3203:сколько не смотрел, сколько не печатал... единственный полтинник, который меня поразил резкостью с открытой - это L-ка... и всЁ... свой поджимаю до 2-х и тогда уже наслаждаюсь... а на открытой просто бяка.
а у вас какой полтос? а тушка?
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
3203:сколько не смотрел, сколько не печатал... единственный полтинник, который меня поразил резкостью с открытой - это L-ка... и всЁ... свой поджимаю до 2-х и тогда уже наслаждаюсь... а на открытой просто бяка.
а у вас какой полтос? а тушка?
medion9700, Минольта 1,4 тушами разными пользуюсь, кроп короче(350, 200) на плЁнку снимаю.
Не уверен, что это именно технология Light Pen, но вобщем, вот, что вышло.
ISO 200, f16, 25 с, 60 мм и почти два часа возни.

|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:(-FLiP-), типа того, только в моем случае это был фонарик на светодиодах.
один умелец соорудил кольцевую подсветку на светодиодах, одевается прямо на объектив. утверждал, что результаты весьма любопытные.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:(-FLiP-), типа того, только в моем случае это был фонарик на светодиодах.
и пайка весьма аппетитная, аж слюни потекли.
Vertolet, насколько я знаю такая пыха используется для макро и реже для предметной съемки. Для прочих условий подойдет вряд ли, т.к это хуже и не ХлаМУРрррнее, чем пыха в лоб.
Bit_rate, слухай, по-моему, ты злоупотребляешь Clarity на портретах... или картинки сжимаешь под web как-то сурово... жестковатые портреты у тебя, и не в объективе тут дело...
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
Валерия. никак не научусь обрабатывать для нэта. фото хорошее, а выложишь....

hrumm:Bit_rate, слухай, по-моему, ты злоупотребляешь Clarity на портретах... или картинки сжимаешь под web как-то сурово... жестковатые портреты у тебя, и не в объективе тут дело...
хз.. Clarity 0 на всех. Боке грубовато, это да. +ползунок shadows влево выкручен на -60 примерно![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):Большая банка вроде тоже снимать умеет
ещё как. мой младший её простой банке предпочитает.
(-FLiP-), saturation зря такой, неприятный маджентовый оттенок на лице, вкупе с необработанной кожей всЁ портят
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|