскажите на Кипре какие красные вина советуете покупать из недорогих.
мне нравится Ayios Onoufrios, нормальное сухое красное.
офлайн
madmax100011
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите , сколько стоит такси аэропорт Ларнака до Протарас 2+1 ребенок маленький, и есть ли рейсовые автобусы Протарас- аэропорта Ларнака.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
madmax100011, такси в районе 50 евро, автобус не помню
inferus-vv:Как лучше ехать отдыхать на Кипр? Брать тур/путевку или же своим ходом (лоукост перелет, жилье через букинг или airbnb и т.п.)?
очень многогранный вопрос.
добавьте исходных данных.
Across_the_pond:PAN_:Подскажите на Кипре какие красные вина советуете покупать из недорогих.
мне нравится Ayios Onoufrios, нормальное сухое красное.
любое месное
офлайн
madmax100011
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
inferus-vv:Как лучше ехать отдыхать на Кипр? Брать тур/путевку или же своим ходом (лоукост перелет, жилье через букинг или airbnb и т.п.)?
Я сам счас серфю интернет и пока склоняюсь, что самому, особенно если заранее все выкупать, то экономия будет ощутима, хотя для кого-то 100$ это не деньги.
Matt, Спасибо.
Подскажите пож. сколько стоит в таверне пообедать, поужинать (без спиртного) ну бокал вина ))) 2 взрослых + 1 ребенок (2 года). Я был в Греции там порции просто огромные, как на Кипре, с этим. И пытался фотки рассмотреть с ценами по меню, ничего не видно. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Matt:madmax100011, 25 евро в среднем.
На одного я б сказал)
Хотя может я плохо искал.
ПРИНТЕГО:Получается, смысл в авто только , в том случае, если выезжать за пределы Айя напы ?
Напа небольшая и автобус ходит.
Смотря конечно как далеко от моря вы поселитесь но ездить по Напе на машине особо некуда.
Какой у вас бюджет? Только от этого зависит. Конечно если все будете делать сами и вдумчиво то по-любому сэкономите, турфирма ж не за спасибо работает.
Но.
С Минска вылетать и прилетать прямым ОЧЕНЬ комфортно, тут никто меня не переубедит, если есть возможность - попробуйте.
В 8 вылет в 14 уже заселитесь и окунетесь!
офлайн
madmax100011
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть телефон аппартов (Протас, Айя-Напа) 2 + 1 ребенок бюджет около 50 долларов на 12 дней. Просто хочется иметь проверенный вариант.
офлайн
madmax100011
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Правильный ли алгоритм: открываю мультик шенген, 6 числа пересекаю границу на машине с Польшей , и 6 вечером вылетаю Варшава-Ларнака,на Кипре не будет проблем с Визами по прибытию в аэропорт. Может Кипр отличается от остального ЕС ))))
madmax100011:Правильный ли алгоритм: открываю мультик шенген, 6 числа пересекаю границу на машине с Польшей , и 6 вечером вылетаю Варшава-Ларнака,на Кипре не будет проблем с Визами по прибытию в аэропорт. Может Кипр отличается от остального ЕС ))))
Верно...
офлайн
madmax100011
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet_:На одного я б сказал)
ну только если уругвайской говядиной питаться
супы 3-5
салат 5-10
горячее от 6
пиво от 2
средняя европейская женщина порцию горячего не осилит, т.е. одно горячее жена и ребенок, вот вам и 25 с бокалом пива.
Matt:madmax100011, 25 евро в среднем.
c ребенком (типа фри + вода) я бы ориентировался ближе к 35 евро.
bilet_:ПРИНТЕГО:Получается, смысл в авто только , в том случае, если выезжать за пределы Айя напы ?
Напа небольшая и автобус ходит.
Смотря конечно как далеко от моря вы поселитесь но ездить по Напе на машине особо некуда.
Отель от моря 500 метров.
Вопрос в том, что за аренду авто (9 дней) просят в среднем 200 + 50 топливо.
Стоит ли платить эти деньги, что бы посмотреть еще что-то, кроме Айя напы.
Отдельно экскурсии брать, дешевле точно не будет.
ПРИНТЕГО:Отель от моря 500 метров.
Вопрос в том, что за аренду авто (9 дней) просят в среднем 200 + 50 топливо.
Стоит ли платить эти деньги, что бы посмотреть еще что-то, кроме Айя напы.
Отдельно экскурсии брать, дешевле точно не будет.
Смотря что вы ожидаете от отдыха.
Если хотите ограничится Напой и отдыхом на пляже, то авто не понадобится.
Если рассматриваете активный отдых, то на Кипре очень много мест, которые стоит посетить. В этом случае авто сэкономит и деньги и время.