-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Hamlet:A-Lexus, внимательности
и на вопрос Vicosа я не отвечал
кто делал кассеты для Radioshak очень интересный момент, кто интересуется данной темой
на его вопрос ответил я и Саратовский.
я так и не понял глубокий смысл ваших постов. вопрос был задан конкретно и я, и тот кому он задан ответили одинаково независимо друг от друга. если нужна другая информация, то и вопросы нужно формулировать конкретнее. мой простой ответ исходил из простой надписи на кассете "supertape", что в прямом переводе означает "превосходная пленка". может человек не заметил название брэнда в углу? а может перевел его как "реалистично" не подразумевая что это брэнд? откуда мне знать? если интересует реальный оем-производитель - можно напрямую именно об этом спросить.
какой вопрос - такой ответ. надеюсь согласны?
sergtheseal:Перепала сегодня пара кассеток одна tdk sm-x60 и maxell ms-20 обе распечатанные
Про профессиональные и студийные на них написано , это маркетинг ? Зачем в студии кассеты на 20 минут ?
наверно записывать демо-версии исполнителей, а потом раздавать куда-нибудь.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Hamlet:A-Lexus, внимательности
кто делал кассеты для Radioshak очень интересный момент, кто интересуется данной темой
ну так расскажите нам как денон делал эти кассеты)) я серьезно,поделитесь инфой..лично я что знал то написал..
а вообще думаю что много выдуманного..есть масса корпусов похожих друг на друга-но это совершенно необязательно что их делал тот или иной производитель..
Саратовский:Hamlet:A-Lexus, внимательности
кто делал кассеты для Radioshak очень интересный момент, кто интересуется данной темойну так расскажите нам как денон делал эти кассеты)) я серьезно,поделитесь инфой..лично я что знал то написал..
а вообще думаю что много выдуманного..есть масса корпусов похожих друг на друга-но это совершенно необязательно что их делал тот или иной производитель..
мне бы тоже было интересно это узнать
Саратовский, корпуса корпусами, но на кассете что я выложил красуется надпись Japan, а фирмочка-то американская. вот и возник у товарисча вопрос.
если ты весь форум по кассетам читал, то наверняка видел сколько много кассет делал TDK для крупных брэндов, причем в одном и том же корпусе. фото вылаживали их вместе.
mydiving:Что, что TDK там будет со стикером NAKAMICHI. Очень симпатичная кассетка, жалко магнитол не делали.
rawavlad:Обещаные ТДКашки(ели нашел,помню,что где-то фото лежало):
Саратовский,
я до сообщения A-Lexus не знал, что денон выпускал под т.маркой Realistic, до этого встречал только тдк и макселл
эта денон одна из самых популярных в СССР девятирублевок.
Hamlet:Саратовский,
![]()
я до сообщения A-Lexus не знал, что денон выпускал под т.маркой Realistic, до этого встречал только тдк и макселл
эта денон одна из самых популярных в СССР девятирублевок.
довольно интересная информация. думаю realistic не только у Денон заказывал свою продукцию. магнитофоны наверно тоже не свои, но это уже для другой темы.
Кто редкими ТДК побарыжить хочет? Налетай http://www.ebay.de/itm/231357731458?_trksid=p2055119.m1438.l2649& ... EBIDX%3AIT
Саратовский, и остальные, что за кассета? у меня такая есть, но ни вкладыша, ни коробки не сохранилось.

|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4287 |
11 лет на сайте Город:
|
vintagistA:Это что-то корейское. Или Samsung или Saehan.
фиг его знает...
m141170, скорее инь и янь
а пепси-колой Басф была увлечена в свое время
![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
именно эта кассета Самсунг..есть еще Saehan и еще одну забыл название,найду напишу..три названия одной фирмы !!!
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4287 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
вот уже 4 названия..медиа..ну вобщем они все одного концерна..
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Саратовский, ICM довольно красивая кассета. для того времени 3D-эффект это круто:

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
sergtheseal:Перепала сегодня пара кассеток одна tdk sm-x60 и maxell ms-20 обе распечатанные

P.S. Серж Мадлопт!!