izerli, не, это какойто шильный фильтр, лучше в родной корпус поставить

я 1:50 не разбавлял, но на одном из форумов многие так делали, по указаниями на банке, ничего плохого не было, естественно дымность меньше была. Насколько я помню, на Штиль 2Т то же указано 1:50, заливаю всегда в бензопилу, нормально, конечно в жару такую пропорцию заливать не рекомендовал бы в мотоцикл. Нулевик нужно временами смазывать специальным спреем, после дождя так же, он не годится для бездорожья и пыльных дорог, т.к. большую часть он всё же будет пропускать и всё это уйдёт в поршневую с дальнейшими последствиями, под нулевик нужно заново отстраивать карб, да и не каждому это удается сделать, обьём фильтра так же расчитывается исходя из обьёма мотоцикла(или машины), а не просто на глаз какой лучше смотриться, так что думаю не стоит оно того, по крайней мере без дальнешей форсировки мотора, разницы особой и не будет, не тот мотор, не та мощность. Кстати эти нулевики которые были на первой фото(которые продаются почти в каждом мотомагазине за копейки) думаю фильтруют не лучше марли, слишком дешёвые они по сравнению с брендовыми фильтрами
pypik:спс ребята значит дам ему и коленвал и цылиндры!))
цилиндры там херово точат, не точат, а шлифовка, и кривовато
Niktoran, мне отлично и КВ перепресовал и цилиндры расточил, отшлифовал и отхонинговал, по поводу качества запчастей тем более претензий никаких
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
14 лет на сайте Город:
|
Здарова парни. Подскажите кого в Минске,кто смог бы перепресовать коленвал ЯВА 638 со всеми вытекающими. Спасибо.
smok1985:Здарова парни. Подскажите кого в Минске,кто смог бы перепресовать коленвал ЯВА 638 со всеми вытекающими. Спасибо.
Глянь страницу 161. Там есть.
Всем привет! Сегодня видел одного нашего (точнее вашего, так так я своего коня поменял) вроде как на старушке.... Яйца же блин не мёрзнут...
P.S. Миша Дебиш из Новобелицы (в фамилии не уверен) состыкуйся со мной в личке - отдам некоторые цацки, может найдёш им достойное применение... (пару кулис, кое-какие шестерни, карб, банки....)
а я вчера ездил, сегодня лень с дома вылезать, единственный выходной, но может к вечеру и выеду опять, руки только мёрзнут. А что за новый мотоцикл?
schah666:а я вчера ездил, сегодня лень с дома вылезать, единственный выходной, но может к вечеру и выеду опять, руки только мёрзнут. А что за новый мотоцикл?
Увы.... Машина...
slava2305:Всем привет! Сегодня видел одного нашего (точнее вашего, так так я своего коня поменял) вроде как на старушке.... Яйца же блин не мёрзнут...
Добавлено спустя 6 минут 37 секундP.S. Миша Дебиш из Новобелицы (в фамилии не уверен) состыкуйся со мной в личке - отдам некоторые цацки, может найдёш им достойное применение... (пару кулис, кое-какие шестерни, карб, банки....)
Фамилия написана правильно.
пока нет. Зашпатлевал, загрунтовал, восстановил пластик... ищу где бы поближе к дому покрасить. Есть 1 вариант за 100.тыс.белок несколько слоев краски и лака, но далековато.....
поставил БСЗ
izerli:Ded140, БСЗ какую? самопальную?
В смысле? катушка двухканальная, коммутатор, оптический датчик.... Если спрашиваешь не магазинная сборка бсз - да, но запчасти все магазинные (кроме оптики).
Всем привет! Подскажите где достать дуги на Яву 350/638? Ded140, ну и как БСЗ? Какой коммутатор ставил??
лучше всего по моему ставить БСЗ на датчике холла, в случае выхода из строя можно купить в любом авто магазине, да и дешевле выходит. От некоторых слышал что на оптодатчике более стабильные холостые и лучше искра, поставил в прошлом году ради эксперемента, оказалось бред, то же самое как и ДХ который ставил раньше до этого, поэтому советую не городить лишний геморой и ставить обычный ДХ, который к тому же и дешевле.
wer6661:кто какое масло льет в коробку 638?
Motul Gearbox, кстати рекомендованное по заводу, работает прекрасно