А какой днс для форка?
85.17.30.89
http://wiki.forkplayer.tv/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0% ... ForkPlayer
А какой днс для форка?
85.17.30.89
http://wiki.forkplayer.tv/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0% ... ForkPlayer
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос. Сделал все. Восстановил смарт хаб. соответственно все приложения теперь для региона, у меня англия. Отключил все обновления. Если перейти в инженерное это меню и вернуть настройки как были до введения блокировки самсунгом, без сбросов.. Все слетит опять? Мне VOKA нужна.
IMMORTAL-PUNK:Такой вопрос. Сделал все. Восстановил смарт хаб. соответственно все приложения теперь для региона, у меня англия. Отключил все обновления. Если перейти в инженерное это меню и вернуть настройки как были до введения блокировки самсунгом, без сбросов.. Все слетит опять? Мне VOKA нужна.
Скорее всего Вока не будет, так как оно только в белорусском магазине. А наш регион сейчас выбрать не получится
IMMORTAL-PUNK, просите воку в другом регионе размещаться тоже. Может в Польше. Тут все зависит от них. У самого зала оплачена на год вперед
Я не могу ничего утверждать, но была похожая проблема на самсунге es5500,. Он был с Польши и заблокировал смарт тв. Необходимо было поменять регион через info-menu-mute. Но! через простой пульт он не подсвечивается и не менялся, однако через специальную программу, установленную на комп, поменял регион и язык, подключившись к телевизору. Поэтому есть такой вариант, если его не пробовали.. Что за программу использовал, отпишу кого интересует(сейчас нет возможности глянуть она есть у мегя)
diamong:Я не могу ничего утверждать, но была похожая проблема на самсунге es5500,. Он был с Польши и заблокировал смарт тв. Необходимо было поменять регион через info-menu-mute. Но! через простой пульт он не подсвечивается и не менялся, однако через специальную программу, установленную на комп, поменял регион и язык, подключившись к телевизору. Поэтому есть такой вариант, если его не пробовали.. Что за программу использовал, отпишу кого интересует(сейчас нет возможности глянуть она есть у мегя)
То что вы описали, это обычное дело после покупки телевизора в Европе, тут проблема в том , что Самсунг заблокировал такие телевизоры, после их разблокировки
diamong:Я не могу ничего утверждать,
И не утверждайте, об том, что вы сейчас будете искать у себя написано выше стопиццот раз. Реальная тема намного сложнее, потому что радикальное решение это смена серийника и мак адреса..... Еще все осложняется сложностью разборки залоченных моделей.
Есть подозрение что лицензионные сервера (те которые выдают соглашение об использовании) разделены географически, в случае выбора одной из стран СНГ запрос передается на сервер который стоит в РФ (и контролируется российским подразделением) он делает эту проверку по айпи и серийнику, в случае выбора одной из стран ЕС запрос идет на европейский сервер, а там таких проверок по айпи нету (и мне кажется что не будет) тк они не накидывают сверху $500-800 на цену телевизора и им эта региональная проверка безразлична .
ad_bx:Есть подозрение что лицензионные сервера (те которые выдают соглашение об использовании) разделены географически, в случае выбора одной из стран СНГ запрос передается на сервер который стоит в РФ (и контролируется российским подразделением) он делает эту проверку по айпи и серийнику, в случае выбора одной из стран ЕС запрос идет на европейский сервер, а там таких проверок по айпи нету (и мне кажется что не будет) тк они не накидывают сверху $500-800 на цену телевизора и им эта региональная проверка безразлична .
вполне возможно. я как то спрашивал на samsung.ru, чем отличается один телик от другого. то мне там такой чуши на говорили сразу что это не официальный и бла бла бла. так же когда не знал как узнать регион на s10+ спросил. то мне ответили. что у вас не оф. телефон и обновления приходить не будут хаахах.я подумал все с вами ясно
6el6iu:Телик 58NU7102K, также сегодня с утра столкнулся с фигней "This TV is not fully functional". В общем решил сменой региона:
1. При включённом ТВ вводим с пульта Mute→1→1→9→OK, после загрузки на экране меню сразу вводим 1→2→3→4;
2. Далее выбираем Option→Local Set→EU-TURKEY;
3. Возвращаемся назад, заходим MRT Option→Language Set→TURKEY;
4. Region→PANEURO;
5. PnP Language→RUS
6. WIFI REGION→Q;
7. Это на усмотрение - в начальном меню Control→Sub Option→RS-232 Jack→Debug;
8. Затем возвращаемся опять в Option→Factory Reset. ТВ выключается.Берём ноут с подключением ПО КАБЕЛЮ к модему, скачал 2 проги Connectify и Betternet (VPN).
В Betternet выбрал Францию, в настройках убрал галку с "Prevent ip leak" и подключился, проверил на местонахождение - всё ок. В Connectify выбрал в качестве модема "TAG что-то там V9", это и есть Betternet-модем, задал пароль для точки доступа. Проверил с телефона подключение по этой точке доступа, всё ок.Далее включил телик, заставка, начальное приветствие, выбрал Русский язык, затем подключение к сети - нашёл точку доступа Connectify, подключился (если не выскочило лиц. соглашение, значит со сменой ip проблема у вас). На экране лиц. соглашения нажал на пульте ">>→2→8→9→<<" (перемотка вправо→2→8→9→перемотка влево). Выбрал "Литва", согласился с условиями. Всё, Хаб работает. Выключил модем Connectify, перезапустил ТВ, подключился к обычной сети Wi-Fi. Пока всё работает.
Рекомендую вместо свзяки Connectify и Betternet использовать программу Windscribe, это VPN в котором режим точки доступа включается одной галкой в настройках.
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
M!roslav:сержбай, обновления отключаются в обычном меню. Сам уже отключил и жалею, что не отключил их раньше. Надеялся, что обновления призваны только улучшать стабильность и качество...
У меня автообновление было отключено! НЕ ПОМОГЛО!!!
Я работаю с нейронными сетями и прекрасно знаю, как важны данные.
Так вот Samsung хочет на вас нагреться пару раз.
1. купите телик
2. Насобирают данных и продадут их.
Спросите а причем тут это?
Из-за того что телики таскают кто куда у них в данных путаница.
Вот и парятся
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Поэкспериментировал. На данный момент, настройки никак не влияли у меня. Разные комбинации и сочетания пунктов из рекомендации к настройки реально привели к тому, что я вернул все настройки как и были изначально на заблокированном, а просто впн все это делает. Какой регион такой и софт. Любая европа но не наше снг
офлайн
ЧеловекСевропы
Neophyte Poster
|
|
8 |
4 года на сайте Город:
|
В декабре 17 привез mu6472, модель 17года,из РП. Разблокировал смарт хаб, смонтировал мини мануал, до сих пор все работает, без каких-либо проблем.
Может кому поможет.