katja-katerinka:дааа,наши приятные разговоры превратились неизвестно во что...даже как-то противно читать стало.еще раз убеждаюсь - не зря мы все перебрались на другой сайт.
ооо!!!как вас давно не видела))))
katja-katerinka:дааа,наши приятные разговоры превратились неизвестно во что...даже как-то противно читать стало.еще раз убеждаюсь - не зря мы все перебрались на другой сайт.
ооо!!!как вас давно не видела))))
офлайн
katja-katerinka
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
sanyaroma:ооо!!!как вас давно не видела))))
я всё время здесь,только не писала ничего.а тут такое началось,что не сдержалась.уже и читать-то тут особо нечего,а по привычке заходишь.
репЛИка:Девочки, кто-нить унитазик уже видел в продаже?
сегодня вечером в киоске на остановке *Киевский сквер* (на стороне сквера)
innaal, во-первых - я не в Минске, во-вторых этот вопрос звучал давно. Но все равно - спасибо
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Я с домом! Жаль, что коробку увижу только вечером, но то что она в нашей машине, очень греет душу. Теперь посмотрю, что оно такое, этот дом и решу, нужен ли мне второй.
офлайн
katja-katerinka
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
skorpion-чик, как Вам домик?Похвастайтесь!В союзпечати заказывали или где-то купили?
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
katja-katerinka, у нас в Витебске продают прямо в конторе Витебскоблпечати. Ну, что сказать? мне тесно... Не знаю, что дальше делать: брать еще один каркас, достраивать цоколь?.. Вот несколько фото, мебель расставлена наскоряк и очень многого еще нет.
офлайн
katja-katerinka
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, а можно ли купить дом, если у меня нет первого выпуска и таблички для заполнения?
я сдала заполненный формуляр, но скорее всего выкупать не буду, так что, если хотите, заберёте мой
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня тоже есть бланк с купонами, отданный в союзпечати в метро на пл. Победы в Минске. Учитывая, что в Витебске дома уже давно есть, я уже купила, этот свободен. Если кому надо пишите, оставляете телефон. Когда мне позвонят о доставке, перезвоню и сможете выкупить этот дом.
офлайн
fantazerka
Junior Member
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем, приветик! Подсажите, продаются ли где-нибудь в Минске все выпуски журнала Дом мечты? Собирала я для дочки, но, к сожалению,несколько номеров пропустила, теперь даже наклеечек не хватает, чтобы заполнить формуляр для домика со скидкой(((.
А ребенок так ждет домик, чтобы расставить всю мебель . Помогите, пожалуйста!
офлайн
www.aventina
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
fantazerka:Всем, приветик! Подсажите, продаются ли где-нибудь в Минске все выпуски журнала Дом мечты? Собирала я для дочки, но, к сожалению,несколько номеров пропустила, теперь даже наклеечек не хватает, чтобы заполнить формуляр для домика со скидкой(((.
Могу помочь купонами. У меня есть 9 лишних. Если надо пишите
fantazerka:Всем, приветик! Подсажите, продаются ли где-нибудь в Минске все выпуски журнала Дом мечты? Собирала я для дочки, но, к сожалению,несколько номеров пропустила, теперь даже наклеечек не хватает, чтобы заполнить формуляр для домика со скидкой(((.
Повторы журнала бывают в ГУМе. 2 этаж, на лестнице, справа.
У меня тоже есть несколько купонов. Дом покупать не буду. Могу отдать....
innaal:Видела сегодня в Сухарево пианино и что-то типа комода
-Это была типа плита!(Кухонная.)