[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
stargate_2
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в дар любое железо для занятия легкой и тяжелой атлетикой (самовывоз, самовынос)
ICQ 459010551 Velcom 3039032 (если Velcom не доступен life 9566999) или еще 1 Velcom 3451702 Или в ЛС
В качестве компенсации могу предложить - Пиво, сок, сигареты (что кому интересно)
Darth!:Darth!:Приму в дар резиновую прокладку для наушников-затычек (одну штуку хотя бы) по причине утери одной штучки. Подобные прокладки поставляются к примеру к наушникам Sennheiser CX300, либо какие нибудь Sony Ericsson и тому подобные, желательней всего была бы medium размера Премного благодарен заренее....
всё ещё ищу
продолжаю запрос +
Приму в дар любую рабочую автомагнитолу
пишите в ЛС, если найдутся желающие подарить
приму в дар планку памяти SDRAM - DIMM PC100, любого объема лишь бы рабочая.
(кому для коллекции, так могу предложить на обмен более древнюю, валяются какие-то планки)
буду очень рады старым журналам, любым! а также ненужным или неработающим настенным часам и виниловым пластинкам
Приму в дар кабель для ipod'a (а то кот последний сгрыз, достало покупать уже)
если у кого валяется ненужный контроллер PCI-SATA - приму в подарок или на пару месяцев в пользование - очень надо... некуда веник подключить (((
планку памяти 256 МБ РС-133.
а еще штук десяток болтов для HDD, которые с крупной головкой, чтоб руками закручивать можно было