igor-lora, спасибо большое.
Еще вопрос. Что-то туда не лезут плейлисты от slynet, но даже если и лезут, то большинство каналов просит премиум пакет.
Был бы благодарен тем кто до сих пор бережет лист от кукурузы. В л.с. приму за
igor-lora, спасибо большое.
Еще вопрос. Что-то туда не лезут плейлисты от slynet, но даже если и лезут, то большинство каналов просит премиум пакет.
Был бы благодарен тем кто до сих пор бережет лист от кукурузы. В л.с. приму за
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
sergei_gabelev:на отт нету программы передач а так идет вроде
Та же песня. В субботу работали только в избранные, вчера не было программ на все каналы. Пришлось на выходных SS -смотреть.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
bademeister
Senior Member
|
|
838 |
14 лет на сайте Город:
|
artushenko:Dizaster, конечно, открываете m3u в любом плеере и смотрите
Тут не все так просто. На ПК мне так и не удалось запустить плейлист ottv.pro, пробовал разные плееры. На сайте расписано как смотреть сервис на разных устройствах, про ПК не написано. Может дело в user-agent, не знаю.
офлайн
bademeister
Senior Member
|
|
838 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitovich:artushenko:Dizaster, конечно, открываете m3u в любом плеере и смотрите
Тут не все так просто
Открываю плейлист в VLC и смотрю, все очень просто.
nook2004:На андроид приставке установлен OttPlayer но с недавних пор нельзя туда заливать плейлисты. Может кто подскажет по аналогам?
Ну в общем почти закончилась эпопея с OttPlayer. У кого не восстановился вход (пишет что не правильный логин и пароль) можете создавать аккаунт по новой Вообще сложилось впечатление что этим проектом занимаются какие то студенты. Учётка похерена, сборный плейлист потерян. Сейчас правда загрузить свой плейлист тоже не получается, постоянно ошибка 500. Исправляют теперь это Вывод: рассчитывать на этот сервис как серьёзный точно не стоит
Он же бесплатный, вам вообще никто ничего не обязан. Во народ, на халяву юзает ещё и ноет.
А что из хорошего можете посоветовать, желательно спортивные каналы в HD без лагов?или ottv норм?
Добрый вечер уважаемые! Кто знает подскажите IP адреса серверов EDEM.TV? заранее спасибо.
Подключился я на ottv.pro и понял в чём загвоздка - все hd каналы переделаны в прогрессив, да цена, маленький битрейтик и стабильность, но мне то плавность нужна, я ж хочу спорт смотреть, эх.
vecha196:Подключился я на ottv.pro и понял в чём загвоздка - все hd каналы переделаны в прогрессив, да цена, маленький битрейтик и стабильность, но мне то плавность нужна, я ж хочу спорт смотреть, эх.
тоже хочется спорт отлично смотреть))) Найдешь, что хорошее сообщи, я тоже поищу.
vecha196:Подключился я на ottv.pro и понял в чём загвоздка - все hd каналы переделаны в прогрессив, но мне то плавность нужна, я ж хочу спорт смотреть, эх.
а в чем сенсация-то? еще неделей ранее писал что HD у сервиса пережатые в progressive...
Закончился пробный период использования украинского "Вивата".
Впечатления о качестве весьма положительны. Чего нельзя сказать о подборе каналов, а особенно о цене услуги. 8 баксов, конечно же, перебор.
Теперь без Евроспорта, а там снукер как раз. Может кто поделится в личку плейлистом с обоими Евроспортами.
Migr, попробуйте эдем. цена 1$/месяц. Там есть и 1 и 2 евроспорт, 1 ещё и в HD